• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Очень хорошей собачке нужен ХОРОШИЙ хозяин.
parus39
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Топикстартер
Всем добрый день.Вчера посмотрел передачу про Эгиду,решил написать и здесь.Вы-молодцы!
Пользователь я никакой,поэтому выложу ссылку на страничку в стороннем форуме.Прошу администрацию не считать это рекламой.Если это запрещено правилами форума,пожалуйста,помогите просто перенести всю информацию сюда.Заранее спасибо за помощь!

http://7fm.by/showthread.php?t=2497

26/03/2015 Молодая (1 год),умная,добрая,сообразительная собачка ищет своего хозяина.
К нам на объект в д.Малиновка, недели две назад,пришла собачка.Видно,что у прежнего хозяина ей жилось очень несладко.За две недели,усилиями двух строительных бригад,собачка была откормлена и обласкана.Стройка подходит к концу,все разъезжаются,собака снова останется одна.Вторую взять в дом уже не могу(((
Собака классная:рыжая,рост 55-60 см,кончик хвоста белый(очень похожа на лису).Добрая,но и ненавязчивая.Знает команды Фу и Место.Не представляю,за что били ее прежние хозяева-она за пару смен выучила все,что я учу со своим щенком уже месяц!Она явно жила на цепи,есть следы на шее.Очень аккуратная,знает свое место.Всех радостно встречает,любит,чтобы ее почесали.
Со своей стороны обещаю всяческую помощь в содержании:Во-первых,я ее привезу сам.Чистую и вычесанную.Во-вторых,вместе с новым хозяином я отвезу ее к ветеринару на осмотр(в частную клинику),где ей сделают полный осмотр и нужные прививки.ОплачУ все,естественно,сам.Также,если потребуется,проконсультирую по содержанию и уходу.
Ищется ТОЛЬКО ДОБРЫЙ ХОЗЯИН!!!!!

Напомню:собачка очень воспитанная и добрая.Она не претендует на жилье в квартире,согласна и на благоустроенную будку(с материалами могу помочь).Главное,что ей нужно-добрый и заботливый ХОЗЯИН.
8 029 368 42 25 Парус
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
21.  
21
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
parus39, и еще.
Если будете использовать капли на холку и перед этим решите вымыть собаку, то капли можно использовать не ранее,
чем через три-четыре дня после купания. Иначе - могут проблемы с кожей.
Можете обработать каплями грязную, но тогда купать не ранее, чем через неделю.
Желательно пару дней не попадать под дождь после обработки каплями.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , Вы не могли бы взять тему в очередь на написание истории?  Будет история- будет фото- сразу дадим в каталог!!!
 И небольшой текст для рассылки. smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
23.  
23
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
parus39,
  • пишите текст (указывайте, где найдена, приметы)
  • размещаете в теме заявок
  • там же даете ссылку на тему на форуме (эту)

Ссылка на тему заявок - в моей подписи. Фотографии возьмем сами.

Добавлено (04 Апреля 2015, 15:50)
---------------------------------------------

Цитата Наталья ()
Вы не могли бы взять тему в очередь на написание истории?
Могла бы.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо!! Лариса даст фото! И в каталог!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
25.  
25
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталия ()
Могла бы.
Сегодня после 23-00. До 20-30 работаю, потом делаю рекламный модуль на следующий день для экспресс-рекламы.
Если до 21-00 разместите заявку на поиск старых хозяев, то возможно, завтра уже пойдет в рассылку.
Lavika
.
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений

parus39
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Топикстартер
НатальяНаталияLavika, я все правильно сделал?http://egida.by/forum/169-22475-34#1007529
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»

Разве что сто-то из этих в каталог???
 Не сильно у вас хорошие для рекламы фото( прошу прощения).

Добавлено (04 Апреля 2015, 16:47)
Будет история от Наталия, - разместим в каталог для рекламы.

Lavika
.
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
можно еще вторую в верхнем ряду - там вся собака видна.
parus39, Саша в общем Вы все сделали правильно, только я бы немного изменила текст:
В начале марта в районе деревни Малиновка найдена собачка. Рыжего окраса, кончик хвоста белый, похожа на лису. Рост в холке 50-55 см. Ищет старого или нового хозяина. Тел. 8 029 368 42 25 (велком) Саша. Более подробная информация в теме http://egida.by/forum/115-23920-1
parus39
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Топикстартер
Lavika, ОК,ща поправлю.
Что-то у меня там не редактируется(((Это снова руки или опции форума?
Сообщение отредактировал: parus39 - Суббота, 04.04.2015, 18:07
Mori
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Нашла сообщение о пропаже похожей собаки:

https://vk.com/sergeyzitznikonov
8.03.15 потерялась девочка в районе деревни Цна.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
parus39
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо за инфу.Написал ему в ВК.
Но,насколько могу судить по фото-очень похожа,но не она(((
Буду дожидаться сообщений в ВК.Скрестил пальцы)))
А очень хочется надеяться!Пересмотрел все фото на стене владельца-все фото сделаны месяцев в 7-8.Моя собачка за месяц изменилась,не узнать.
Сообщение отредактировал: parus39 - Суббота, 04.04.2015, 19:52
33.  
33
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Собачка в экспресс-рекламе 5,6,7 апреля (поиск старого или нового хозяина).
parus39
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Топикстартер
Наталия, спасибо!
35.  
35
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
yes
Это девочкам спасибо, которые работают.

Добавлено (05 Апреля 2015, 00:07)
Для каталога:

Рыжуля - молоденькая (около года) собачка среднего размера (50-55 см в холке), похожая на лисичку.
Красивая, изящная, в рыженькой шубке, с хвостиком, украшенном на конце белой кисточкой.
Прибилась в 20 числах марта на стройку в истощенном состоянии, крайне запуганная и забитая.
Оказалась необыкновенной умницей: ласковой, сообразительной, боготворящей человека!
Необычайно похорошела за пару недель и буквально заставила полюбить себя за смекалку, с которой осваивала базовые команды!
Однако стройка скоро заканчивается и Рыжуля останется одна под открытым небом...
Уже сейчас строители беспокоятся о судьбе так полюбившейся им собаки и обещают сделать для нее все возможное:
обработать от паразитов, привить, свозить к ветеринару на профилактический осмотр, привезти на знакомство к потенциальному хозяину.
Если вам приглянулась Рыжуля, - звоните: +375 29
 368 42 25, Александр.
Мы уверены, что смекалка и обаяние Рыжули вас покорят при первом знакомстве!

Добавлено (05 Апреля 2015, 00:08)
parus39, собачке около года, она скиталась, рекомендую свозить на УЗИ на предмет возможной беременности.
По возможности - стерилизовать. Стерилизованные собачки-девочки быстрее находят свой дом, их охотнее берут.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 05.04.2015, 02:17
parus39
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Топикстартер
Девушки!!!!!Всем огромное спасибо!!!!!!Нашелся хозяин нашей Марты!!!!!Это Сергей Никонов,сегодня вечером поедем за ней после работы!Еще раз всем огромное спасибо!!!!По приезде-обязательно отпишусь!
37.  
37
.
Минск, Кунцевщина
1177 сообщений
Здорово!  smile
Сообщение отредактировала: SunBliss - Воскресенье, 05.04.2015, 08:07
parus39
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Топикстартер
Цитата SunBliss ()
Здорово! smile
Да это просто круто!!!!!!!!!Сегодня у кого-то произойдет вертикальный хвостовой взлет!!!!
ratcha
.
39.  
39
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Поздравляю! Как здорово, что вы вписались и помогли ей вернуться домой!!!
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
parus39
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Топикстартер
ratcha, спасибо всей вашей команде!Ведь на самом деле это все ВЫ нашли хозяина Марты.Я на 99% был уверен,что она не потеряшка.В переписке с хозяином выяснил,что у него две собаки.И обе-подобрал.Марта с самого начала была такая зашуганная.А,потерявшись,это еще более усугубилось.
Сегодня постараюсь что-нибудь снять и выложу фото.Только бы с объекта не ушла никуда...
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат