- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Помогите остановить этот конвейер! (sml[warn]нужна стерилизация кошкам) |
Помогите остановить этот конвейер! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Начало тут - http://egida.by/forum/112-21813-3
Этот дом - обитель добрых кормящих бабулек и чертовой кучи котов, кошек и котят. 80% пристраиваемых мной котят - оттуда. Кошки дикие, сама поймать не могу, к бабкам-кормилицам они тоже не идут. За все время стерилизовали только трех кошек. Теперь их, наверное, тридцать три(((( 1. В субботу, алилуйя, нашлась бабуля, которая дружит с головой и к которой идет пара кошек. При условии стерилизации, кошки будут счастливо жить под ее присмотром. Она берет на себя послеоперационную передержку и слегка поможет финансово. Это, конечно, круто, но с нашими тратами на безглазых котят плюс подготовка к двум кастрациям, ставит эти две стерилизации под вопрос. Буду согласовывать тему и просить финансовой помощи пока кошки снова не родили и бабуля не передумала. собсна - вот кошки с потомством: 2. Вчера, 23.08, забрала домой ВОСЕМЬ!!!!! котят от этих дамочек. Все воскресенье прошло в помывке, глистогонке, просушке и т.д. Ушного клеща я оставила на десерт, а недобитых блох радостно забрали себе мои собаки. Дома - полное перенаселение, апокалипсис и гуманитарная катастрофа. :shok: Я очень прошу помочь едой малышам - они как скелеты, хоть им больше месяца (недель 5-6). Пресервы, сушку для котят, что-то мясное - мы будем рады всему! Такое количество я просто не вытяну, но оставлять их там - тоже не вариант. Весной прошла мимо еще одного помета - теперь там семь трехмесячных дикарей. дети после ванной: - Беларусбанк 9112 0001 5224 3743 срок действия до 07/19 - Приорбанк 4916 9896 0033 0921 срок действия до 08/18 - Альфабанк 4585 2166 9199 3627 срок действия до 04/16 - Вебмани R123828734488 куратор: Соколова Галина Романовна Galla +375 (29) 689-49-87 поручитель: Лебедева Наталия Михайловна Наталия +375 (29) 761 04 35
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 03.09.2015, 20:22
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galla, . Что сказать?
Но помогать нужно. 1. Еда. Эгида готова частично проплатить. Есть место, где можно купить то, что Вам нужно, по безналу? 2. Есть наполнитель древесный. Нужен- позвонить АнеКурт и вывезти. 3. Средства от блох-глистов. Четко: что и кол-во. Что еще нужно из вет-зоотоваров? 4. Стерилизации. Создавайте тему та кошку( хоть с одним сообщением- чтобы мы могли в отчете давать ссылку на того, кому выдали талон), записывайтесь в Программу( тоже, оставляя ссылку) и берите талон. 5. Вышлите заявку на сбор помощи. 6. Да! лотки. Спросите у Вероники- возможно, есть в наличии. Что я пропустила? Спросите.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо!
1.По безналу никогда не выписывала, не знаю где это можно сделать. Читала, что у Эгиды только с Короной договор на оплату по б/н. 2. Наполнитель возьмем, я позвоню Ане. 3. Котята обработаны. У них остался только ушной клещ. Нужно обработать кошек... Нужны капли на холку для кошек Зоолекарь или Барс, хотя бы 3 ампулы. О Стронгхолде не мечтаю 4 и 5. Не хочу плодить темы - этой достаточно будет. Я ее уже отправила на согласование. Стерилизовать хотим максимально бюджетно - или на дому, или в Жодино. Основное сейчас - еда. От нее не откажусь ни в каком виде... Больше ничего не пропустили, кажется. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Galla, , В короне небольшой выбор.
Они едят все? Или нужно что-то конкретно?? Не поняла: нужны ТРЕМ кошкам ср-ва от ушного клеща? Только ТРЕМ?? Мне лучше так писать: - пипетка Барс- 10 шт - шапмунь..- 10- шт - лотки - 1- шт Так можете перечислить зоотовары? Добавлено (24 Августа 2015, 14:47)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Наталья, две стерилизации железно, плюс еще одна, если удастся поймать кошку.
Анне позвонила, наполнитель заберем. Нужны: - пипетка Барс 5шт (не буду скромничать - есть еще пара нуждающихся кошек) - шампунь Луговой 1шт - лоток 2шт Котята едят пока только то, что помягче. Пресервы, кашу. Сухач у меня только для взрослых - большой размер для них. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Я поговорила с Вероникой. Она согласна вам помогать.
2. Выпишите САМИ по б.р. им еду. Для этого нужно: - взять с сайта наш р.с. - адрес нашего Беларусбанка( Джержинского 63???- уточните номер дома в нете), юр адрес: К. Маркса 21-27 к.5 Выпишите. СФ отдадите Веронике. Она Вам даст взамен доверенность и проплатит. Скажет, когда проплачен. Поедите- заберете. ТТН все передадите лично в руки Веронике. все простою. Идите и выписывайте. уже 3. Лотки и стронхолд- 3 пипетки Вам уже отложены. Понадобится еще- Вероника даст и капли " Барс". ее номер 8 029 630 79 33 Звоните- пишите. Она уже знает вашу проблему и готова помогать! удачи! Добавлено (24 Августа 2015, 15:54)
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
С/ф выписала и переслала Веронике.
Наполнитель забрали у Анны. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!!! Малявки такие разные, но основная масса более спокойная, ттт. Глистогонка прошла без последствий. Кушают хорошо. Чем у таких малышец можно прогнать ушного клеща? Если стронгхолд каждому по капельке? |
| |||