ОЧЕНЬ нужна помощь маленькой собачке с осмотром врача!!
|
|
21.
Опубликовано 19.06.2015 в 13:24
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Цитата бусинка ( ) Девочки, очень прошу - свяжитесь со всеми. Уже связались со всеми Спасибо вам огромное за помощь!!!
Добавлено (19 Июня 2015, 13:24) --------------------------------------------- Наталия, спасибо большое!!!
Сообщение отредактировала: martinka - Пятница, 19.06.2015, 13:24
|
22.
Опубликовано 19.06.2015 в 20:57
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
нашли постоянную передержку?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
23.
Опубликовано 19.06.2015 в 22:36
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Огромное ВСЕМ спасибо, кто откликнулся в этой теме, помогал с размещением объявлений! Собачка сегодня уехала в новый дом! Забрала очень приятная девушка Ирина. Будет жить с подружкой-карликовым пудельком в любви, заботе и хорошем уходе. Надеюсь, Ирина порадует нас новыми фото малышкиДобавлено (19 Июня 2015, 22:20) --------------------------------------------- Наталия, пожалуйста, снимите нас с рекламы)) Добавлено (19 Июня 2015, 22:36) --------------------------------------------- martinka, Вам отдельное спасибо, что подключились с помощью, за Вашу отзывчивость и оперативность!
|
24.
Опубликовано 19.06.2015 в 22:54
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
|
25.
Опубликовано 19.06.2015 в 23:53
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Да. Действительно, сегодня вечером отвезли нашу крошку в новый дом. Новая хозяйка нам очень понравилась. Приятная девушка. Дома живёт чудесная девочка пудель с нежным именем Мили. Нашей крошке сказали, тоже придумают красивое имя. Ира заявила, что собаку отдаст только если объявится старый хозяин. И только если тот докажет, что она его. Я сомневаюсь, что старый хозяин вообще объявится. По состоянию малышки было видно, что на улице не первый день. Грязная, искусанная блохами. А сегодня, когда она гостила пару часов у меня, обнаружилось, что дёсна воспалены и с ужасным белым налётом. Назначения от ветврача получили. Все лекарства приобрели и отдали вместе с собачкой. Приняли нашу крошку очень тепло. Ира уже планировала взять подружку для Мили. И вот увидела нашу находку. Мы уехали со спокойной душой. Надеюсь, что всё будет хорошо.
СПАСИБО всем, кто откликнулся помочь!!! Реклама сработала быстро и эффективно.
Фотографировать в новой семье не стали. Кнопочке хватит на сегодня стрессов. Как освоится Ира пришлёт фотографии. Я их сразу выложу на форуме. А пока любуйтесь теми, что сделала моя Дашка, пока малышка гостила у нас.
|
26.
Опубликовано 20.06.2015 в 02:32
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Какая же она милая и трогательная... УДАЧИ МАЛЫШКЕ!!!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ! Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя
|
27.
Опубликовано 20.06.2015 в 08:33
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
28.
Опубликовано 21.06.2015 в 22:06
|