- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жодино!!! Выбросили 4 щенка возле КПП (sml[love]нужна помощь!!!) |
Жодино!!! Выбросили 4 щенка возле КПП |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Ушка – рыжик-оптимист, золотойребенок,Любит Ушка всех вокруг, нежный олененок.Она - девочка-любовь-ласка-любопытство.Поцелует, и опять по двору носиться.Во дворе ведь столько естьинтересных штучек. Нужно ямку раскопать там, где солнца лучик,Обнаружить корешок, «почесать»им зубки,Нос песком «припудрить» чуть и немножко губки. За компашку побалдеть здесьв собачьей банде,Как же весело игратьвместе всем, в команде! Чуть попозже причесатьспинку и животикОчень любит Уша это, прямне пес, а котик.Из еды – хомячит все, кормсухой и кашу,И сухарик на десерт любит Ушка наша.Рыжий, солнечный щенок, оптимист в квадрате.Очень хочет нужной быть, бегать на закате с тем, Единственным, своим другом-человеком, очень близким и родным, но пока далеким.А сейчас малышка ждет и, конечно, верит, что однаждыОн придет и откроет двери, в тот уютный, теплый домПод названьем счастье, где обходят стороной беды и ненастье. Ушке 4,5 месяца, обработана от паразитов, ПРИВИТА И ИМЕЕТ ВЕТПАСПОРТ. Возможно потребуется обучение малышки хождению на поводке, т.к. насегодняшний день она живет в частном доме, а прогулки у нее проходят на близлежащей к дому, огороженной территории. Звоните, солнечная, позитивная девчонка Ушка ждет самых замечательных хозяев! Телефон2) Наша Ушка, это тот щенок, которыйодновременно соединил в своем характере суперласку и любознательность, спокойствие и ненавязчивость, игривость и понимание того, когда нужно «сбавить оборотына виражах». Она – собачий дипломат,дружит со всеми четвероногими, но в компании по играм, все таки предпочитает видеть собак, причем разныхразмеров, и маленьких, и больших, приглашая их к игре долгим целованием в нос.К кошкам лояльна. Кроме компаний, умеет развлекать себя самостоятельно - игрушки, палочки, на улице иногда любит копать ямки. Дома ведет себя спокойно. Меню нашей девчушки включает в себя сухой корм, кашу с мясом, а на десерт, кроме изысканных собачьих вкусняшек, Уша даже может посмаковать аппетитную, хрустящуюкорочку хлеба. Рыжая, одевшая на передние лапки белыегольфик и носочек, смышленная, с очаровательными ушами-лопухамидевчонка находится в поиске надежного, ответственного хозяина. Ушке 4,5 месяца, обработана от паразитов, ПРИВИТА И ИМЕЕТ ВЕТПАСПОРТ. Возможно потребуется обучение малышки хождению на поводке, т.к. на сегодняшний день она живет в частном доме, а прогулки у нее проходят на близлежащейк дому, огороженной территории. Звоните,солнечная, позитивная девчонка Ушка ждет хозяина! Телефон +375 29 101 13 12, Елена
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.10.2015, 12:27
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Dezl_Amazonka, Лена, я давно сказала Лене, что я стерилизую маму Ушки. Деньги на нее я отложила, я Лене говорила на прошлой неделе. Вопрос передать.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Стерилизация отложена,собаку не удалось поймать,она как почувствовала.Обычно хорошо идет в руки,но стоило мне достать ошейник что бы застегнуть,вырвалась и убежала.В течении часа мы ходили за ней,делали вид что просто гуляем,но она так и не подошла,держала нас в поле зрения но как только мы делали пару шагов в ее направлении,разворачивалась и убегала по дальше. Ни чего не получилось. Жаль.Очень.
Добавлено (10 Октября 2015, 17:19) --------------------------------------------- сонька, Спасибо БОЛЬШОЕ за денежки на стерилизацию мамы Ушки. 500.000тысяч+15евро. Добавлено (10 Октября 2015, 17:29)
Сообщение отредактировала: lenalinda - Суббота, 10.10.2015, 17:23
ЛенаЛинда
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Маленькая Ушка в экспресс-рекламе с 26 по 31 октября, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Спасибо, свою рекламу в соцсетях снимаю
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата lenalinda Стерилизация отложена, Все что не делается,все к лучшему.Хорошо что в тот день Жуля(мама Ушки) убежала от нас,оказывается у нее было начало течки. Сейчас уже заканчивается,девочка которая ее кормит следит за этим.Через две недели после течки будем опять пробовать ловить Жулю,теперь уже нужно" кровь из носу" поймать ее, иначе опять щенки.
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Наше солнышко
Ушка и Лиза
GO VEGAN!
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
У мамы Ушки наконец то закончилась течка,теперь дело "за малым" споймать и стерилизовать! Недели через две .
Добавлено (16 Ноября 2015, 16:14)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Финансовый отчет
Остаток на начало -- 0 Приход -- 785 000
Расход -- 1 034 500 (стерилизация и лекарства) Остаток на конец (17.11.2015) -- минус 249 500 Добавлено (20 Ноября 2015, 13:46)
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Вторник, 17.11.2015, 10:00
GO VEGAN!
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
сонька, Юлька , стерилизация получилась дорогая.Я сама не ожидала,рассчитывала на тысяч 700.000 ,но очень высокое давление было у собаки,дополнительные лекарства ,плюс шов косметический просила сделать так как передержка только на пять дней. На шестой собаку выпускают на улицу. Если бы мои хвосты были привиты,взяла бы себе на передержку а так очень страшно.Поэтому нашла только на пять дней. И сама знаешь ,если собака с улицы попадет ко мне,назад на улицу я уже не выпущу ,не могу,очень жалко.
С собачкой все отлично,слава богу! Все уколы делают,на поводке выгуливают.На улице еще мальчик "муж" ,очень воет по ночам,ждет свою " женушку".
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Все с собачкой Жулькой хорошо.
Спасибо большое Юле (Сонька) за денежки 250.000 тысяч! Добавлено (22 Декабря 2015, 19:54) Добавлено (22 Декабря 2015, 20:13) Добавлено (07 Марта 2016, 15:04) Малышка Ушка,продолжает искать дом,но по факту почти дома.Я уже ни когда ее не брошу. Все,теперь история точно закончилась счастиливо! Ушка нашла наконец свою семью! Я очень счастлива вместе с ней! Теперь эта тема точно там где нужно!
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
|
| |||