Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Он не лает, не кусается,на прохожих не бросается, И на кошек — ноль внимания! Вот это воспитание! Эти слова из песни кратко и четко характеризуют нашего замечательного Бакса. Но о нем можно говорить часами. Добрый, уравновешенный, мудрый, спокойный, терпеливый, воспитанный молодой пес Бакс ищет самого надежного Хозяина! Мы никогда не узнаем, как он оказался на улице, как он попал в деревню, где был никому не нужен. Но мы прекрасно знаем, что сейчас его жизнь должна измениться и он обязан стать счастливым раз и навсегда. Бакс – это пес-компаньон. Он прекрасно чувствует человека. С ним можно беседовать и он будет участвовать в разговоре, если не голосом, то “живыми”, “говорящими” глазами. Баксик – парень в самом рассвете лет, ему около 3 лет, среднего роста (примерно, как лабрадор, около 60 см в холке), привлекательной, неординарной внешности. С ним нужно познакомиться лично, чтобы понять, что это действительно необыкновенный пес. Бакс прекрасно ладит с любыми животными (собаки, кошки, куры и др.). На агрессию со стороны других собак не отвечает. Спокойно относится к детям. На поводке ходит идеально, его может выгуливать даже ребенок. Знает команды. Дома не заметен, приучен 2-хразовому выгулу. Если вы готовы стать Хозяином и Другом для Бакса, звоните скорее и приезжайте знакомиться. Мальчик очень ждет Вас! +375-29-608-78-89 Ольга, +375-29-282-59-58 Надежда
Добавлено (24 Марта 2015, 14:38) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Марта 2015, 14:43) ---------------------------------------------
У меня опять появился друг, который приходит ко мне в “столовку”. Добрый, большой (см 60 в холке), уравновешенный и очень несчастный парень. Когда он появился в деревне, не знаю. Ко мне стал приходить недели три назад. Готов был есть все, даже кусок батона проглатывался моментом. Теперь он понял, что его здесь угостят, когда видит меня во дворе, стоит и ждет, когда принесу ему кашу, виляет радостно хвостиком, делает стойку, однаждыдобрый, бородатый!! и лапку дал. На моего балбеса, который лает на него аж заходится, не реагирует вообще никак, кошек тоже игнорирует, даже куры соседские, которые подлезли ему под нос и влезли в его кашу, его никак не возмутили, он просто отошел на шаг и за ними наблюдал. Живет парень, как я поняла, на участке у одного алкаша, даже не знаю есть ли там хоть какое-то укрытие для него, но фактически пес безхозный, мне об этом одна соседка сказала. Все бы ничего, но у песика большая беда с ушами. Из ушей ручьем течет гной, когда трясет головой в ушах слышно страшное хлюпанье. Я хотела попробовать хотя бы прочистить гной, но пес сразу отстраняет голову, если видит приближающуюся руку к голове. Он почти не слышит, реагирует только на резкие звуки, типа громкий лай моего Лорда. Пес, как мне кажется не старый, до 5 лет. Ему очень нужна помощь!!!Но напишу сразу, в судьбе этого парня я принять участия сейчас не могу никакого, по многим обстоятельствам. Поэтому не очень верю, что помощь найдется, но попытка не пытка. Если кому-то песик запал в душу и он может и хочет им заняться, звоните +375-29-282-59-58 Надя.
Вот его ухо, которое хуже, крупным планом
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 04.05.2015, 11:28
как сам Баксик поживает?)) хоть пару слов черканите, интересно же))
Я его уже давно не видела, но Ольга говорит, что все нормально у парня. Вчера были у врача, ушки уже совсем неплохи, но все же еще не все зажило до конца внутри. Пока перерыв с капельками, потом будут что-нибудь еще поддерживающее капать. Ездил с Дахабом на дачу, там охраняют вместе территорию. Погода была плохая, так Бакс по большей части сидел на крылечке, а не гулял, все-таки он домашний пес. А звонки идут только в будку, на цепь, на охрану . Ничего не имею против хорошей будки при нормальном хозяине, но у Бакса уши уязвимы на всю жизнь и он скорее пес-компаньон.
Добавлено (23 Апреля 2015, 12:05) --------------------------------------------- Прошу помощи в оплате топа на olxhttp://olx.by/obyavle....uw.html
Добавлено (24 Апреля 2015, 16:16) --------------------------------------------- Помогите, пожалуйста, рекламой в соцсетях, хоть иногда! Звонков почти нет(((
Бакс был в интенсивной рекламе с 17 по 23 апреля: Удачи ему в поисках хозяина! Вы можете изменить рекламный модуль и вновь обратиться к нам.
Добавлено (25 Апреля 2015, 03:41) --------------------------------------------- Для оформления первого сообщения - в дар от рекламной команды:
Он не лает, не кусается,на прохожих не бросается, И на кошек — ноль внимания! Вот это воспитание! Эти слова из песни кратко и четко характеризуют нашего замечательного Бакса. Но о нем можно говорить часами. Добрый, уравновешенный, мудрый, спокойный, терпеливый, воспитанный молодой пес Бакс ищет самого надежного Хозяина! Мы никогда не узнаем, как он оказался на улице, как он попал в деревню, где был никому не нужен. Но мы прекрасно знаем, что сейчас его жизнь должна измениться и он обязан стать счастливым раз и навсегда. Бакс – это пес-компаньон. Он прекрасно чувствует человека. С ним можно беседовать и он будет участвовать в разговоре, если не голосом, то “живыми”, “говорящими” глазами. Баксик – парень в самом рассвете лет, ему около 3 лет, среднего роста (примерно, как лабрадор, около 60 см в холке), привлекательной, неординарной внешности. С ним нужно познакомиться лично, чтобы понять, что это действительно необыкновенный пес. Бакс прекрасно ладит с любыми животными (собаки, кошки, куры и др.). На агрессию со стороны других собак не отвечает. Спокойно относится к детям. На поводке ходит идеально, его может выгуливать даже ребенок. Знает команды. Дома не заметен, приучен к 2-разовому выгулу. Если вы готовы стать Хозяином и Другом для Бакса, звоните скорее и приезжайте знакомиться. Мальчик очень ждет Вас! +375-29-608-78-89 Ольга, +375-29-282-59-58 Надежда
Альтернативный текст:
Магнетический пес в дар! Стабильный, крепкий,уверенный в себе – наш Бакс словно олицетворяет собой основные свойства американской валюты! А как пёс, Бакс просто великолепен! Его относительно крупный размер (как у лабрадора) и чувство самоуважения не позволяют ему вести себя недостойно. Бакс адекватен, общителен, уравновешен, спокоен и великолепно воспитан! Он корректно ведет себя со всеми окружающими – людьми, собаками, кошками и деревенской живностью. Баксюше еще только 3 года, он в самом расцвете сил и будет рад видеть своим хозяином спокойного и доброго человека (семья с детьми – приветствуется!) Вам нужен друг и компаньон? Звоните – Бакс готов к знакомству! +375-29-608-78-89 Ольга, +375-29-282-59-58 Надежда
Сообщение отредактировала:Наталия - Суббота, 25.04.2015, 03:41
Спасибо большое за текст и за очень красивые коллажи! Спасибо за помощь рекламой!
Добавлено (29 Апреля 2015, 18:02) --------------------------------------------- Хотели сегодня сделать новые фото парнишке, а погода была совсем против нас. А я уже представляла, как потискаю Баксюшу, но не получилось . В ближайшее время постараемся пополнить портфолио нашей модели новыми фото.
Добавлено (30 Апреля 2015, 21:30) --------------------------------------------- Бакс в топе на olx до 6 мая!
Добавлено (30 Апреля 2015, 21:49) --------------------------------------------- Сегодня встретилась с Баксюшей. Он был совсем не рад меня видеть, я у него ассоциируюсь с неприятным для него местом, наверное, поэтому он не очень любит встречаться со мной , думает, что я его заберу назад . Правда, после вкусняшки Бакс ко мне был более снисходителен. Фотографироваться совсем не хотел, крутился, вертелся, отворачивался. Ольгу просто обожает и она его, пылинки с него сдувает, а этот хитрюга этим пользуется. Ольга провела Баксу полное обследование (Узи, анализы). У Баксюши обнаружили гастрит и печень не совсем в норме, поэтому он и кушает то нормально, то совсем чуточку. Уже отросла шерсть, которую мы в 6 рук выщипывали 5 часов, не так сильно, как было, но заметно.
Добавлено (30 Апреля 2015, 23:06) --------------------------------------------- Вот, что у нас сегодня вышло
Добавлено (04 Мая 2015, 09:58) --------------------------------------------- А Баксюша все ждет Хозяина!
Спасибо! Хотя мне показались не очень, модель совсем была не настроена на фотографирование.
Добавлено (06 Мая 2015, 14:01) --------------------------------------------- Бакс красив, умен, сдержан, терпелив и невероятно обаятелен.Он станет вам настоящим другом и охранником. Он излучает благородство и мудрость. Бакс – пес в самом расцвете сил, ему около 3 лет, он среднего роста (около 60 см в холке, примерно, как лабрадор), приучен к 2-хразовому выгулу, дома не заметен. Ладит с другими животными, терпим к детям. Звоните, знакомьтесь, влюбляйтесь и обретайте настоящего верного Друга на всю жизнь! +375-29-608-78-89 Ольга +375-29-282-59-58 Надежда
busel02, видела Вашу заявочку на рекламу. На всякий случай, сделайте в этой теме пометку, когда поставили на рекламу. У нас в теме стали исчезать заявки.
На всякий случай, сделайте в этой теме пометку, когда поставили на рекламу. У нас в теме стали исчезать заявки.
Хорошо . 6 мая стали в очередь на рекламу.
Добавлено (08 Мая 2015, 19:54) --------------------------------------------- Сегодня была в гостях у Баксюши-хитрюши. Он мне даже пузо дал почесать. Гуляли вместе с Дахабом ( песик Ольги), который при первом знакомстве хотел Бакса съесть. Теперь он пытается иногда с Баксом заигрывать, а наш мишка обиделся тогда и теперь делает вид, что вообще не видит Дахаба, полностью его игнорирует. А еще Ольга сказала, что Бакс сегодня впервые начал играть с канатиком, раньше на игрушки вообще не реагировал.
Добавлено (12 Мая 2015, 10:04) --------------------------------------------- У Баксюши опять потекло одно ушко .
Добавлено (18 Мая 2015, 00:48) --------------------------------------------- Сегодня опять виделась с Баксиком. Какой же он умняшка и хитрюга. Увидев меня издалека, опять сразу на меня побурчал ( делает он это так забавно), я для него ассоциация с плохой жизнью в деревне. Правда потом он давал мне свою попу почесать и аж балдел. Баксик стал такой энергичный, может и козликом побегать. Одним словом красавец и балавник! Всем, кто следит за нашей темой и помнит о нас большой привет от Баксюши.
Очень! С ним реально нужно познакомиться лично. Он очень изменился за эти 2 месяца у Ольги, стал увереннее и активнее. И умнюще-хитрющий до безобразия. Да и внешность у него не типовая. Классный одним словом!
Ни за что! Если познакомлюсь, то все... Слоники - моя слабость!
А зря! И не такой он и слоник, так увалень немножко .
Добавлено (18 Мая 2015, 16:43) --------------------------------------------- Знакомьтесь!
Я – Бакс – молодой (около 3 лет), статный, умный, красивый, обаятельный и привлекательный, скромный и терпеливый. Я готов вас любить и охранять, ходить на прогулки и давать пузо для почесонов. К выгулу я приучен, на поводке хожу замечательно, дружу с другими животными (кошками, собаками), к детям отношусь положительно. В общем я идеален! Приезжайте скорее будем знакомиться поближе!
+375-29-608-78-89 Ольга
+375-29-282-59-58 Надежда
Добавлено (18 Мая 2015, 18:29) --------------------------------------------- Может в каталоге можно поменять главное фото на это например
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!