Администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас с Рождеством и наступающим Новым 2025 годом!
Дорогие друзья, волонтеры, форумчане и гости сайта, администрация сайта EGIDA.BY и ООЗЖ «Эгида» от всей души поздравляют Вас, Вашу семью, Ваших родных и близких со светлым праздником Рождества Христова и наступающим Новым 2025 годом! С каждым новым годом мы открываем чистую страницу жизни, полную надежд, планов и мечтаний. Пусть 2025 год станет для...
Не помню, как вставить фото? На ул.Восточной мужчина избил щенка.Малышу около 2мес, овчароподобный, несколько дней живет на лестничном пролете, еду не ест, тяжело дышит.Помощи от нашедших не будет.У меня есть их тел. Завтра еду с котами к Григорию, могу показать щенка, но потом придется вернуть обратно.Если кто-то сможет помочь, тел.девушки: (029) 603-13-19 Ксения
Сладкая пёса Карамелька ищет самых-самых лучших-прелучших хозяев! Карамельке около 2, 5 мес., здоровенькая и сообразительная девочка, обещает вырасти обаятельной собачкой среднего размера (по колено или чуть выше). Если вы теперь и не представляете, как вы вообще раньше могли жить без этого чуда, то звоните скорее и приезжайте знакомиться! +375(44)751-13-51 Варя
P.S. Карамелька отдается только взрослым и разумным людям, которые понимают,
что это щенок и «яно само не вырасце», что ее нужно воспитывать, любить и ухаживать за ней, людям, для которых она будет не просто собакой а-ля «каб мала еў, ды многа гаукаў», а членом семьи!!!
С 8 августа Карамельке нужна передержка!
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 01.08.2015, 16:47
Если бы вы знали как я вчера смеялась, давно я так не ухахатывалась :lol: - у нас опять девочка
В общем дело было так... Поехала наша Анечка (передержка) в доктор Вет на прием, чтобы малышку осмотрели, я сама ничего криминального не нашла, но все-таки решили, что нужно мало ли. Ну дальше вы знаете - все хорошо и у вас мальчик. Мы рассмеялись, что затупили, но позже я засомневалась, я конечно в тот вечер не рассматривала, но помню, что смотрела животик на наличие синяков и что-то там не видела и не проскользнуло у меня в голове, что это мальчик. Я попросила Аню сделать мне фото, пока Аня делала фото, то сама засомневалась, ну а когда прислала фото, то.... ну вообщем все-таки девочка :lol:
Слава сегодня поедет в Доктор Вет, чтобы нам все-таки показали с какой стороны наша Карамелька мальчик. Вот такие дела друзья
Сообщение отредактировала:vareshka - Четверг, 30.07.2015, 11:11
теперь сомневаюсь в адекватности врачей..., ладно мы "сумасшедшие", но там же профессионалы)))
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (01 Августа 2015, 16:17) --------------------------------------------- Просимся в каталог Текст-два варианта, фото в сообщении №43 (на выбор,какие подойдут)
1. Очаровательная девочка Карамелька ищет любящих хозяев. Малышке 2, 5 месяца. Здорова-обработана от блох и глистов! Ласковая и воспитанная! С пеленочкой дружим! =) Влюбляйтесь в нее поскорее!!! Очень верим и ждем !!! +375(44)751-13-51 Варя
2.Сладкая пёса Карамелька ищет самых-самых лучших-прелучших хозяев! Карамельке около 2, 5 мес., здоровенькая и сообразительная девочка, обещает вырасти обаятельной собачкой среднего размера (по колено или чуть выше). Если вы теперь и не представляете, как вы вообще раньше могли жить без этого чуда, то звоните скорее и приезжайте знакомиться +375(44)751-13-51 Варя
Добавлено (01 Августа 2015, 16:20) ---------------------------------------------
Сладкая пёса Карамелька ищет самых-самых лучших-прелучших хозяев! Карамельке около 2, 5 мес., здоровенькая и сообразительная девочка, обещает вырасти обаятельной собачкой среднего размера (по колено или чуть выше). Если вы теперь и не представляете, как вы вообще раньше могли жить без этого чуда, то звоните скорее и приезжайте знакомиться! +375(44)751-13-51 Варя
P.S. Карамелька отдается только взрослым и разумным людям, которые понимают,
что это щенок и «яно само не вырасце», что ее нужно воспитывать, любить и ухаживать за ней, людям, для которых она будет не просто собакой а-ля «каб мала еў, ды многа гаукаў», а членом семьи!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!