Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Ищем лучших хозяев для царственной Дины — красавицы чистых дворянских кровей с восточным разрезом глаз! Кошечке 1,5 года. Дина — умная, ласковая и спокойная, кошка с достоинством. Малышка стерилизована, обработана от внешних и внутренних паразитов. Ест сухой и влажный корм, приучена к лотку и когтеточке. Не надоедает, не царапает мебель, хорошо отн...
Найдена собачка, прибежала к нам в Курасовщину на Ландера. Домой ее взять не можем по той причине, что есть своя собака , не маленькая , кобель .Пока она живет в подвале , не в общем , а в собственном , там есть кровать , в подвале достаточно тепло , днем сосед ее выпускает на улицу , вот такая вот у нее жизнь Собачку - найденыша зовут Маня , красивая девочка , по передним зубам можно сказать, что молодая . Она беременная , срок довольно большой , что делать с ней ума не приложу , на данный момент взяли ее к себе помыть , а что дальше делать вообще не знаю , помогите кто чем может , прошу вас !
Пишите в лс, или звоните по номеру +375298307105 Карина
Маня появилась в Курасовщине глубоко беременной и буквально попросила помощи у людей. Собаку приютили в подвале жилого дома и стали искать владельцев. По объявлению Маню забрали якобы на старое место (в какие-то гаражи), но через пару дней она вернулась к уже знакомому ей подвалу, где и родила 29 марта 2015 года 8 малышей.Благодаря доброте Светланы, у Мани и ее детей есть временный приют с отличным уходом, но только до начала мая. Очень надеемся за это время найти хорошие семьи для малышей и молодой многодетной мамы и просим помощи в этом!
Немного о Манечке)Ее не видно и не слышно! Некрупная, молодая, пушистая блондинка, чем-то похожа на мини-голден ретривера. Очень ласковая. Однозначно жила среди людей. К выгулу приучена и просится на улицу. Кушает все. Спокойно относится к другим собакам. Манечка – девочка универсальная! Подойдет для любой семьи! Она с удовольствием повеселится с детьми и их родителями (главное, чтобы взрослые проследили за излишней активностью маленьких детей, потому что защитить себя Маня не сможет). Также девочка станет отличным компаньоном для прогулок пожилому человеку. Небольшой размер и вес - Маню можно спокойно взять на руки - делает девочку очень удобной в содержании собакой!
Вы никогда не пожалеете, если Маня станет Вашей!
Информация о детях будет дополнена по мере их роста.
Мане нужна помощь!!! Два дня назад она родила щенков! Необходим временный приют для семьи! Скоро дети откроют глаза и увидят не яркий мир и людей, а темный подвал! У кого есть небольшой уголок для Манюни и щенков на любой срок ,пожалуйста, звоните! Обеспечим клеткой и кормом. Ваш дом не пострадает!!! 80296154507
а маня с высоко поднятой головой идет вместе с ним , к уже знакомой ей двери , в его подвал , вот так вот)"
Получается что собаня выбрала для себя и для своих детей более БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО чем могли ей обеспечить молодые люди которые за ней приезжали..... Только не учла маманька, что в подвале деткам грозит страшная опасность - КРЫСЫ..........
ЦитатаMori ()
Люди, крысы жрут щенков живьем. Выедают части телка ...
Цитатаolga1981 ()
У кого есть небольшой уголок для Манюни и щенков на любой срок ,пожалуйста, звоните! Обеспечим клеткой и кормом. Ваш дом не пострадает!!! 80296154507
Добавлено (01 Апреля 2015, 12:04) --------------------------------------------- Я так понимаю что откликов пока никаких по передержке....... Может подвезти большую картонную коробку в этот подвал......
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..." Мать Тереза.
Добавлено (01 Апреля 2015, 18:35) --------------------------------------------- Мне сегодня предложили помощь в передержке для Мани и детей, но при условии, что щенков останется 2-3. Я отдаю себе отчет в том, что эти щенки - потенциальные бездомные в будущем, но ни топить, ни усыпить я их не могу и не смогу предложить это сделать 17-летнему ребенку. Что вы об этом думаете?
Сообщение отредактировала:SunBliss - Среда, 01.04.2015, 23:25
Семья переехала. Как вставить фото с телефона, подскажите?
Добавлено (01 Апреля 2015, 22:20) --------------------------------------------- Маня- некрупная собачка. На улице так совсем малявкой выглядит. Ласковая лизушка. Детей трогать дает. На собак порыкивает. Родила она 5 кобелей и 3 сук, если я все правильно в спешке рассмотрела. 2 суки черные и 1 черный кобель. Остальные щенки палевые и, видимо, в процессе будут с черной маской)))) Вообщем, Маня неплохо погуляла.
Добавлено (01 Апреля 2015, 22:27) ---------------------------------------------
Добавлено (01 Апреля 2015, 22:37) --------------------------------------------- Мне кажется, по еде-лучше, наверное, сухой корм? И Светлане проще. У нее своих 3 рта. 2, правда, мелких очень) Но пока маманя корм не ест, зато говядину очень даже да)
Добавлено (02 Апреля 2015, 10:22) ---------------------------------------------
Очень прошу кого-то опытного стать куратором или сокуратором для этой семьи. Я могу быть сокуратором.
Понадобится помощь по пиару, переустройству, возможно, питанию, если сами не справимся. И, если в начале мая не удастся переустроить Маню и щенков, нужна будет также новая передержка. Хотелось бы в будущем стерелизовать Маню.
Я финансово это все не потяну, без куратора на матпомощь рассчитывать нельзя.
Маня будет жить на отапливаемом балконе у Светланы. Улица Лещинского.
Отличная новость! Теперь легче, есть время выкормить малышат и пристроить.
Добавлено (02 Апреля 2015, 16:03) ---------------------------------------------
ЦитатаSunBliss ()
Но пока маманя корм не ест, зато говядину очень даже да)
Можно отваривать куриные хребты и заливать этим бульоном корм. И не так накладно и питательно.
Добавлено (02 Апреля 2015, 16:47) ---------------------------------------------
ЦитатаSunBliss ()
Родила она 5 кобелей и 3 сук,
Хорошо что мальчиков больше чем девочек......
SunBliss, У меня есть 2 пачки газет, если нужно - могу подвезти. После 6-го, смогу помочь питанием для мамочки. Звоните, тел. у вас есть или в ЛС. Спасибо вам за Манечку.
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..." Мать Тереза.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!