Список форумов Разное Счастливые истории Трогательный Чип ждет нашей помощи! (нужно спасать собаку! Спешим на помощь!!) |
Трогательный Чип ждет нашей помощи! |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Ищет дом самый спокойный и невозмутимый пес на свете! Он прожил все лето в одном из дворов Минска. Кто-то его подкармливал, кто-то не обращал внимания, кто-то обещал вызвать отлов. Однако, с началом осени настроение и самочувствие у малыша значительно ухудшилось: он все время лежал под ледяным дождем у подъезда, свернувшись калачиком, плохо ел и был очень грустный. Чипу повезло- его приютила на время замечательная женщина, дала теплый уголок, где он прошел социализацию и адаптировался к человеку. Сейчас с уверенностью можно сказать, что пес готов к переезду в новый дом. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек- ноль внимания! ВОТ ЭТО ВОСПИТАНИЕ! Да-да, это все про него! Тихий, добрый, интеллигентный, умный и совсем не навязчивый, очень привязывается к человеку, чувствует настроение, поэтому быстро становится для него лучшим другом и компаньоном. Дружелюбный, ласковый, иногда любит пофилософствовать, глядя в даль))) Мальчику примерно 3-4 года, он совсем не большой, обработан от паразитов, привит, терпит 2-х разовый выгул, ест натуральную пищу, но и кормом не против похрустеть. Отдаем в добрые ответственные руки взрослым и серьёзным людям, готовым полюбить его так, как мы (а не влюбиться в него просто не возможно, поверьте!). Обо всех подробностях можно узнать, позвонив по телефонам: 8029-5778506, 8029-6800063 Екатерина 8029-3625410 Людмила или написав в лс: https://vk.com/devo4ka_strazik фото: https://vk.com/album9426814_222295954
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 09.10.2015, 10:35
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Ах, так Вы и есть тот самый фотограф Чипа! Приятно познакомиться! :) Я так понимаю, у Чипа уже есть не просто знакомый фотограф, но и личный
Спасибо Вам и за прошлую фотосессию, и за предложение снова помочь! Не мешало бы обновить фотографии, может старые примелькались уже? Закончится реклама, и если Чип не уедет домой (а пока ни одного звонка не поступало), то обратимся снова к Вам за помощью)) |
.
Минск, Калинина
169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Пришла пора кастрировать Чипа... Прошу совета более опытных форумчан, где лучше всего это сделать? В соотношении цены и качества?
Жодино прошу не предлагать. В САС тоже очень дорого. Кто что слышал про Ратомку? К кому там лучше записываться? А в ДВ лучше оперирует Семенова или Васильцов? |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Текст и коллажи от рекламной команды для Чипуши. Удачи в пристройстве!
Чип - дружелюбный пес в дар! Жизненное кредо нашего Чипа : «Дружим со всеми!» . Всегда спокойно-весел, радушен и ласков, к тому же трогательно деловит, как истинный джентльмен галантен и очаровательно сдержан – вот такой наш замечательный Чип. На редкость умный и здравомыслящий,самостоятельный и энергичный, добрый и покладистый, лёгкий в общении Чип прекрасно ладит со всеми, а его способность радоваться жизни при любых обстоятельствах и невероятная стойкость перед жизненными невзгодами покоряет сердца раз и навсегда. Мальчику около 3 лет, среднего роста, здоров, привит, приучен к 2-разовому выгулу, в еде не привередлив. Отдаем в добрые ответственные руки взрослым и серьёзным людям, по договору с возможностью ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. Чип станет для вас замечательным другом и компаньоном, товарищем в играх для ваших детей, прекрасно поладит с вашими домашними питомцами и подарит вам море положительных эмоций. Звоните и приезжайте знакомиться с Чипом. 8029-5778506, 8029-6800063, Екатерина |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
Вчера кастрировали Чипа в ДВ у Васильцова. Операция длилась буквально 5-10 минут, я даже испугаться не успела))
И снова вопросы... Нужно ли как-то обрабатывать шовчик? Валентин Владимирович сказал вообще не трогать, антибиотики не давать и шов не обрабатывать.... Странно, а если собака разлижет? Чем такой шов отличается от шва после стерилизации? Добавлено (22 Декабря 2015, 13:45) Добавлено (22 Декабря 2015, 15:22) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
JuliaSem, какая попонка ? Это же мальчик, у него кастрация была. Нужен воротник. А если его нет, то быть с ним рядом и следить, чтобы не разлизывал. Моих в ДВ кастрировали без швов.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
у меня те же мысли. Наша передержка сегодня весь день на работе.
JuliaSem, думаете, все-таки лучше обрабатывать? я бы тоже хоть чем-нибудь, да протирала. Купили вчера хлоргексидин и перекись, от них хуже не будет, наверное... это как? Васильцов сказал ВООБЩЕ НИЧЕГО не трогать и не делать. Пусть лижет, типа так быстрее заживет... не понимаю |
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Насчет попонки... да уж... я извинюсь... у меня была стерилизация особей женского полу. А у мальчиков по другому... тогда, воротник)))
Добавлено (22 Декабря 2015, 16:11) Васильцов сказал ВООБЩЕ НИЧЕГО не трогать и не делать. Пусть лижет, типа так быстрее заживет... не понимаю ну не зна... моя собака разлизала шовчик, он воспалился и если бы не одела попонку на нее, он, мог бы разойтись... Лучше подстраховаться. |
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Топикстартер
СОС!!!! КАРАУЛ!!!! :girl_cray:
У меня сорвалась автопомщь!!!!!! МНЕ СРОЧНО НУЖНО ЗАБРАТЬ СОБАКУ ДО 14 часов!!!!!!!!! Может кто-то на машине и сможет нас отвезти? Слезно прошу, ПО-МО-ГИИИ-ТЕЕЕ!! Добавлено (27 Декабря 2015, 08:08)
Сообщение отредактировал: katya-koshka - Четверг, 24.12.2015, 10:33
|
| |||