- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ромул-Рома-Ромашка ! (sml[love]Район Новинок) |
Ромул-Рома-Ромашка ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
1061 сообщение
Спирит, Катя красотища какая!!
В такого парня все должны влюбляться и хотеть забрать домой. Сама смотрю и оболдеваю! Лайкин,лопни моя селезенка, красавец лайкин!!! Добавлено (04 Января 2016, 20:41)
Bamboletto amore mio
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
катянища, Катя,нужно подтвердить участие Ромашкина в Акции http://egida.by/forum/14-26912-2
И ЛЮМ справку не забудь ему взять не ранее,чем за 3 дня до акции ,только в гос.вет.станции
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Запад
8 сообщений
Все, ребятки, пса я забрал и уже не отдам. Пес - жуткий умница. Ему любви и тепла не хватало. Все понимает, учили его. НО местами очень и очень плохо учили. Голову бы отбить за такое.
Очень активный. Забегал меня сегодня вечером на прогулке Следы читает отлично, команды понимает, на людей не бросаемся, очень хотим в друзья собачку для игр. Младший заплакал - с ногами на кровать полез лизать, спасать, жалеть (младшему 6 месяцев). Причем это даже не один раз к нему лезет с ногами. :rolleyes: Беда с едой, но буду сражаться и приучать. Боится моих мисок из нержавейки. Новые, никем не пахнут. За пару дней справлюсь. Пока из своих даем. Дома появился маленький друг - морская свинка. Очень они друг другу приглянулись. Не понимает Ромул почему из клетки не выходит с ним играть свинья Сидит, скулит, лаем вызывает на игру. Боюсь доставать, мало ли что. В ВК буду писать что да как. Уже есть кое-что о нем на "стене". П.с. Кать, Ромул по следам через 2 часа летел обратно за тобой! Вел меня четко, так же как и шли мы с тобой ко мне. Пришлось разворачивать его и вести в парк, отвлечь. Ты же по лестнице спускалась. Мы вечером только на лестницу вышли - он по лестнице и рванул бы. Придержал. На лифте поехали. Обратно из парка летел Ромул по своим же следам ) прилетел домой, зашел. Все, дома. Постояли на улице перед подьездом - стал проситься внутрь. Собака приняла меня часа через 3. Лег на спину - живот дал гладить. Жену чуть позже тоже принял. Не думал, что так быстро примет. Тем более, после такой первой встречи (испугал я его резким движением. Пытался минут 20 меня за руку цапнуть. Уже через полчаса пристегнули мой поводок и домой вел уже я.)
Сообщение отредактировал: Одаль_24 - Среда, 13.01.2016, 01:54
|
| |||