- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Ночка. Небольшая собачка, похожая на ягд-терьера | 
| Ночка. Небольшая собачка, похожая на ягд-терьера | 
|  .  
Минск, Победа

23780 сообщений 

Последние 3 дня стул был идеальным, сегодня забрали, она сделала вид, что первый раз в жизни видит Полину и Сашу   ! Я это уже проходила с Джерри и в прошлом году, и в этом, и сразу рассказала Полине про это. Так как Ночка вчера с удовольствием съела 2 жмени ПРо-баланса, то я его показала Полине и дала пустой мешок с собой для опознавания корма среди других. Вечером  вчера она ела Барсик с кашей, а днем кусок творожистого сыра. Шов вчера при обработке нигде не "шипел", думаю, что снятие швов должно пройти хорошо. 
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
 | 
|  .  
Минск, Институт культуры

1266 сообщений 
    :smile:НОЧКА НАША ЛЮБИМАЯ МАЛЫШКА БУДЬ СЧАСТЛИВА. 
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

15515 сообщений 
 Топикстартер 
Ночка стерилизована и опять вернулась к своим хозяевам. Думаю, тему можно перенести в "Счастье ..."

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...  Печаль ... Печаль ... | 
| 
 | |||