- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Крошка Пломбир, потеряшка с Автозаводской (sml[love]Ищет новый дом, нужна любая помощь) |
Крошка Пломбир, потеряшка с Автозаводской |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Этот крошечный пес найден в начале июня в одном из частных секторов Минска с перебитой лапкой. Никто не знает откуда он там взялся и что ему довелось пережить (скорее всего сбила машина). Было очень страшно и больно, но Пломбир (так его сейчас зовут) проявил невиданную стойкость и тягу к жизни. Сейчас он уже твердо стоит (и даже бегает!) на своих четырех лапах и полностью готов к знакомству со своим новым хозяином. Крайне милый и оооочень харизматичный, он сразу же влюбляет в себя! Не займёт много места в квартире ( весит чуть больше 5 кг, размером с кота), НЕ ИСПОРТИТ ваши вещи и не наделает луж (приучен к 2-хразовому выгулу), неприхотлив в еде (ест натуральную пищу) звоните и приезжайте знакомиться! Пес не для охраны, но для души. Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506 поручитель: Волкова Ирина: Ирина51 +375 (29) 6747197
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 09.07.2015, 14:07
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
помощь в оплате кастрации, лечении пальчика и прививки сделать, если анализы в норме. Пока так...
После обеда напишу текст, сформирую заявку. Добавлено (20 Августа 2015, 15:39) --------------------------------------------- Загружу для отчетности и очистки совести пару чеков, которые завалялись в кошельке: и +100 тыс от natka69 Добавлено (21 Августа 2015, 09:53) --------------------------------------------- Посчитала сумму по чекам- вышло 560650. Плюс был визит в ДВ на 518 тыс, чек не могу найти. Предлагаю обнулить все приходы-расходы и начать вести учет с 0. Подскажите, для рассылки рекламы с просьбой о помощи нужны же номера карточки. Обычная зарплатная подойдет? Там сейчас 0 как раз... Добавлено (21 Августа 2015, 11:05) --------------------------------------------- ТАК пойдет? Помогите, пожалуйста, оформить правильно.... я первый раз оформляю такую просьбу... Что добавить? Что убрать? Крошка Пломбир ВСЕ ЕЩЁ В ПОИСКЕ своего Человека!!!! А пока хозяин не найден, мы вынуждены обратиться к вам за помощью. На лечение лапки, восстановление, содержание и уход потрачено уже немало денег. Лапка успешно вылечена, но Пломбира нужно кастрировать и привить. А ещё возникли проблемы с пальчиком на травмированной лапке... Человеку в одиночку сложно справиться, поэтому ПРОШУ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ у вас!!! Обо всех перечисленных средствах просьба отписываться, фин. отчет и ведение темы можно посмотреть здесь:http://egida.by/forum/115-24837-19 Перечислить можно сюда: карточка беларусбанка 9112000093925135 срок действия до 01.19 карточка МТБ-банка 4177540011741547 срок действия до 10.15 или при личной встрече: 8029-5778506 Буду благодарна за любую, даже минимальную помощь!!! Добавлено (21 Августа 2015, 14:05) --------------------------------------------- В соцсетях делают замечания, что неправильно оформлен фин.отчет. Выше просила помощи подсказать что да как, а так получается все методом тыка... (( Фин. отчет на 21.08.2015: Приход: 0 руб Расход: 0 руб ТАК?
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Суббота, 22.08.2015, 23:14
|
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Здравствуйте.Хотели маленького песика,я дала вашу тему.Был ли звоночек.Там молодая пара.Живут в доме.Не на цепь,в дом.
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
АЙЗА-НИКОЛЬ, наверное, не было... Вообще, звоночков в частный дом поступает не мало, но я вижу в Пломбире чисто квартирную собачку, и он это всячески подтверждает))) Хотя надо разговаривать с людьми в любом случае, дом дому рознь))
Спасибо, что помнили про нас!!!
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Воскресенье, 23.08.2015, 12:50
|
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Мне он очень нравится......Такая буся.
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
АЙЗА-НИКОЛЬ, он никого не оставляет равнодушным!!! Покорил уже весь Минск, наверное)) Столько отзывов о нем, какой он славный!!! А хозяина все нет Я про него могу рассказывать очень долго, он в живую ещё харизматичней и обаятельней!!! буся-буся)))
Добавлено (24 Августа 2015, 11:30) --------------------------------------------- Навещала вчера Пломбирчика, не одна, с фотографом Вадим с ним уже погулял, и очень зря. Пломбир хоть и рад был нас видеть, но желание попасть поскорее домой затмевало все другие эмоции Теперь вопрос с проживанием в частном доме точно снят- это исключительно карманно-диванный вариант! Идеальный с моей точки зрения, т.к. время прогулки занимает 10-15 минут максимум. Дальше Пломбир предпочитает ретироваться восвояси)))) Такой уже трусишка зайчик беленький Добавлено (24 Августа 2015, 11:32) --------------------------------------------- Теперь перейдем к благодарностям СПАСИБО ОГРОМНОЕ Кате katerinatrinity за фотосессию для малыша! Добавлено (24 Августа 2015, 11:34) --------------------------------------------- Спасибо большое Ирине Лукьяновой за 100 тыс для Пломбирчика, переданных мне лично Добавлено (24 Августа 2015, 11:35) --------------------------------------------- Фин. отчет на 24.08.2015: Приход: 100 тыс от Ирины Лукьяновой Расход: 0 руб Остаток: 100 тыс Добавлено (24 Августа 2015, 11:39) --------------------------------------------- И ещё один момент. У меня на карточке беларусбанка непонятных 100 тыс завалялось. Я не могу понять что за они. Вроде бы когда писала реквизиты, на ней должен был оставаться 0. Выписка вообще показывает, что это расход, а не приход. Подскажите, можно ли подключить такую услугу, чтобы мне смс какое приходило что ли о зачислении... Сталкиваюсь с переводами на карточку впервые, поэтому трудно разобраться Или, если кто-то переводил, пусть лучше отпишется. Добавлено (24 Августа 2015, 11:41) --------------------------------------------- большая просьба всем, кто переводит деньги на карточку, ОТПИСЫВАТЬСЯ мне о сумме перевода, во избежание путаницы!!!
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Понедельник, 24.08.2015, 11:42
|
.
Беларусь, Минск
199 сообщений
Анастасия Машошина 39 000 руб. на беларусбанк
Сообщение отредактировала: vareshka - Понедельник, 24.08.2015, 13:52
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
vareshka, спасибо! проверю.
Lavika, понятно. Спасибо. Добавлено (24 Августа 2015, 15:46) --------------------------------------------- дошли! Спасибо Анастасии!!!!! Добавлено (25 Августа 2015, 12:35) --------------------------------------------- Новые фото Пломбирчика
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Вторник, 25.08.2015, 12:37
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
katya-koshka, такой милый "козюлька", с улыбочкой динозаврика на пятой фотке , у Пломбира очень выразительный взгляд, прям модель-позёр! Спасибо за фотки!
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
katya-koshka, вижу, что когти давно нужно подрезать, уже сильно длинные, сами справитесь?
Добавлено (25 Августа 2015, 12:59)
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
да-да! я только хотела сказать, что в целом, поменялся только фон, позы и выражение лица остались те же, что и на фото Кати-Спирит
а я на это даже внимание не обратила... может потому и тот содрался, что был задлинный и цеплялся(( я ни разу не обрезала когти у собак, у моего они как-то сами стачиваются.... |
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
katya-koshka, сама процедура не сложная, только вот малыш уже боли натерпелся и очень волнуется над всеми над ним манипуляциями, можно и в ветклинике обрезать, когда поедите на прививки
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
natka69, даааа, к травмированной лапке он вообще дотронуться не дает.... хорошо, буду иметь в виду, что нам пора на маникюр))
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Фин. отчет на 27.08.2015:
Приход: 100000 от Ирины Лукьяновой из ВК 39000 от Анастасии Машошиной из ФБ 100000 на карточку ББ 21.08 в 13.32, не отписались Итого приход: 239000 Расход: 0 руб Остаток: 239000
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Четверг, 27.08.2015, 14:08
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
natka69, ещё один был- в Смолевичи в квартиру с 2-мя детьми и 2-мя кошками... Не наш вариант, но женщина настаивает на встрече. Говорит, все уживутся. Но я ооочень сомневаюсь...
|
| |||