- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маме Миле из Курасовщины необходима помощь! (очень прошу помочь с передержкой) |
Маме Миле из Курасовщины необходима помощь! |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Топикстартер
Маня появилась в Курасовщине глубоко беременной и буквально попросила помощи у людей. Собаку приютили в подвале жилого дома и стали искать владельцев. По объявлению Маню забрали якобы на старое место (в какие-то гаражи), но через пару дней она вернулась к уже знакомому ей подвалу, где и родила 29 марта 2015 года 8 малышей.Благодаря доброте Светланы, у Мани и ее детей есть временный приют с отличным уходом, но только до начала мая. Очень надеемся за это время найти хорошие семьи для малышей и молодой многодетной мамы и просим помощи в этом! Немного о Манечке)Ее не видно и не слышно! Некрупная, молодая, пушистая блондинка, чем-то похожа на мини-голден ретривера. Очень ласковая. Однозначно жила среди людей. К выгулу приучена и просится на улицу. Кушает все. Спокойно относится к другим собакам. Манечка – девочка универсальная! Подойдет для любой семьи! Она с удовольствием повеселится с детьми и их родителями (главное, чтобы взрослые проследили за излишней активностью маленьких детей, потому что защитить себя Маня не сможет). Также девочка станет отличным компаньоном для прогулок пожилому человеку. Небольшой размер и вес - Маню можно спокойно взять на руки - делает девочку очень удобной в содержании собакой! Вы никогда не пожалеете, если Маня станет Вашей! Информация о детях будет дополнена по мере их роста. куратор: Милашевская Дарья Павловна SunBliss +375 (29) 615-45-07 поручитель: Торсунова Юлия Георгиевна Jety +375 (29) 668-37-39
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 05.04.2015, 12:28
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Дайте историю. Мы разместим в каталог Эгиды. Фото горизонтальные есть! Будут новые- заменим!
каталог крутим доп и платно! Пусть и Мила крутится..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
МИЛА - милая во всех отношениях! Некрупная (35 см в холке), молодая, пушистая блондинка. Тихая и ласковая.
Приучена к выгулу. Подойдет для любой семьи! С удовольствием повеселится с детьми и их родителями и станет отличным компаньоном для неспешных прогулок пожилому человеку! Если Мила уже завоевала Ваше сердце, звоните и приезжайте знакомиться! +375296154507 Даша
Сообщение отредактировала: olga1981 - Воскресенье, 26.04.2015, 00:50
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
olga1981, , нужно послать Лабрадор и попросить в каталог Эгиды. Но , думаю, она скажет: рекламный текст слишком краткий. Но вы попробуйте!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
SunBliss, загляните сюда и выполните просьбу, пожалуйста:
http://egida.by/forum/169-22475-1017465-16-1430081053 Добавлено (28 Апреля 2015, 01:26) |
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
пусть найдется передержка!!!