• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сказка. Сбитая собака (щенок)
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Новости про щенка Сказку можно узнать здесь : https://www.facebook.com/alexandraikonstantin

Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 03.08.2015, 17:35
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто все-таки куратор этой собаки????

Нужно оформить первое сообщение корректно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Aria
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Дорогие друзья! У нас хорошие новости :) Хоть это решение далось нам нелегко....Сказочка остаётся в нашей семье третьей собакой )) Она поверила нам, мы - её стая! Это удивительный щенок, с которым у нас полное взаимопонимание. Отдать её уже не смогли бы никому - разорвалось бы сердце!
Всем добра! smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aria, , ДРУЗЬЯ!!!
Новость и , правда, хорошая : в Минске появился новый волонтерский домик. Как назовем??? smile

Вот так приходят люди на акцию.. Случайно берут собаку, потом- еще, потом - еще.... потом- новый приют.

АиК!!! Не забывайте: скоро  в стране появится новый закон, который имеет статью  об ограничении( не более 2-х). yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 22.09.2015, 23:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Aria
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Закон печальный....Но Сказочку всё равно никому не отдадим! girl_haha
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.
25
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про Закон: и не говорите.. sad
Про " не отдадим". Знаете, печально, но пришли времена, что особо-то и не берут уже. Столько " зависло" прекрасных собак и котов... Так что, мы только можем порадоваться, что Сказка попала и осталась в сказке.
Aria
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Всё будет хорошо! Доброта спасёт мир!!! :yes:

Добавлено (14 Октября 2015, 21:09)
---------------------------------------------
Мы опять сражаемся за лапку! Сегодня пришлось распилить кость и вставить спицу, удлиннить, сформировав локоть. Кость от неправильного роста (вероятно из-за ношения лангетки) вышла из локтевого сустава. Пришлось формировать локоть заново. Доктор сказал, что о результате можно будет судить через дней 10. Люди с такими травмами лежат на вытяжке, но для собачек такой метод не годится. Сказал, что нужно много двигаться и разрабатывать лапуську. Пусть бы все косточки стали на свои места! Мы так этого хотим!!!
[img=http://s18.postimg.org/bq2fjmjgl/IMG_20151014_191900.jpg]

Добавлено (08 Ноября 2015, 18:20)
Сделали сегодня повторный снимок. Хорошие новости! Ура! Всё идёт по плану! Сейчас многое завизит от физиотерапии. Сказочка активно пользуется починенной лапкой :) Уже появилась мышца :)) Снимок до и после прилагаем

Добавлено (08 Ноября 2015, 18:40)

Сообщение отредактировала: Aria - Воскресенье, 08.11.2015, 18:21
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aria, , проясните пожалуйста: сегодня у  вас уже двое или трое??? smile smile doggy8 doggy8 doggy8
Aria
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Уже трое :) Отличная компания! Все дружат и нас радуют yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aria, , как вы справляетесь? Вы же часто в разъездах!!! Кто-то помогает??
Aria
.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Когда за границу, то хороших людей просим :) Слава Богу пока не отказывали :) А если по РБ катаемся, то всегда возвращаемся ночевать к девочкам. Любовь к собакам сильнее всяких трудностей wink
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.  
31
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Aria, спасибо за красавицу! Такая уже морда классная)
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 08.11.2015, 20:57
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aria, , какие же вы- КЛАССНЫЕ! Простые! Настоящие! Ну бывает же такое??? Звезды- а рядом и греют( не только светят).  yes
Aria
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
ffake бедная Сказочка с детства не знала, что такое быть ровной собачкой с 4мя лапуськами. Сейчас она на глазах меняет осанку. Правда, хромать, видимо, не перестанет, т.к. ещё ко всему на лапке радиус кости немного выгнут. Это можно было бы убрать хирургическим методом, но мы больше не можем резать щена! Нам ведь Сказочка для души нужна, а не для выставки yes А если бы вы знали, какая она умная, ласковая и послушная! Как ей нравится выполнять команды! Кстати, лапы она научилась давать ещё тогда, когда в гипсе была))) И с туалетом нет никаких проблем! Уже месяца три, как терпит и делает все дела строго на выгуле. Короче - золото girl_haha lol Судьба свела нас с ней именно в тот же день (19 июля), когда мы взяли Арию, только 6 лет спустя.

Добавлено (08 Ноября 2015, 21:17)
Наталья, Спасибо огромное blush smile
Сообщение отредактировала: Aria - Воскресенье, 08.11.2015, 21:19
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Aria, , это Вам- спасибо! Просто вот именно потому и любишь свой народ... yes
35.  
35
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Aria, наверное, это судьба ! Рада за Сказку и всю Вашу семью ! Счастья Вам ! И СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО !!!!
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Aria
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
ffake, Наталья, labrador, спасибки, девочки :))))
Сообщение отредактировала: Aria - Воскресенье, 08.11.2015, 22:54
37.  
37
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Ребята, ВНИМАНИЕ!
Первая операция была оплачена людьми, которые подобрали Сказку. Был открыт сбор на погашение долга, но не один человек так и не отозвался.
Люди недавно оперировали свою собаку, денег ушло не мало.
И сейчас очень поросят всё-таки вернуть деньги за первую операцию щенка.
Я очень прошу помочь решить этот вопрос. Чек прикрепляю.
Номер телефона людей в первом сообщении. 
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
38.  
38
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Не забывают Эгиду, приходили на акцию всей семьёй :

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0