- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Трогательный Чип ждет нашей помощи! (нужно спасать собаку! Спешим на помощь!!) |
Трогательный Чип ждет нашей помощи! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ищет дом самый спокойный и невозмутимый пес на свете! Он прожил все лето в одном из дворов Минска. Кто-то его подкармливал, кто-то не обращал внимания, кто-то обещал вызвать отлов. Однако, с началом осени настроение и самочувствие у малыша значительно ухудшилось: он все время лежал под ледяным дождем у подъезда, свернувшись калачиком, плохо ел и был очень грустный. Чипу повезло- его приютила на время замечательная женщина, дала теплый уголок, где он прошел социализацию и адаптировался к человеку. Сейчас с уверенностью можно сказать, что пес готов к переезду в новый дом. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек- ноль внимания! ВОТ ЭТО ВОСПИТАНИЕ! Да-да, это все про него! Тихий, добрый, интеллигентный, умный и совсем не навязчивый, очень привязывается к человеку, чувствует настроение, поэтому быстро становится для него лучшим другом и компаньоном. Дружелюбный, ласковый, иногда любит пофилософствовать, глядя в даль))) Мальчику примерно 3-4 года, он совсем не большой, обработан от паразитов, привит, терпит 2-х разовый выгул, ест натуральную пищу, но и кормом не против похрустеть. Отдаем в добрые ответственные руки взрослым и серьёзным людям, готовым полюбить его так, как мы (а не влюбиться в него просто не возможно, поверьте!). Обо всех подробностях можно узнать, позвонив по телефонам: 8029-5778506, 8029-6800063 Екатерина 8029-3625410 Людмила или написав в лс: https://vk.com/devo4ka_strazik фото: https://vk.com/album9426814_222295954
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 09.10.2015, 10:35
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
теперь и у меня всплывает)) значит будет пока Чип, хотя ему все равно на самом деле, главное, чтобы погладили))
прокапались сегодня инспектором, из еды предпочитает красавец сухой корм))) подружился с двумя котятами, в вольерчике, который смастерили жить отказывается, выпрыгивает и тусуется по сараю ![]() с Тамарой поговорила, конечно его никто не выгонит, от денег она за постой отказывается, но еду в помощь примет ![]() Добавлено (10 Сентября 2015, 21:30) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
он уже просится гладиться? Помню, когда первый раз чухала его за ушком, он аж замер весь! А по животику (точнее, впадине на месте живота) когда гладила, думала замурлычет))) Бедный пес, никогда не знавший ласки... такое чувство, что он сам не верит в свое счастье и в то, что он может быть кому-то нужен... А внимания он искал много у кого- вот кто покормит, за тем и бегает, возле того подъезда и лежит... Поэтому я не сомневаюсь, что у Тамары он быстро оттает.
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Пятница, 11.09.2015, 13:58
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
он уже просится гладиться? Помню, когда первый раз чухала его за ушком, он аж замер весь! А по животику (точнее, впадине на месте живота) когда гладила, думала замурлычет))) Бедный пес, никогда не знавший ласки... такое чувство, что он сам не верит в свое счастье и в то, что он может быть кому-то нужен... А внимания он искал много у кого- вот кто покормит, за тем и бегает, возле того подъезда и лежит... ![]() кошечка от него ни на шаг не отходит, все время с ним)) а еще он очень культурный парень, корм, которая для котеек не ест (!) только свою еду ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Имя в названии поменяла.
2. Напишите историю. Сделайте горизонтальное фото. Шлите. Разместим в каталог Эгиды. 3. Талон на кастрацию. Только оставьте заявку в теме Программы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
ну вот и мне так показалось! есть в нем нотка какой-то интеллигентности что ли))) спокойный, дружелюбный, скромный... с котами дружит! И такая находка пропадала на улице никому не нужная! Люд, спасибо большое ещё раз вам с Тамарой за такую своевременную помощь и поддержку!
Добавлено (11 Сентября 2015, 14:03) --------------------------------------------- Вот то, что он ест сухой корм для меня вообще новость!!! Я-то думаю, чего он при своей худобе не набрасывается на еду!? Оказывается, не по вкусу приходилась ![]() melkaya, Люд, напиши как вы погуляете сегодня. Будет у него такой же ужас и страх от поводка? Добавлено (11 Сентября 2015, 14:05) --------------------------------------------- спасибо! у меня к концу недели в голове каша. К понед. придумаю новый текст, Люда попробует сфоткать, напишем Марине Лабрадор чтоб поменяла название темы и шапку.
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Пятница, 11.09.2015, 14:06
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
melkaya, и как после глистогонки он? Плохо не было?
Добавлено (11 Сентября 2015, 14:37) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
katya-koshka, прости не перезвонила, что-то пока домой дошла, поняла, что задолбалась на столько, что сил говорить нет уже
![]() что сказать, прогулка не удалась, вышли мы с ним на ручках за территорию собак цепных, встали на лапки и все, паника, трясучка, кондратий, случилось все одновременно. подползла я к нему аккуратно (мы были на поводке, если что), взяла на руки, обняла, сидели с ним так и гладились, вернулись в "домик" успокоился, трясучка прошла, гладила его, нравится ему, сам в ноги мордахой своей классной утыкается и не требует, просто намекает, погладь еще ![]() у меня было такое сумасшедшее желание взять его домой сегодня, но мои собы без вариантов, не приемлют никого на своей территории, а так хочется Чипа на диван усадить и обнимать и гладить, ой, нет слов у меня в общем ![]() фото делать не стала, не то у него настроение пока постараюсь в выходные... завтра пойдем с ним снова, будем пробовать как-то походить с поводком. может кто посоветует чего, я в растерянности легкой, таких песиков нежных и пугливых еще не встречала, а Чипу очень хочется помочь, дать шанс стать лучшим другом своему Человеку Добавлено (11 Сентября 2015, 20:34) Добавлено (13 Сентября 2015, 19:58) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
сегодня по Чипу был первый звонок! Весьма неожиданно для меня... И я задумалась- а можно ли его отдавать в новый дом? Смогут ли и захотят ли люди терпеливо и трепетно преодолевать с ним все трудности социализации ( как это делают Люда с Тамарой)? не сбежит ли он у них на прогулке? Чип очень трогательный песик, всем своим нутром тянется к человеку, ненавязчиво так просит ласки и внимания к себе, при этом как будто стесняясь и извиняясь...
![]() |
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
katya-koshka, не преувеличивай наши с Тамарой действия, не так то много мы делаем, я так точно...
Меня больше печалит, что Чип боится прогулок, до катастрофы боится, его на улице трясет так, что мне плакать хочется... нам кинолог посоветовал открывать дверь и выпускать тихонько, но по условиям, мы может только на руках его вынести из домика, потому как на территории много собак и не все позитивные, а когда выносим и ставим, у него "кондратий" и "трясучка"... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
мы может только на руках его вынести из домика, потому как на территории много собак и не все позитивные, а когда выносим и ставим, у него "кондратий" и "трясучка"... ![]() |
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
это да, именно к Человеку привыкает, но все равно, прорвемся, эту милоту ни я, ни Тамара не бросим, появился, прорвемся!
Кать, реши, будем сначала прививать или "чикать" коки ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Люди, может у кого-то есть старое не нужное одеяло или теплая подстилка, мы заберем для Чипухи, начинает холодать, а у меня, как назло ничего такого теплого нет. Сами приедем заберем, поделитесь, пожалуйста
![]() Добавлено (16 Сентября 2015, 21:10) --------------------------------------------- одеялки найдены, спасибо, йорку Мани и весту Лакки ![]() ![]() в пятницу, либо на след неделе нам для Чипа передадут 3 теплых одеяла и мы будем обустраивать ему теплое место для сна ![]()
Сообщение отредактировала: melkaya - Среда, 16.09.2015, 21:15
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
простите