- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Беда! Истощенный больной щенок на грани гибели!!! (sml[love]нужен куратор, передержка, счет идет на часы...) |
Беда! Истощенный больной щенок на грани гибели!!! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
olga1981, спасибо!
По-прежнему очень нужен куратор! И передержка!!!!!!! Люба лишь будет отвечать на звонки.
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 18.05.2015, 22:13
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Спасибо!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Информация размещена везде. Ни передержки, ни людей,готовых отвезти к ветеринару, нет. Продолжаем искать,но шансов практически нет... Мы обзвонили всех знакомых-глухо(((
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Боже, ну вот как помочь этому ребенку.....
Это ручки должны быть без животных......., чтобы не навредить своим........ А где таких взять..... А дите то намучилось уже.... бедная......., такими глазками смотрит вымученными......
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
Ни одного предложения по передержке так и не поступило..... я тоже раскидала ВК, но увы
Добавлено (19 Мая 2015, 10:38) --------------------------------------------- Может у кого-нибудь есть платные передержки, готовые взять такого щенка? Ну пожалуйста, откликнитесь!!!!
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Вторник, 19.05.2015, 10:47
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Пожалуйста!!!!! Помогите! Здесь у всех свои животные, мы не знаем что с малышкой
возможно ничего страшного! Очень нужна передержка чтобы была возможность показать малышку врачу и лечить ее. Без лечения она погибнет!!!!! Малышка очень истощена и замучена! Очень нужна передержка!!!!!! ПОМОГИТЕ
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА МАШИНА И СОПРОВОЖДАЮЩИЙ!!!!
Добавлено (19 Мая 2015, 12:16)
|
.
Беларусь, Минск
1349 сообщений
Мария Климович https://vk.com/id19712271
"Девочки, я могу помочь машиной. Но у меня две собаки которые я вожу в этой машине. И я в положении. Если на меня и на моих животных это не окажет влияния, то помогу машиной." |
| |||