• Страница 1 из 1
  • 1
СОС!!! Пропала наша Фенечка!
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
25.07 в районе 19-22 часов, вероятно упала с балкона. Меня забирали в больницу, я узнала, что ее нет только ночью. В тот день они с Алисой носились активно по дому, а мама не закрыла балкон. Ищем вторые сутки, ничего... Кошка очень эмоциональная, переживает сильно, могла забиться куда-ни будь в щель и сидеть там. Но все равно, неужели настолько, что даже ко мне не выходит? Надеюсь, она сразу в руки никому не пошла, не в ее духе. Всех предупредила, объявки печатаю.... Просто, самой сейчас очень плохо со здоровьем, трезво мыслить сложно, и физически почти ничего не могу((( Если у кого какие идеи или информация - помогите, пожалуйста! Без нее жизнь совсем не такая....
Аббисинка, дикий окрас, мелкая, подтянутая, ценности не представляет - выбраковка, деформированны и частично отсутствуют пальцы на передних лапках (врожденное). Характер - как у Розы из "Маленького принца", поэтому, что от нее ожидать - не знаю... К.Маркса 36, угловой дом - выход из м.Купаловская, двор. Вряд ли могла куда деваться со двора, но во дворе есть своя популяция кошек. Помогите в поиске, умоляю...

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Мотя
2.  
2
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Цитата lokislesya ()
неужели настолько, что даже ко мне не выходит?

Алеся .. это возможно .. sad Мой кот вышел ко мне только на четвертую ночь
А у моих знакомых только через 4 недели
Надейтесь
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
lokislesya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Знаю... Надеюсь....

Добавлено (28 Июля 2015, 19:28)
---------------------------------------------
НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

4.  
4
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Вот и отлично!Спасибо,что сообщили!
adeki
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Это счастье!!!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
lokislesya
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Двое суток она провисела, раскорячившись, на фрамуге подвала, пока кто-то из рабочих не сжалился, отодрал ее от рамы и вынес под машину во двор. Оттуда она прощемилась в узкую щель под дверями опечатанного запломбированного подвала. А ведь сколько раз мы смотрели в той фрамуге, сколько звали у той щели.... Фенька не только защитной окраски - наступишь, скорее, чем увидишь - так еще и безголосая, и трусливая.... Какие у нее были уши, когда она наконец ко мне выползла!.....
Мотя
7.  
7
Беларусь, Минск
35400 сообщений
lokislesya,  как хорошо yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
  • Страница 1 из 1
  • 1