Янка1.5 года, СтерилизованаСпокойная, ласковая, ненавязчивая
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Очаровательная кошечка Янка в поисках доброго и любящего хозяина. Девочка очень красивая, ее глянцевая, мягонькая шерстка зачаровывает - прям настоящее черное золото! Неотразимые зеленые глазки на круглом личике делают взгляд ярко выраженным, они словно смотрят прямо в душу и попадают ровно в сердце. Да и по характеру Яна весьма привлекательна: неж...
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ПОД ПОЛНОЕ КУРАТОРСТВО под полное фин обеспечение на период операции и послеоперационный период котенку!!!! В частном секторе заметила котенка-девочку (около 3 месяцев). Тигровый окрас, очень хорошенькая и ласковая (фото из интернета) Один глазик буквально торчит наружу, его нужно срочно удалять!!!! Прошу только о временном доме на короткий период. Кошечка будет после осмотра вета. Помогите хотя бы балконом...Ее еще можно спасти, у нее впереди вся жизнь...Рассмотрю все варианты. +375296486816 или лс
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
Оля, если что есть клетка, но она без поддона... Если что звони или пиши вк. Буду шерстить, все что предлагали ранее по передержкам вк, но шансов как сама понимаешь(
Добавлено (21 Апреля 2016, 14:14) --------------------------------------------- Малышка больше полгода в новой семье. На первом фото - это то, как я ее пиарила. На 2 - уже в новом доме с новым другом. Глазик люди удалили, чтобы ее не беспокоил, ибо повышалось глазное давление, они ее любят просто так. Не надеялась, что такое чудо бывает. Мою любимую Мышку (так ее я назвала) можно перенести в Счастье.
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!