SOS. Лиза. Кошка в критическом состоянии. Нужна передержка
|
|
1.
Опубликовано 20.06.2015 в 14:30
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Пожалуйста, помогите разбросать на соцсетям просьбу о передержке! Появилась кошка возле подъезда, где живет моя мама. Домашняя, неприспособленная к жизни на улице. Добывать еду не может, гоняют уличные коты. Была чистенькой, ласковой и вечно голодной. Видела я ее эпизодами, но сегодняшнее ее состояние - кошмар:больная, вся в блохах, шерсть вылазит страшно, вылизываться не может, запекшаяся кровь под хвостом. Говорили, что у нее была течка и вились коты возле нее. Предполагаю выкидыш. Возможно травма. Ужасный, гнилостный запах изо рта. Повезу сейчас к врачу. ЭКСТРЕННО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА!. Скажите, пожалуйста, в какую тему можно написать, что бы оставить заявку о поиске передержки в соц сетях? Тест: срочно нужна передержка несчастной выброшенной домашней кошке. Кошка больна, нужен медуход. Кормом, всеми лекарствами будет обеспечена. Пожалуйста, не даете кошке погибнуть. Счет идет на дни. Возможно в Вашем доме найдется уголочек для нее и это ее станет шансом не спасение.
куратор: Голуб Ольга Федоровна pave-dove +375 (33 ) 666-99-51
поручитель: Фурс Марина Владимировна martinka +375 (29) 564-98-30
|
21.
Опубликовано 25.06.2015 в 22:55
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Сообщение отредактировала: pave-dove - Четверг, 25.06.2015, 22:56
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
Опубликовано 26.06.2015 в 00:10
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
pave-dove, ок, талон нужно будет забирать у Вероники Верочка, телефон +375296307933. Скажете ей, что кошка по программе стерилизации.
|
23.
Опубликовано 26.06.2015 в 01:43
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
pave-dove, в ФБ предлагают передержку кошечке. Завтра Вам позвонят.
|
24.
Опубликовано 26.06.2015 в 14:46
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
JuliaSem, не могу посмотреть кто написал, т.к. картинка уже далеко уплыла. Не могли бы Вы ссылку дать, пожалуйстаЦитата ffake ( ) pave-dove, ок, талон нужно будет забирать у Вероники Верочка, телефон +375296307933. Скажете ей, что кошка по программе стерилизации. Так и сделаю. Кошка чувствует себя значительно лучше, когда жила на улице голос у нее был скрипучий, а сегодня меня встречала мелодичным "Мяу". Хорошая, ласковая кошка, грустит только . Кушает хорошо, стул нормальный. Сдали кровь, по узи все хорошо, к счастью, назначили продолжить еще 5 дней амоксициллин и можно на стерилизацию. У кошки много перхоти, сказали это нервное. Когда ее можно покупать?
|
25.
Опубликовано 26.06.2015 в 18:02
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Хорошо, что опасения не подтвердили. Отправила Вам ЛС.
|
26.
Опубликовано 27.06.2015 в 11:16
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Это норма наверное прозваниваться вчера целый день, ответственному за выдачу талонов. Писать в личку, видя что человек находится на сайте и не получать ответа, отправлять смс на телефон и тоже не получать реакции. Зачем тогда обещать талон на стерилизацию, если его взять не возможно?
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
Опубликовано 27.06.2015 в 11:29
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
pave-dove, Вам нужен срочный талон? Вы сегодня едете в клинику? Если мне не изменяет память, нет. Вы сказали, что операция на следующей неделе. В чем тогда проблема? Я думаю у Вероники, как и у Вас, есть жизнь помимо защиты животных, не стоит так агрессивно писать, пожалуйста, мы не напрашиваемся Вам помогать.
|
28.
Опубликовано 27.06.2015 в 17:19
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
ffake, не агрессивно, а тревожно. Вопрос решен, Вероника, большое Вам спасибо!
|
29.
Опубликовано 27.06.2015 в 18:06
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Подскажите, нужна помощь финансовая? Я бы могла хоть немножко помочь...Спасибо, что помогаете кошечке, так жалко ее(
|
30.
Опубликовано 01.07.2015 в 00:44
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Цитата MilaMinsk ( ) Подскажите, нужна помощь финансовая? Я бы могла хоть немножко помочь... MilaMinsk, я была бы Вам очень благодарна...Нам предстоят еще визиты по врачам,корм, наполнитель. Цитата MilaMinsk ( ) Спасибо, что помогаете кошечке, так жалко ее( Кошка чудесная. Спокойный характер, очень жаль ее . Когда ее мыли сегодня, то она только тихонечко так, жалобно жаловалась, поскуливала. Я даже прислушивалась, от нее ли идет звук. Дала себя высушить феном. Золотая она девочка Добавлено (27 Июня 2015, 22:58) --------------------------------------------- Финотчет расход: минус - 1035350 , приход - 0. Добавлено (01 Июля 2015, 00:44) --------------------------------------------- У кошки жирная шерсть и много перхоти, может кто-нибудь сталкивался с таким? А вот какими мы симпатичными становимся)))
|
31.
Опубликовано 01.07.2015 в 03:20
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
pave-dove, кошка красивая стала! Чем ее кормят?
|
32.
Опубликовано 01.07.2015 в 11:07
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Очень необычная кошка. она мне Шмулика моего оооченьсразу напомнила, нос такой же крупный и такой почти окрас- у него не дым. а просто черный. Шмуль найден в Сухарево почти 2 года назад был, но может они родственники?
|
33.
Опубликовано 01.07.2015 в 14:53
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
JuliaSem, Спасибо! Она становится на похожа на ту кошку, которой я ее увидела свежевыброшенной на улице. Мне кажется, что мы ее перекармливаем, судя по тому, как она ходит в туалет))) Кушает сухой корм и пресервы, но Люда-передержка, что переживает что она "голодает", так угостила ее вчера паштетом печеночным, та и его умяла за милую душу. Цитата koshka-marisha ( ) Очень необычная кошка. она мне Шмулика моего оооченьсразу напомнила, нос такой же крупный и такой почти окрас- у него не дым. а просто черный. Шмуль найден в Сухарево почти 2 года назад был, но может они родственники? Согласна, она необычная. Я такого окраса не втречала. Серебристый у основания и графитовый к кончикам. Надо хорошего фотографа, что бы подчеркнул ее красоту))) Кто его знает, откуда они берутся на наших лавках: с Сухарева ли или же с соседнего двора...
|
34.
Опубликовано 01.07.2015 в 20:35
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
|
35.
Опубликовано 01.07.2015 в 22:05
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Марина я премного благодарна тебе за такие фото!!
|
36.
Опубликовано 01.07.2015 в 22:15
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
pave-dove, не за что))) Надеюсь, что фотографии помогут побыстрее найти хозяина Лизке. Она чудо невероятной красоты.
|
37.
Опубликовано 01.07.2015 в 22:38
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
pave-dove, , 1. как ее имя? 2. Она есть в каталоге? 3. Что ей нужно на сегодня?Добавлено (01 Июля 2015, 22:38) --------------------------------------------- Вам нужна красивая трогательная история для рекламы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
38.
Опубликовано 01.07.2015 в 22:47
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Сегодня были в Айбивет у Милютиной. Направила на снимок трахеи и поссоветовала исключить наличие полипов в носу, т.к. кошка "посвистывает" когда дышит, особенно это слышно, когда кошка волнуется и учащенно дышит. Продлили амоксициллин еще на пару дней, и на следующей неделе можно делать стерилизацю.
РАСХОД - 1 174 250 ПРИХОД - 0
Добавлено (01 Июля 2015, 22:47) --------------------------------------------- Наталья, здравствуйте Кошку зовут Лиза. В каталоге ее еще нет, пока подала заявку в экспресс=рекламу, ждем когда подойдет очередь. На данный момент все расходы по лечению и кормлению лежат на мне. Суммы выкладываю регулярно в отчете. Необходимо еще сделать рентген, что бы установить причину свиста, стерилизовать, Эгида не отказала в талоне, спасибо!
Сообщение отредактировала: pave-dove - Среда, 01.07.2015, 23:08
|
39.
Опубликовано 01.07.2015 в 23:00
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Талон Эгида даст при наличии: - заявки в теме Программы стерилизации - записи на определенную дату
т.ж. при наличии истории разместим в каталог Эгиды.
Талон на осмотр и рентген тоже дадим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
40.
Опубликовано 01.07.2015 в 23:20
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) Талон Эгида даст при наличии: - заявки в теме Программы стерилизации - записи на определенную дату Все сделаю . Цитата Наталья ( ) Талон на осмотр и рентген тоже дадим. Безмерно благодарна, спасибо! К кому можно будет обратиться?Добавлено (01 Июля 2015, 23:20) --------------------------------------------- Наталия, Спасибо! А фото можно изменить на более удачные, что martinka, здесь разместила??
|