- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Сказка. Сбитая собака (щенок) (sml[warn]перелом двух лап) |
Сказка. Сбитая собака (щенок) |
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Новости про щенка Сказку можно узнать здесь : https://www.facebook.com/alexandraikonstantin
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 03.08.2015, 17:35
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Может, стоит попросить помощь у Насти из Смолевич или Светланы Автухович? МОжет, для них стоимость в Жодино операции щенки будет поменьше 3 миллионов? Жалко щенка, Оды нет, а то бы подняла народ очень быстро. У меня все забито битком, не смогу взять бедную девочку, которая недели через 3 уже сможет вполне нормально бегать на своих и левых, и правых лапках, на щенках в таком возрасте все заживает очень быстро!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Поделитесь передержкой , пожалуйста. Очень жалко собачку, она такая хорошенькая и без защитная.
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
labrador, Скрипникова. Я говорила с админом.
Добавлено (18 Июля 2015, 21:44) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ситуация серьезная. Завтра операция, денег нет.
Я вижу один выход: Эгида оплатит талоном. Во-первых, у нас скидки, и точно операция выйдет по нашему прейскуранту дешевле. Во-вторых( я знаю, что в этом месяце уже остановлена выдача потому что выдали намного больше, чем могли Я ВСЕ ЭТО ПОМНЮ) у куратора будет врем собрать все деньги положить на р.с. Эгиды( корешок выложить в теме: и мы и все видят- деньги р вернулись на р.с. Что скажите?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот и помогите не сорваться операции завтра.
Но и нужна наличка уже завтра на аптеку. Куратор будет в теме? С форума человек?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Ребенок у нас :-) Еще в наркозе. В те моменты, когда приходит в себя, виляет хвостиком и лижет руки :-) Попила водички, пописала :-) Бобока ей, но терпит! Пока все хорошо, ждем к вечеру клетку. Наши девочки Ария и Дуся с пониманием отнеслись к нашему порыву и очень сочувствуют малышке! Может есть у кого идеи по оригинальному и душевному имени?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Здравствуйте, Александра и Константин!
Спасибо за то, что в наши непростые времена, вы остаетесь одним из редких экземпляров белорусской элиты, которые уже долгие годы вот так, просто за любовь к ним и спасибо от нас спасаете бездомных животных. А имени, душевнее, чем Ария и не найти уже. Занято. Джулия. В честь июля, месяца ее спасения.
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как-то в нете было фото кота-медбрата в Польском приюте: он ложился и грел собой всех, кто болел.
Ария тоже- медсестра-сиделка.
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Новости о малышке Facebook Alexandra &Konstantin
Сообщение отредактировала: Aria - Вторник, 21.07.2015, 18:37
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Мы очень любим Сказочку, стараемся, чтобы она быстрей поправилась :) Каждый день жизни малышки см. у нас на facebook :)
Добавлено (23 Июля 2015, 16:59) |
| |||