- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Очень хорошей собачке нужен ХОРОШИЙ хозяин. (Новички просят помощи и поддержки!!!) |
Очень хорошей собачке нужен ХОРОШИЙ хозяин. |
![]() ![]()
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Топикстартер
Всем добрый день.Вчера посмотрел передачу про Эгиду,решил написать и здесь.Вы-молодцы!
Пользователь я никакой,поэтому выложу ссылку на страничку в стороннем форуме.Прошу администрацию не считать это рекламой.Если это запрещено правилами форума,пожалуйста,помогите просто перенести всю информацию сюда.Заранее спасибо за помощь! http://7fm.by/showthread.php?t=2497 26/03/2015 Молодая (1 год),умная,добрая,сообразительная собачка ищет своего хозяина. К нам на объект в д.Малиновка, недели две назад,пришла собачка.Видно,что у прежнего хозяина ей жилось очень несладко.За две недели,усилиями двух строительных бригад,собачка была откормлена и обласкана.Стройка подходит к концу,все разъезжаются,собака снова останется одна.Вторую взять в дом уже не могу((( Собака классная:рыжая,рост 55-60 см,кончик хвоста белый(очень похожа на лису).Добрая,но и ненавязчивая.Знает команды Фу и Место.Не представляю,за что били ее прежние хозяева-она за пару смен выучила все,что я учу со своим щенком уже месяц!Она явно жила на цепи,есть следы на шее.Очень аккуратная,знает свое место.Всех радостно встречает,любит,чтобы ее почесали. Со своей стороны обещаю всяческую помощь в содержании:Во-первых,я ее привезу сам.Чистую и вычесанную.Во-вторых,вместе с новым хозяином я отвезу ее к ветеринару на осмотр(в частную клинику),где ей сделают полный осмотр и нужные прививки.ОплачУ все,естественно,сам.Также,если потребуется,проконсультирую по содержанию и уходу. Ищется ТОЛЬКО ДОБРЫЙ ХОЗЯИН!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Напомню:собачка очень воспитанная и добрая.Она не претендует на жилье в квартире,согласна и на благоустроенную будку(с материалами могу помочь).Главное,что ей нужно-добрый и заботливый ХОЗЯИН. 8 029 368 42 25 Парус
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
![]() ![]()
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Топикстартер
Я тоже очень рад,что хоть одной собаке повезло.А на работе без нее сегодня было скучно(((Никто своим рыжим хвостом не машет,обниматься не приходит...
На всякий случай-всем до пятницы.На моем триджике закончился трафик.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата ratcha (
![]() если какую будочку сколотит Конечно,звоните. parus39, как строитель строителю передам безвозмездно авторские права и всю проектно-сметную документацию ![]() ![]() Стеклопакеты в будку от меня - качестве бонуса!!! Добавлено (13 Апреля 2015, 14:31)
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!
Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!! |
![]() ![]()
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Топикстартер
Valleo, будочка шикарная,я ее уже в теме сбитой Лизы видел и заценил!)))Зачетная однокомнатная квартирка в престижном районе)))Честно говоря,в виду скудности своей фантазии,сам до такого сооружения никогда бы не додумался.Но,раз архитектор не против,готов повторить сей проект)))
Сообщение отредактировал: parus39 - Понедельник, 13.04.2015, 21:18
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата Но,раз архитектор не против,готов повторить сей проект))) Не против. Только не подведите, а то и так бедные женщины всё жалуются, что их мужчины всегда обманывают!!! ![]()
Сообщение отредактировал: Valleo - Понедельник, 13.04.2015, 23:13
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!
Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!! |
![]() ![]()
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
Топикстартер