- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кошка Осень (sml[smile]Сидела на дереве) |
Кошка Осень |
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Топикстартер
Создаю тему по просьбе Tanya-Toshka
Выкладываю фото,Татьяна потом напишет историю как и что) Грустная осенняя история: маленькая кошечка в большом городе, никому не нужная, холодно и голодно, среди людей, но ни кем она не замечена. Страшно жить : людей много, но все проходят мимо и не чувствуют страх и боль живого существа. Нашлась добрая женщина : увидела чужую боль. Кошку, подобранную осенью в пустом миллионном городе, так и назвали - Осень. Тихая, нежная, робкая, застенчивая, словно извиняется, что нарушила чей-то покой... Но Осень обнимет Вас тихо и нежно, замурчит, включив свой " моторчик", и Вы поймете: как вы счастливы ВМЕСТЕ. Если Вы хотите на долгие годы в доме иметь прекрасную СВОЮ Осень- звоните! Приезжайте! Давайте знакомиться! Стерилизована. Приучена к лотку. Чистоплотна. Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 10.11.2015, 10:57
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Катенька спасибо за помощь в создании темы,,только в НИЗУ НЕ ПОМОЩЬ СОБАКЕ А КОШКЕ И ПОМОЩЬ ТОЛЬКО ПРИСТРОЙСТВОМ, я понимаю,что ты могла заработаться от усталости ПРОШУ. ИСПРАВИТЬ кому это под силу, спасибо! и так,,,
Осень---опавшие листья с деревьев, не нужные никому и. печальная ,мелкая,пугливая кошечка цвета осени,тоже брошенная "добрыми людьми" . под ноги природе, и людям она почти всё время пряталась на деревьях от людей,и уличных котов,ела кое как всегда с оглядкой и очень быстро,,, Осень-очей очарованье,,,,,-это миниатюрная,с плюшевой шерсткой,немного пугливая,застенчивая кошечка,пытающаяся опять поверить в любовь и ласку,! принесла я её домой через месяц после болезни моих хвостиков, ,уколола три глобфела ,,, я всё понимала----но другого выхода не было, мои бандиты её невзлюбили. причём все гоняют при любой возможности,поэтому и сидит отдельно, к лотку приучена в еде неприхотлива ,по характеру---мягкая,урчащая,уютная тёплая ,осторожная и не навязчивая,Осень,цвета осени,,,, Третье место на акцию. прошу для неё-после. Вики и. Тимоши
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно стерилизовать.
Нужна рекламная история. Нужно в каталог. Фото есть. Пишите историю. Добавлено (22 Мая 2015, 18:24)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
На всех снимках очень пестрый, назойливый фон, на котором кошечка-красавица (тоже пестрая) плохо выделяется. Мне кажется, что в целях рекламы девочку лучше переснять, выбрав одноцветный фон. Если есть такая возможность, конечно.
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо постараюсь перефоткать,
кошку буду стерилизовать вместе с Вики, Добавлено (22 Мая 2015, 20:12) Добавлено (22 Мая 2015, 20:12)
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я написала ей историю.
Кошка Осень. Кошка Осень Молодая прекрасная кошка Осень. Грустная осенняя история: маленькая кошечка в большом городе, никому не нужная, холодно и голодно, среди людей, но ни кем она не замечена. Страшно жить : людей много, но все проходят мимо и не чувствуют страх и боль живого существа. Нашлась добрая женщина : увидела чужую боль. Кошку, подобранную осенью в пустом миллионном городе, так и назвали - Осень. Тихая, нежная, робкая, застенчивая, словно извиняется, что нарушила чей-то покой... Но Осень обнимет Вас тихо и нежно, замурчит, включив свой " моторчик", и Вы поймете: как вы счастливы ВМЕСТЕ. Если Вы хотите на долгие годы в доме иметь прекрасную СВОЮ Осень- звоните! Приезжайте! Давайте знакомиться! Стерилизована. Приучена к лотку. Чистоплотна. Кошка Осень (Сидела на дереве) Куратор:Куратор: Татьяна 8 029 316 52 88 С этой истории от Эгиды я подала ее на тут бай. Добавлено (22 Мая 2015, 23:07)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Наталья! СПАСИБО за нежный и трепетный рассказ !
да ,хорошо талоны заберу,,у меня один есть,остался от Яшеньки, только наверное нужен номер талона,
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , нужен номер!!! Вы в мае стерилизовать будете??
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
да, на. этой недели,
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Осеньку вчера стерилизовали,сегодня уже потиху кушает,Ирина выложит чек,Иришка спасибо за помощь!
+375 (29) 316-52-88
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Спасибо большое за талоны!!!!
у нас всё хорошо!девчёнка кушает,проявляет интерес к бегалкам-прыгалкам, но под строгим контролем, её "сводит" подружка Марфа, пока, что единственная ,кто её не обижает, ласковая она очень. и застенчивая,
+375 (29) 316-52-88
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне почему-то кажется, что как только пойдет реклама или на акции( т.е. начнете ее показывать) ее заберут быстро!!
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
я как-то об этом не задумывалась,честно говоря,,но обещаю подумать кого, спасибо!
Добавлено (30 Мая 2015, 15:31)
+375 (29) 316-52-88
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
|
| |||