• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
SOS. Лиза. Кошка в критическом состоянии. Нужна передержка
pave-dove
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Пожалуйста, помогите разбросать на соцсетям просьбу о передержке! Появилась кошка возле подъезда, где живет моя  мама. Домашняя, неприспособленная к жизни на улице. Добывать еду не может, гоняют уличные коты. Была чистенькой, ласковой и вечно голодной. Видела я ее эпизодами, но сегодняшнее ее состояние - кошмар:больная, вся в блохах, шерсть вылазит страшно, вылизываться не может, запекшаяся кровь под хвостом. Говорили, что у нее была течка и вились коты возле нее. Предполагаю выкидыш. Возможно травма.  Ужасный, гнилостный запах изо рта. Повезу сейчас к врачу. ЭКСТРЕННО ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА!. Скажите, пожалуйста, в какую тему можно написать, что бы оставить заявку о поиске передержки в соц сетях?
Тест: срочно нужна передержка несчастной выброшенной домашней кошке. Кошка больна, нужен медуход. Кормом, всеми лекарствами будет обеспечена. Пожалуйста, не даете кошке погибнуть. Счет идет на дни. Возможно в Вашем доме найдется уголочек для нее и это ее станет шансом не спасение.

куратор: Голуб Ольга Федоровна pave-dove +375 (33 ) 666-99-51

поручитель: Фурс Марина Владимировна martinka +375 (29) 564-98-30

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Я перенесла фото в первое. Не те?? Тогда какие?
2. Талоны у Марины фейк.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
pave-dove
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
1. Я перенесла фото в первое. Не те?? Тогда какие?
Это я интересовалась у Наталия, можно ли было заменить мои любительские фото в заявке на экспресс-рекламу на сегодняшние лучшие. Все теперь на месте :yes: 
Цитата Наталья ()
2. Талоны у Марины фейк.
Свяжусь ней. Спасибо!

Добавлено (03 Июля 2015, 15:02)
---------------------------------------------
MilaMinsk, большое Вам спасибо за помощь кошке 200 000 тыс.:thank_you: .
Отчет: 
ПРИХОД -+ 200 000
ИТОГО минус 835 350
Сумма не маленькая и я была бы очень признательна, если бы кто-нибудь, по возможности, помог кормом. 
На 18 июля записаны на осмотр(кардиограмма плюс рентген) и последующая стерилизация в этот же день. Хотели бы пораньше, но В. Васильцов в отпуске. Подскажите, еще хорошо стерилизует в ДВ?

43.  
43
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
pave-dove, я стерилизовала кошку на Подшипниках у доктора Яроцкого. Шов рассасывающийся. Неделя и кошка скакала как ни в чем ни бывало.
pave-dove
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
JuliaSem, спасибо, переписала ее в следующую субботу к Яроцкому))) yes
45.  
45
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Лизу назвали Мартой. Фотографии из дома.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Счастья красавице! Ттт
pave-dove
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Наталия, и я держу кулачки и очень-очень хочу, что там все сложилось!)))
Дочь погрызла провода и я была без интернета. Отписываюсь))  Кошку на фото в первоначальном бедовом состоянии увидела Ольга из Фэйсбука и она ей запала в душу. Мы переписывались, созванивалась, обсуждали детали по поводу кошки и в итоге Марта поехала в новый дом. Но я не расслабляюсь, т.к. по кошке есть не законченные вопросы yes

Добавлено (09 Июля 2015, 15:30)
Сегодня звонила хозяйка кошки и жаловалась на ее характер. Кошка оказалась своенравной, не желает гладиться, когда ее хотят погладить, может напрыгнуть. По вечерам ее "носит" по квартире, завывает, проситься на улицу. Возможно это не течка, а отголоски уличной жизни. Поможет ли стерилизация сгладить такие проявления? Боюсь, что снова придется искать новый дом кошке и желательно в частном доме sad

Добавлено (09 Июля 2015, 15:45)
Наталья, скажите, пожалуйста, к кому обратиться и что мне нужно сделать, что бы поместить Лизу в каталог?

48.  
48
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Кошку необходимо обязательно стерилизовать и тогда не будет никаких проблем. Она будет  спокойно жить в квартире. Ее поведение связано с тем , что не стерилизована. Выпустив на улицу  получите очередных котят, возможно ни кому не нужных.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
pave-dove
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Цитата ludmila-61 ()
Выпустив на улицу  получите очередных котят, возможно ни кому не нужных
Речь не идет о том, что бы ее выпустить, я писала выше, что на субботу мы записаны на стерилизацию yes . Я очень хочу верить, что после ее поведение скорректируется.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
pave-dove, , Ваша кошка стерилизована. Привейте и заведите паспорт. Вы успеваете с ней на акцию 15 августа. Мы Вас примем к участию!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
pave-dove
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
pave-dove, , Ваша кошка стерилизована. Привейте и заведите паспорт. Вы успеваете с ней на акцию 15 августа. Мы Вас примем к участию!
 Наталья, Спасибо! В прошлую субботу в день записи на стерилизацию началась течка, перенесли на это воскресенье к Васильцому. Они и лучше. Будем готовится к акции yes .
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.
52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
pave-dove, , так привейте ее пока, чтобы не терять время. Прочитайте Правила участия в теме записи на акцию котов.

Добавлено (16 Июля 2015, 00:25)
pave-dove, , в ПЕРВОЕ нужно разместить ее историю!!!

pave-dove
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Наталья, только сорвали с языка, хотела поинтересоваться, где смотреть правила на акцию. Спасибо!

Добавлено (20 Июля 2015, 22:56)
Вчера провели стерилизацию (чрезвычайно быстро, минут за 20). Кошка относительно хорошо, правда только через сутки покушала слабенько. Наблюдаем. Отчет о проведенной операции

54.  
54
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
pave-dove, это нормально. Про слабый аппетит. "Нагуляет". Поправляйтесь поскорее! smile
pave-dove
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Цитата JuliaSem ()
pave-dove, это нормально. Про слабый аппетит. "Нагуляет". Поправляйтесь поскорее!
Спасибо! И правда не броситься же она кушать как бизон после такой серьезной процедуры))
Nadegda
56.  
56
Беларусь, Сморгонь
1826 сообщений
Наша после стерилизации 10 дней изображала вселенскую скорбь... Почти ничего не ела ( стали чуть ли  не из рук кормить, и в шкаф мисочку ставили и на шкаф, только бы поела чуток), в лоток тоже почти не ходила... Пряталась то в шкафу в моей одежде, то на шкафу. На десятый день сняли попонку- сразу же надундила лужу, навалила кучу, схомячила без уговоров и консерву  и сушку... Ну понеслась как стадо оленей чуть ли не по стенам. girl_haha Так что  пусть пройдет время, удачи котейке.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
pave-dove
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Nadegda, спасибо!  smile . На данный момент кошка просто много спит. А аппетит и стул хороший)))

Добавлено (29 Июля 2015, 15:39)
Вчера сняли швы, немного подтекали последние дни, но со слов врача это кошка чересчур интенсивно их вылизывала. Назначили левомеколь мазь и попону носить. Кошка остается у передержки навсегда, даже не смотря на свой несговорчивый характер)))).
Думаю, Лизу, а уже Марту можно переносить в счастье! Выложу ее новые фото))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0