- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории йорк? три дня живет около подъезда (ищет передержку и куратора) |
йорк? три дня живет около подъезда |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
К подъезду прибился мальчишка Йорка? Стрижен коряво, в двух ошейниках. В руки не идет - убегает, но подходит, но одна женщина с течной сукой может его поймать.
80295502165 Андрей Уже на передержке ищет только старых хозяев
Сообщение отредактировала: Осень-1 - Среда, 08.07.2015, 12:58
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Объявление на столбе:
"04.07.2015 в 20.30 в районе Логойского тракта (ул. Седых) пропала собака породы йоркширский терьер по кличке Туся. Со слов очевидцев известно, что собаку забрала некая женщина высокого роста. Просим вернуть за хорошее вознаграждение, страдают дети. Velcom: +375293364267, +375291540484" может ваш? |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
Мальчик. Просто по мне туся - девичье имя :))
Trilbi, ну поймают так поймают - мы ведь не всесильны. Вероятно с благими намерениями поймают - риск того что это буду разведенцы или перекупы в разы меньше, чем нарваться на них в инете. |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Это, наверное, тот, что мы видели 4го примерно в 18-00 на пересечении Калиновского-Логойский тракт. Так чесанул от нас - только и заметила, что стриженный со стоячими ушами и, вроде, миник. До этого читала объявку, что видели йорка, бегущего вдоль трамвайных путей по Логойскому тракту к Калиновского. Наверное, салют не понравился ему накануне, он обиделся и ушел.
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Топикстартер
анна85, его вчера поймали, хотели проверить наличие клейма и чипа, говорили могут держать только до вечера. Сегодня я еще не звонила.
Есть передержка? Добавлено (08 Июля 2015, 12:51) |
| |||