- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории ОЧЕНЬ нужна помощь маленькой собачке с осмотром врача!! (Метис чихуахуа.) |
ОЧЕНЬ нужна помощь маленькой собачке с осмотром врача!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Как обычно гуляя с ребенком встретила на площади Казинца двух девочек подростков. Одна держала на руках собачку, а другая лист в клеточку, на котом красной ручкой написали :"Найдена собачка". Со слов детей она бегает уже неделю по району. Вероятно потеряшка,
![]() Добавлено (17 Июня 2015, 21:32) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
pave-dove, составьте текст на поиск старого хозяина, опишите, где найдена, прикрепите фото. Попросим девушек из рекламной команды срочно разбросать объявление в соцсетях. Это - явная потеряшка. ![]() ![]() По прежнему актуальна автопомощь на сегодня-завтра! Добавлено (17 Июня 2015, 22:06) |
![]() ![]()
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
"Звонила женщина, Людмила Константиновна, просила помочь. По ее словам, ее любимую собачку кто-то вывез в район пл. Победы и там выпустил ... Потом эту собачку видели в районе ул Пулихова. Л.К. просила помочь и гарантировала вознаграждение тому, кто найдет ее любимицу ...
Случайно я стерла ее телефон, а вот сейчас нашла вот это объявление в Контакте: "Потерялась собака по кличке Тутти (сука, 12 лет). В холке 35 см. Дворняжка, короткошерстная, кремового цвета с двумя рыжеватыми пятнами по бокам или почти на спине, мордочка тоже рыжеватая. Маленькая головка с опушенными ушками. Худенькая с длинными лапами. Есть черный ошейник. Быстро бегает. 23-24 мая видели в районе Захарова. Может быть в любом районе. Людмила +375 29 309 87 80". Может, кто-то видел эту собачку?" Из темы потеряшек. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
По ее словам, ее любимую собачку кто-то вывез в район пл. Победы и там выпустил ... ![]() Надо позвонить. Но по зубкам собачка совсем молодая. Но опять же это лучше вет врач определит. |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
779 сообщений
Девочки, собачка оказалась у моей соседки по лестничной площадке. Это её дочка подобрала малышку.
Дело в том, что они уезжают на выходные. Собачку с собой взять никак не могут. Срочно нужна передержка. Хотя бы на выходные. В понедельник Надя сможет забрать обратно, если малявка не пристроится. Но только до четверга. Потом снова уезжают. Сегодня пойдём клеить объявления по району. Надеюсь, что её ищут. |
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
"Звонила женщина, Людмила Константиновна, просила помочь. По ее словам, ее любимую собачку кто-то вывез в район пл. Победы и там выпустил ... Потом эту собачку видели в районе ул Пулихова. Л.К. просила помочь и гарантировала вознаграждение тому, кто найдет ее любимицу ... Случайно я стерла ее телефон, а вот сейчас нашла вот это объявление в Контакте: "Потерялась собака по кличке Тутти (сука, 12 лет). В холке 35 см. Дворняжка, короткошерстная, кремового цвета с двумя рыжеватыми пятнами по бокам или почти на спине, мордочка тоже рыжеватая. Маленькая головка с опушенными ушками. Худенькая с длинными лапами. Есть черный ошейник. Быстро бегает. 23-24 мая видели в районе Захарова. Может быть в любом районе. Людмила +375 29 309 87 80". Может, кто-то видел эту собачку?"
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Да, Людмила Константиновна нашла свою собаку, я звонила. ПОЖАЛУЙСТА, помогите разбросать по сайтам текст о СРОЧНОМ ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ для этой собачки.
Текст: Маленькой молоденькой трогательной собачке (метис чихуахуа) СРОЧНО требуется передержка, хотя бы на эти выходные! Возможно, у Вас дома есть свободный уголок и Вы готовы приютить собачку у себя (хотя бы на время!). Не проходите мимо, не дайте пропасть малышке! Собачка- прелесть: спокойная, терпит, на прогулке поводок не тянет!Передержку ВСЕМ обеспечим!!! телефон для связи 8 033 666 99 51 ![]()
Сообщение отредактировала: pave-dove - Четверг, 18.06.2015, 17:56
|
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
|
![]() ![]()
3040 сообщений
Раскидываю сейчас в ВК (пишу. чтобы кто-то еще не брал в "работу" - админы ругаются на дубли)
Добавлено (18 Июня 2015, 20:43)
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
779 сообщений
бусинка, спасибо большущее
Добавлено (18 Июня 2015, 20:46) |
![]() ![]()
3040 сообщений
Из в контакте:
ЕвгенияЗдравствуйте.могу взять на передержку собачку.к сажалению забрать себе не могу (аллергия),но на время приютить смогу. Вот страничка девушки https://vk.com/id37155732 и телефон +375 (29)517-09-62. Ольга. свяжитесь, пожалуйста, с ней. Даже если вдруг этот вариант не подходит - чтобы человек не ждал Добавлено (18 Июня 2015, 21:24)
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 18.06.2015, 21:24
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
![]() ![]()
3040 сообщений
Еще из ВК:
ВероникаЗдравствуйте, мы могли бы взять собачку на передержку но есть возсожноссть только после выходных у нас передержку забирают в воскресенье днём. возможно попробуем додержать до конца,очень жаль кроху https://vk.com/id171302858 +375336381340 ВиталяДобрый вечер , могу помочь с передержкой , если вы мне обещаете не оставить у меня собаку на всегда ) https://vk.com/id16532821 + 375 44 535 55 91 PS Он ОЧЕНЬ боится, что собака у него зависнет) даже спрашивал про какой-то договор о передержки) Девочки, очень прошу - свяжитесь со всеми. Даже если вариант уже не нужен - люди будут ждать звонка, не подставляйте меня ![]()
| |||