- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мучается большая собака в "клетке" ! (sml[warn]Не выпускают из клетки большую собаку,ни днем ни ночью !!) |
Мучается большая собака в "клетке" ! |
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
Топикстартер
Вот такой красивый и большой мальчик))) Большой, умный и добрый- все достоинства можно перечислять бесконечно- такой наш Джек! Джек молод- ему около 2-х лет, здоров. Красавец, шикарный внешне и внутри. Идеальный и верный друг. Всегда рядом, всегда надежен. Ищем ему доброго и хорошего хозяина, для которого Джек станет компаньоном и другом. Идеальный вариант для Джека: частный дом. Вы хотите чувствовать за собой надежный тыл? Знать, что дома Вас кто-то ждет и любит, не смотря на плохую погоду, Ваше скверное настроение и жизненные неурядицы? Тогда Джек - Ваш пес! Звоните +375297734608 Татьяна
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 06.05.2015, 09:42
xareka
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Может помочь новым хозам построить хоть временный вольер? На время привыкания. Сетку купить, вполне подъемно. Тем более капитальный вольер не нужен, сейчас
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
Топикстартер
Galla ,точно вернулся ) в 19.30 сама лично после работы наведывала его...он в другом месте, под замком в вольере,на день два пустили,спасибо начальству.Ходили разговаривать с новыми хозяевами,женщина сказала ,если муж придумает что нибудь(для ограничения его свободы и привыкания к новому месту) то они заберут его,если нет,,,,нужно искать новый дом -Срочно .
Ответ должны дать завтра .Пока вот так. У Джека были очень грустные глаза...как будто он понимает ,сколько моральных сил у нас отняли его побеги...виновато вилял хвостом и лизал ладошку,подставлял бочок для почесонов ) Добавлено (23 Мая 2015, 13:33) Добавлено (24 Мая 2015, 15:43)
Сообщение отредактировала: xareka - Четверг, 21.05.2015, 23:54
xareka
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
А та женщина, что на ферму хотела не берет трубку или Вы больше не звонили?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
Топикстартер
Передержку не можем найти...даже на период после кастрации((
Добавлено (24 Мая 2015, 15:59)
xareka
|
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
Топикстартер
aniok Спасибо
Добавлено (24 Мая 2015, 18:04) Добавлено (24 Мая 2015, 20:40)
xareka
|
.
Беларусь, Минск
1772 сообщения
Помогите добавить фото в тему заявок на рекламу...я с телефона не могу это сделать ((( Если получится, добавьте завтра. Если нет, напишите, что не получается добавить фото, и попросите взять их из темы. Через пару дней, заявку уже не поменяете. Сейчас правила оформления стали жёще, и это обоснованно, потому как заявок много, и часто не по правилам оформлены, а человек мало. |
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
здравствуйте, есть отклик в ВК: "Если совсем проблема будет и критич положение совсем, то не на долго возможно смогу вольер предоставить ... На долго не смогу , так как на участке нет забора пока , а много детей ходит ... Боюсь что ограждение вольера перепрыгнет(может если как цепь вариант, хотя я не люблю такие варианты, но если выбора не будет... )Плюс там край сетки у вольера не оч хорошо закреплен , если собака сильная , наверное положить сможет .. ... Ну и свои собаки дома
Короче говоря - как-то так .." Добавлено (28 Мая 2015, 09:46) |
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
Топикстартер
olga_omelanuk,спасибо.Да он очень сильный ...удерет из ненадежного вольера
Добавлено (31 Мая 2015, 20:28) --------------------------------------------- Звонков нет совсем...((( Добавлено (01 Июня 2015, 15:50)
Сообщение отредактировала: xareka - Воскресенье, 31.05.2015, 23:46
xareka
|
| |||