Укус вместо умиления: почему контактные зоопарки – риск для детей и стресс для животных
После очередного инцидента с укусом ребенка в контактном зоопарке ООЗЖ «Эгида» вновь поднимает вопрос безопасности и этичности подобных развлечений. Мы призываем родителей осознанно подходить к выбору форм общения детей с животными и напоминаем: животные - не игрушки. Ответственность за здоровье детей - в первую очередь на взрослых. Просим каждого ...
В сносимом районе Минска жители переселяются в квартироы и бросают всех своих домашних животных . И собак и котов. Вот тема , где представлена не более, чем десятая часть этих несчастных - http://egida.by/forum/115-24305-1
И ручную, ласковую, молоденькую кошку (дочку сиамки) оставили на развалинах . :sad: 6-го мая кошка родила двоих котят. 9-го мая Лиля Антоновна забрала семейку из трущоб к себе домой. Котят нужно подрастить , найти им семью, а кошку простерилизовать.
Krasnaya, так, я здесь при чем? Здесь не моя вина, а ваша. Или вы хотите, чтобы я нашла передержку для всех? Или всех взяла к себе? А ваша Лиля - больная на голову...Может, предложите ей организовать массовое усыпление всех дворовых. Я просто.....дальше идет великий и могучий. И да, это подтверждает мое мнение о Вас лично.
koshka-marisha, о мне лично беспокоится не надо. Я лично не везла котенка к Лиле и не усыпляла. И никто другой этого не делал. Она сама себе на уме. А обращение было лично к Вам потому как В всегда считаете, что все эти слова, лишь угрозы и шантаж. Несколько раз пыталась лично и не только я Вам объяснить, что это не так, что все констатация сложившейся на данный момент ситуации. И вот случилась и в самом деле трагическая ситуация. Обратилась лично к Вам, что бы Вы увидели пример "шантажа" и сделали вывод встревать ли и дальше с такими своими репликами в чужие темы. И еще, мне лично кидать претензии, что я в этой ситуации виновата, не стоит. Ведь я к этому котенку имею такое же отношение, как и Вы, такое же, как и другие, кто читал тему. Так что прежде чем кого-то в чем-то обвинять, хорошенько подумайте
это вы совершенно ЗРЯ!! Абсолютно зря. Если кто и виноват в этом, то это я. ! Хотя я просила Лилю подождать пару дней и я ее заберу!! Хоть куда. Она не дала такой возможности. И давайте обьективно относится к ситуации. Оля здесь вообще ни при чем!!
Добавлено (15 Октября 2015, 17:17) --------------------------------------------- Прошу помочь рекламой кошке Милке !! Я буду оплачивать все предлагаемые варианты
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
Мотя, Мила не пристроилась? Телефоны берут и берут! По Мурочке - нет, в основном только просмотры. Думаю, что она лучше гораздо, чем на фото, по которым рекламируем.
Рекламный текст. Мила... Потому что милая. Тихая, спокойная Мила, красивая кошка-метиска сиамских кровей. Что у неё есть? Есть 2 года прожитой жизни, есть страх от пережитого. Больше у неё нет ничего. И так хочется, чтобы случилось чудо и Мила нашла дом, где будет много лет счастлива. Кошка стерилизована, к лотку и когтеточке приучена. К людям и животным настроена лояльно. Дом, семья поскорее найдись!
Скоро год, как пристраиваем такую красавицу голубоглазую У меня ничего не выходит, - сколько за это время периодами размещала ее. Помогите пристроить Милку-Милочку!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!