Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Замечательный молодой мальчик по кличке Малыш, метис эстонской гончей. Ищет любящую семью, ласку и доброту. Возраст 2 года, рост 45 см, привит, чипирован, кушает натуралку и сухой корм. Воспитан, привязывается к хозяину, любит гулять на поводке, любит обниматься. Пристраивается с проживанием в доме, котов любит погонять, но если кот свой, то привык...
К частному дому в районе ст.м.Автозаводская прибилась небольшая собачка. Задними лапами не пользуется - судя по всему сбила машина. Боится других собак, к человеку дружелюбная. Молодой человек, к чьему дому она прибилась, собачку кормит, но скоро уедет в командировку и смотреть за ней будет некому. +375-33-617-38-46 +375-25-754-54-36 Вадим
Этот крошечный пес найден в начале июня в одном из частных секторов Минска с перебитой лапкой. Никто не знает откуда он там взялся и что ему довелось пережить (скорее всего сбила машина). Было очень страшно и больно, но Пломбир (так его сейчас зовут) проявил невиданную стойкость и тягу к жизни. Сейчас он уже твердо стоит (и даже бегает!) на своих четырех лапах и полностью готов к знакомству со своим новым хозяином. Крайне милый и оооочень харизматичный, он сразу же влюбляет в себя! Не займёт много места в квартире ( весит чуть больше 5 кг, размером с кота), НЕ ИСПОРТИТ ваши вещи и не наделает луж (приучен к 2-хразовому выгулу), неприхотлив в еде (ест натуральную пищу) звоните и приезжайте знакомиться! Пес не для охраны, но для души.
Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506
katya-koshka, если настаивает, то пусть приедет и сначала познакомится с ним, а Вы познакомитесь с ней и пообщаетесь, выбор маленьких собачуль сейчас огромен, а вдруг ей Пломбир в душу запал?
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
пусть приедет и сначала познакомится с ним, а Вы познакомитесь с ней и пообщаетесь
я именно так и сказала.
Цитатаnatka69 ()
вдруг ей Пломбир в душу запал?
все, кто звонит, уже влюблены в него и очень расстраиваются, когда узнают, что не подходят (есть животные или маленькие дети). Насчет последних, кстати, меня Вадим полностью поддерживает. Говорит, что ни с теми, ни с теми не уживется, потому что паренек с характером...
Добавлено (28 Августа 2015, 22:23) --------------------------------------------- +300 тыс на карточку ББ от Светланы из Фейсбука!!!! Спасибо большое!
Добавлено (30 Августа 2015, 15:54) --------------------------------------------- Фин. отчет на 30.08.2015: Приход: 100000 от Ирины Лукьяновой из ВК 39000 от Анастасии Машошиной из ФБ 100000 на карточку ББ 21.08 в 13.32, не отписались 300000 от Светланы из ФБ Итого приход: 539000 Расход: 0 руб Остаток: 539000
Наталья, здравствуйте! В последнее время у меня ужасно работает форум, точнее, он практически не работает. А ещё заболел ребенок, поэтому я в интернете практически не появляюсь... А у Пломбира новости есть, причем они вызывают у меня очень противоречивые чувства. В воскресенье Вадим, набравшись смелости, сообщил мне, что все-таки оставляет Пломбира у себя. Теперь он то ли Ачи, то ли Арчи... Были во вторник в докторвете, где сдали ему анализ крови, подстригли когти и сделали первую прививку. Только я себя успокоила, что так тому и быть.......как начались звонки! Большая часть их, как и всегда, отправляется в раздел "Есть руки на небольшую собачку". НО! Мне ВК написала девушка, знакомая моей знакомой, которая иногда помогает мне с собаками. Её соседи- пожилая пара, без детей и мат. проблем, со своей квартирой в Серебрянке очень хотят собачку, похожую на их умершую от старости. По описанию- Пломбир подходит идеально! И где они были 2 дня назад? Когда была ещё возможность уговорить Вадима отдать Пломбира. Сейчас я просто в растерянности... Такой идеальный вариант, который я так долго искала, а все вышло так нелепо... Короче, все мои старания по поиску нового дома прошли даром. Можно было сидеть на попе ровно и не шевелиться, результат был бы одинаковым.... Кстати, к Вам в подъезд я наведывалась тоже )))
Добавлено (04 Сентября 2015, 12:54) --------------------------------------------- Купила Пломбиру на выбор ошейник, Вадиму больше понравился коричневый... А ещё пару косточек, т.к. малыш очень любит что-нибудь пожевать. Вадим дает ему кости. Обычные свиные кости.... Чек за прием в ДВ составил 540500. Все как в аптеке)))
Фин. отчет на 04.09.2015: Приход: 100000 от Ирины Лукьяновой из ВК 39000 от Анастасии Машошиной из ФБ 100000 на карточку ББ 21.08 в 13.32, не отписались 300000 от Светланы из ФБ Итого приход: 539000 Расход: 540500 руб - прием в ДВ Остаток: 0
katya-koshka, ну вот жалость какая, мне кажется, что семейная пара - это идеальный вариант для Пломбира, ну решать конечно Вам! А Вадима надо вербовать в свою банду и назначать главным помощником передержки на время поиска хозяев и ему не скучно и польза огромная, как Вам такой план?
natka69, я тоже по началу расстроилась... но эта история имела продолжение))) Я уговорила Вадима отдать (ну по крайней мере, показать) Пломбира людям. В интересах собаки он даже согласился! НО! Люди, так слезно просившие подобрать им собачку, похожего на их бывшего друга, сказали, что не готовы ещё заводить нового питомца... Конечно, взрослая семейная пара- это идеальный вариант! Но я ж не могу их заставить))) Я, как всегда, солидарна с Вашими идеями на все 100! Но Вадим уперся, что Пломбир- его пес, который подходит ему идеально и которого он обещает любить и беречь)) Про других и слышать не хочет!
Сообщение отредактировала:katya-koshka - Понедельник, 07.09.2015, 15:29
natka69, это обязательно! вот просто я иногда задумываюсь... ну проконтролирую я через месяц, полгода, год, два... кто знает что будет потом? где буду я? Будет ли мне вообще какое-то дело до собак? и тд и тп... хочется, чтоб у каждого, мною пристраиваемого животного, был такой хозяин, о котором бы я не волновалась на протяжении всей жизни, животного по крайней мере))
хочется, чтоб у каждого, мною пристраиваемого животного, был такой хозяин, о котором бы я не волновалась на протяжении всей жизни, животного по крайней мере))
очень хочется! но к сожалению не всегда получается. Остается только надеяться, что все у них будет хорошо Рекламу по Пломбиру пока оставляете или...?
Lavika, простите, а реклама по Пломбиру была? возможно, я что-то путаю или не знаю чего-то... но я вроде бы как сама его рекламировала....как Вадим сообщил, так и перестала. В группах по возможности отписалась.
katya-koshka, в любом случае мы же не степи живем, телефоны ещё никто не отменял, попросите Вадима, чтобы хоть иногда позванивал Вам, рассказывал про Пломбира, консультировался, и если вдруг(не дай бог,конечно),случится такая ситуация, что малыш станет ему не нужен, Вадим свяжется с Вами и не выкинет собакена на улицу! Требуем клятвенного обещания Вадима!
в любом случае мы же не степи живем, телефоны ещё никто не отменял, попросите Вадима, чтобы хоть иногда позванивал Вам, рассказывал про Пломбира, консультировался, и если вдруг(не дай бог,конечно),случится такая ситуация, что малыш станет ему не нужен, Вадим свяжется с Вами и не выкинет собакена на улицу!
это все понятно, само-собой Думаете, я ему не сказала это? Раз 200 так точно Вадим мне сам сказал, что даже ЕСЛИ ВДРУГ он не сможет больше держать у себя Пломбира, и я от них откажусь, то чтоб я не переживала, собака на улицу НЕ ПОПАДЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! А мысли мои к тому, что всякое в жизни бывает- и номер телефона сменить можно, и вообще в другую страну уехать... Вадим, к слову, пока я не приехала однажды с мужем на машине, и просто так мне звонил, интересовался, как у меня дела
Цитатаnatka69 ()
Требуем клятвенного обещания Вадима!
могу взять письменную расписку! ))))
Добавлено (07 Сентября 2015, 16:31) --------------------------------------------- Lavika, а мы и в каталоге были? вот за это лично Вам СПАСИБО! :) Давайте ещё немного подождем, если можно. И тему в счастье переносить пока тоже не будем. А ВДРУГ НАЙДУТСЯ ИДЕАЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА? Думаю, ЕЩЁ смогу уговорить Вадима, что песику там будет лучше.
Добавлено (14 Сентября 2015, 23:53) --------------------------------------------- Звонил Вадим, все у них хорошо. Пломбир набирает массу на зиму, собираются делать повторно прививку, переезжают на новую квартиру... У Пломбира проявился музыкальный талант- когда хочет привлечь к себе внимание, начинает петь сама слышала в трубку.
Сообщение отредактировала:katya-koshka - Понедельник, 07.09.2015, 16:33
Еще одна порция позитивных новостей от крошки Пломбира, который сейчас Ачи. Год прошел с момента, как он был найден с перебитой лапкой. Была свободная минутка, созвонилась с Вадимом. ВСЕ у них хорошо, приглашают всех желающих в гости. от блох капельки и ошейники покупаются, собираются к вету чистить зубки, постричь коготки и возможно удалить 5е пальцы, которые немного мешают. Вот парочка фото с телефона, на скорую руку
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!