- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Выброшенная кошка (полусиамка) с котятами на развалинах (Помогите. Нужно вырастить котят и стерилизовать кошку) |
Выброшенная кошка (полусиамка) с котятами на развалинах |
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
Мила... Потому что милая. Тихая, спокойная Мила, красивая кошка-метиска сиамских кровей. Что у неё есть? Есть 2 года прожитой жизни, есть страх от пережитого. Больше у неё нет ничего. И так хочется, чтобы случилось чудо и Мила нашла дом, где будет много лет счастлива. Кошка стерилизована, к лотку и когтеточке приучена. К людям и животным настроена лояльно. Дом, семья поскорее найдись! куратор: Лилия Антоновна +375 (29) 652- 51084 поручитель: Тамара Николаевна Мотя +375 (29) 322-61-55
Сообщение отредактировала: Мотя - Суббота, 09.05.2015, 20:53
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Девчата, а почему Милы в Каталоге кошек нет? Пересмотрела - нет ее нигде...
В рекламном тексте НИЧЕГО нет о характере , какая она - напишите, может всем миром составим текст. Голубоглазые породистые -метисы очень хорошо пристраиваются, я несколько таких пристроила достаточно быстро, пара дней рекламы и очередь стояла. И еще мне кажется, что все же она ближе к тайской породе, вот на эту мою тайку она похожа : Добавлено (16 Мая 2016, 16:19) |
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Мотя, давайте с моими фото прорекламируем. Мила с моей похожи?
Добавлено (16 Мая 2016, 17:20) |
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Милу готовим в интенсивную рекламу с 22 по 31 мая (10 дней).
Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер и сланет). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 15-00 часов 19 мая. Спасибо. |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Позвонила Тамаре Николаевне, рекламу лучше давать на ее тел , не на Лилин. Думаю, такой текст подойдет. И фото тоже.
Мила - тайская кошка (метис) с голубыми глазами в дар! Мила- тайская кошка колор-пойнтового окраса , с очень приятной шелковистой шерстью. Молоденькая -ей около 2 лет. Стерилизована, к лотку и когтеточке приучена. Милочка- потому что милая, тихая и спокойная кошка, ласковая, сидит на руках , спит рядом с человеком (или нет, если вы не захотите), это верный компаньон с удивительным окрасом и голубыми глазами. Дружелюбна с другими животными. В Минске сносят частные дома под застройку, там Милу и нашли, забрали во временный дом, научили хорошим манерам, стерилизовали и теперь ищут ей любящих ответственных хозяев. Звоните +375 29 322-61-55 ,+375 33 66-11-625 Тамара
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 19.05.2016, 10:36
|
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите, пожалуйста, Миле стать заметнее на ОЛХ!
Для этого перейдите по ссылке: http://olx.by/obyavle....YF.html и оплатите одну или несколько опций. Заранее признательна за помощь. P.S. Объявление также можно найти по номеру: 68473089 |
.
Беларусь, Минск
35255 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите, пожалуйста, Миле стать заметнее на Куфаре!
Для этого перейдите по ссылке: https://www.kufar.by/%D0%A6%....tm?mp=1 и оплатите одну или несколько опций! Заранее признательна за помощь кошечке. Добавлено (23 Мая 2016, 23:16) Помогите, пожалуйста, Миле стать заметнее на ОЛХ!Для этого перейдите по ссылке: http://olx.by/obyavle....YF.html и оплатите одну или несколько опций. Заранее признательна за помощь. P.S. Объявление также можно найти по номеру: 68473089 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ответьте, пожалуйста :
http://egida.by/catalog/6636
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мила у меня на Куфаре, ОЛХ и Локалмарте.
Если Вы хотите, чтобы объявление Милы осталось на этих ресурсах и далее, то напишите, пожалуйста, мне в ЛС. 11 июня буду чистить свои объявления на ресурсах, мне нужно знать, оставлять ли Ваше объявление. В темы животных заглядывать могу редко. Спасибо за понимание. Добавлено (11 Июня 2016, 14:36) |
| |||