- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Харви.Собаку сбила машина!! (срочно нужна передержка) |
Харви.Собаку сбила машина!! |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
ПРОСИМ ПОМОЧЬ ПЕЧАТЬЮ И РАСКЛЕЙКОЙ ОБЪЯВДЛЕНИЙ!!!( р-ны Корона, БИГЗ)
Отвозили собаку(Кузю) домой, а на обратном пути подобрали сбитую собаку. Сейчас сиди в доктор вет. Собаке очень плохо, не встает на задние лапы. Сдали анализы, сделали рентген. Диагнозы напишу позже . СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.04.2015, 23:03
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
linAA, а фото можно?
Добавлено (26 Апреля 2015, 17:59) |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
supernadia, http://vk.com/wall15591560_7737
Фото по этой ссылке. Нет, её сейчас капают. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (26 Апреля 2015, 18:31) --------------------------------------------- Какого она размера??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите из того, что Вы знаете текст:
там-то и там-то найдена собака такая-то. сбитая машиной. Сейчас в клинике. Даигноз. нужна передержка с медуходом и активная реклама по поиску старых хозяев и передержки на пару дней с медуходом??контакты... нужно просить срочную рассылку
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Девочки если что до завтрашнего вечера могу приютить, привозите
Сообщение отредактировала: supernadia - Воскресенье, 26.04.2015, 19:08
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки, у которых инвалиды, откачивают мочу! Говорят, это несложно! Поговорить можно с любым куратором инвалидов , как это делать!
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
9449 сообщений
Кто куратор? Кому показывать, как отдавливать мочу? Катетер стоит? И от чего ее капают, какой диагноз?
Добавлено (26 Апреля 2015, 21:17) Если будет ходить и бегать, зачем вообще отдавливать мочу? Если функции восстановятся, то и в туалет должна сама будет ходить. Добавлено (26 Апреля 2015, 21:20) Добавлено (26 Апреля 2015, 21:39)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Девочки приедут домой отпишутся.
Пока,это кобель и он у меня,бедный лежит даже голову не подымает . Воняет какешками хоть и пратерли салфетками(собачьи для шерсти были),мне не нравится его анальное отверстие какоето оно темно бардовое и надрывы кожицы на нем. Л.И. подскажите чем можно убить эту вонь ?
Сообщение отредактировала: supernadia - Воскресенье, 26.04.2015, 22:34
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Операции небыло, врач сказал что в течении трех дней должна вернуться чувствительнось.
|
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Можно ли спреем обработать его,только что нашла мелкогоползуещегося клеща?
|
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
В общем так.собаку сбила машина.по костям ничего серьезного нет,все можно вылечить,нужна операция.сдвинут позвонок,отсутствует чувствительность хвоста.сас дал 3 дня на восстановление чувствительности,если это из-за отека ,то через 3 дня должно стать легче,если нет нет,то будем смотреть,сто делать через 3 дня.сейчас он не может ходить в туалет,поэтому после капельницы нужно будет мочу отсасывать. Нужна очень огромная помощь в расклейке объявлений о поиске хозяев,хотя бы возле Короны и Bigzа,желательно еще в близлежащих котеджных поселках,хотя бы возле магазинов. Объявления есть ,нужно только рас клеить.напишите мне в личку,я скину макет .
Добавлено (27 Апреля 2015, 00:02) Добавлено (27 Апреля 2015, 00:02) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , МОЖНО СДЕЛАТЬ РАССЫЛКУ ТЕКСТА( ПРИМЕРНО):
ИЩЕМ ХОЗЯИНА НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСКЛЕЙКЕ И РАЙОН..??? Фото в соцсетях уже пошло?? Простите: не поняла: что предложили оперировать? Добавлено (27 Апреля 2015, 00:24)
| |||