- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! Сбитая собака! Срочно нужна помощь! (Королев Стан.) |
СОС! Сбитая собака! Срочно нужна помощь! |
.
Минск, Кунцевщина
13360 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Собака лежит в Королев Стане (Московская трасса 5км от Минска) подпешеходным мостом напротив магазинов.
Звонившие готовы оплатить лечение. Больше ничего сделать не могут. Кто рядом может посмотреть что с собакой и сделать фото? Нужна передержка. Эгида обеспечит всем необходимым! Пожалуйста помогите... |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Осень-1, Насть, я ехада утром в город - он был с поднятой головой. Сейчас ехала обратно - лежал на боку. Утром был живой 100%.
Это на зеленой зоне между дорогами под пешеходным мостом. А в пятницу четь ближе к городу была сбитая более рыжая и более крупная собака. Добавлено (19 Апреля 2015, 15:38) |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Осень-1, вам спасибо. От меня какая помощь то? Постоять, попереживать. Вам огромное спасибо, буду вам звонить, надоедать, узнавать новости))
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Наталия, 99% что это местная собачка, вначале бы просто объявления поклеить на магазинах здешних. Тут народу валом простого, без компьютеров. А собаки в принципе очень часто сами по себе бегают, некоторые по несколько дней. И никто их не ищет, типа сами домой вернутся. Но это не значит, что их не любят. Просто в деревнях их часто любят так...
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Да с аней согласна. След от ошейника есть.
Николай, прошу вас помочь распечатать и расклеить объявления по местности, магазины, рекламные щиты, остановки. С указанием того, что вылечить собаку поможем и мои контакты. Вдруг на самом деле его ждут дома. |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Сделаю. Давайте подождем осмотра вета, а потом планы строить. Будем надеяться на лучшее.
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Туман сейчас на операции. Спасибо николаю за доставку. Пес уже дается в руки, всю дорогу лизал мне руки. Молодой 1,5-2 года. В клинике обкакался, описался - в общем по полной. Плюс очень линяет и под хвостом засохшие каки - красавец :)николая поздравляю с посвещением в волонтерство :)
|
| |||