• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Зося и семь щенков...
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Опять, как в прошлом году Юля подошла к маме и "обрадовала": "Зося ощенилась СЕМИ щенками. В прошлом году Ваша дочь помогла пристроить щенят  http://egida.by/forum/101-19957-6  и в этом пусть тоже поможет их пристроить... "
Ищу фотографа. чтоб сфотографировать малышей и пустить в пиар. С Ольгой уже поговорила на эту тему. Купим глистогонку и думаю проглистовать их, одна я не смогу это сделать. Вся надежда на Ольгу...

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 03.10.2015, 14:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mori
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Фотографии исчезли. Дублирую фото:
Кремушка:

Стеша:

Зося со щенками:

Это ее последний помет, от него остались неустроенными Кремушка и Стеша. Скоро Зося родит следующих, течка прошла, свадьба была на всю Грушевку, а за ней -- и обе ее доченьки. Скоро течки будут и у них.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 19.04.2018, 18:58
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
122.  
122
Минск, Победа
23718 сообщений
Вчера отвезла им 4 таблетки празицида плюс,  только на щенок, не нашла у себя больше таблеток, еще на Зосю одну нужно будет прикупить.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
СОСЕДИ
.
Топикстартер
123.  
123
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата limeva2003 ()
Вчера отвезла им 4 таблетки празицида плюс,  только на щенок, не нашла у себя больше таблеток, еще на Зосю одну нужно будет прикупить.
 БлагоДарю  за то. что привезли таблетки для Семейки.

Добавлено (19.04.2018, 21:33)
---------------------------------------------
19 АПРЕЛЯ "накормила" Стешу и Кремушку таблетками от гельминтов. правда с горем попалам. Действия мои были похожи на пса Шарик  из Простоквашино. который с фоторужьем носился за зверьем. чтоб сфотографировать их. Так и я. Зосю не нашла и не проглистовала.

Добавлено (19.04.2018, 21:35)
На взгляд не одной меня и еще поспрашивала у людей о весе щенков. Пришли к общему знаменателю. что щенки весят 10 кг. одна.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
limeva2003
124.  
124
Минск, Победа
23718 сообщений
Спасибо большое Эгиде за 3 бу ошейника для Зоси, Стеши и Кремушки, 5 пипеток с каплями на холку Барс и несколько пакетов Педигри, которые будут мне в помощь для содержания их после стерилизации.  Собираюсь подъехать сегодня к Татьяне и их якобы хозам поговорить и поставить их на место!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Любовь Ивановна съездила на Грушевку, надела ошейники Зосе, Кремушке и Стеше и всей семейке накапала Барса на холку.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
126.  
126
Минск, Победа
23718 сообщений
И вроде как договорилась с мужчиной, что буду забирать вечером собак и возвращать через неделю после этого стерилизованными, так как они не могут колоть и обрабатывать.  Он сказал, что сам бы хотел оплатить Зосину стерилизацию, но денег нет. Народ к ним прибывал с бутылками,  хотя все были не совсем трезвыми уже до этого.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
127.  
127
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Л.И. БлагоДарю. Чего не позвонили мне. отдала таблетки от гельминтов предназначенные для Зоси. Вы б ими проглистовали ее.

Добавлено (22.04.2018, 22:13)

Цитата limeva2003 ()
хотя все были не совсем трезвыми уже до этого.

Что - то давно они не совсем трезвые до этого.

Добавлено (22.04.2018, 22:15)

Цитата limeva2003 ()
Спасибо большое Эгиде за 3 бу ошейника для Зоси, Стеши и Кремушки, 5 пипеток с каплями на холку Барс и несколько пакетов Педигри, которые будут мне в помощь для содержания их после стерилизации.  Собираюсь подъехать сегодня к Татьяне и их якобы хозам поговорить и поставить их на место!

БлагоДарю  Эгиду за помощь Семейке с Грушевки и Вас Л.И. Дай бог всем Здоровья!
128.  
128
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Танечка, передадим вам от Копейки 40 рублей на стерилизацию Стеши и Зоси  yes Ольгой Романовной или Любовью Ивановной)))

Что ни делается - к лучшему!
СОСЕДИ
.
Топикстартер
129.  
129
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Оля_Яло ()
Танечка, передадим вам от Копейки 40 рублей на стерилизацию Стеши и Зоси   Ольгой Романовной или Любовью Ивановной)))

Ольга и Фонду "Копейка". БлагоДарю. Желаю процветания фонду и Людям помогающим  ему. Сегодня вспомнила р.б. Волонтера Наталью. ее слова и Фонд "Копейка". Нахлынуло...

Добавлено (25.04.2018, 15:23)
Немного попозже вставлю фотографии щенят. а то предыдущие размещенные Ольгой Романовной пропали. Если удастся. то сфотографирую их братика. который бегает на Грушевке. Его пристроили хозяева. нашему аборигену Грушевки.  Такой бородатик. как впрочем  сестричка и братики.

Добавлено (25.04.2018, 15:24)
Только сестрички не бородатенькие: Кремушка и Кремушка -1.

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 25.04.2018, 13:05
Mori
.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Любовь Ивановна вчера забрала, а сегодня стерилизовала Стешу. Стеша весит 15 кг.
И узнала, что на Грушевке печаль ... Умерла Юля, хозяйка Зоси. Отказала печень, что неудивительно с ее образом жизни. Сын Юли выгнал этого мужчину Славу вместе с Зосей, дом закрыл на замок. Слава обосновался в сарае около дома. Собаки сидят с ним или бегают вокруг дома. Там же и какая-то подруга Славы, которая кричит, что собак никому не отдаст. Хотя и жилья-то у них никакого нет.
Я пока в размышлениях -- что делать? Куда возвращать Стешу? Фактически на улицу ... Как быть с остальными собаками -- мамочкой Зосей, уже щенной, и второй дочкой Кремушкой?
Печаль ...
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 27.04.2018, 21:15
Печаль ... Печаль ...
СОСЕДИ
.
Топикстартер
131.  
131
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Щенкам не привыкать жить в сарае. а вот Зося... Она очень пугливая. Когда "покормить" надо было таблетками от гельминтов. то Кремушка не подошла. Стеша подошла. Одну покормила в рот. а другой пришлось дать таблетку в колбасу. Позавчера Кремушку не видела. а Стешу и Блэка увидела. Блэк с опаской подошел. а Стеша в никакую. Одно радует. что не к каждому подойдут. остерегаются. Женщина. которая подкармливает Семейку у меня спрашивала. "Не видела. где собаки сегодня?"  - Этот разговор был вчера. Да. р.б. Юлю вчера похоронили. церроз печени. Это она мне и рассказала.

Добавлено (28.04.2018, 00:34)

Цитата Mori ()
Любовь Ивановна вчера забрала, а сегодня стерилизовала Стешу. Стеша весит 15 кг.
 БлагоДарна Л.И. Вам О.Р. и  Волонтерам. которые помогли: подняли тему.  дали денег на стерилизацию. Л.И. взяла Стешу на передержку на время стерилизации - с боем и с большими трудностями забрала и несла ее. простерилизовала.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
132.
132
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ищите передержку длительную в соцсетях??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
СОСЕДИ
.
Топикстартер
133.  
133
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Ищите передержку длительную в соцсетях??

Здравствуйте. Нет им Кураторов. вот в чем проблема. Я не смогу им быть.
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
134.
134
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
СОСЕДИ, .
 1.. Вас многие знают. Просите помощь рассылки текстов на поиск куратора и передержки. Уверена, Вам помогут!
 2.  Вы сьерилизовали по талону? Я должна знать, кого на кого поменяли , и что менять в очереди.
 limeva2003, . Можете сделать фото хоть на телефон??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
СОСЕДИ
.
Топикстартер
135.  
135
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Mori ()
мамочкой Зосей, уже щенной,
 Было это так две недели назад. Шла с "Милы" встретила Вячеслава. Спросила: "Где Зося?". Видела ее не первый день у себя под окнами с папами будущих щкенков.  Ответил. что где - то гуляет.  "И нагуляет опять щенков. эта стахановка"  - ему в ответ. "Нет. она уже не сможет. там уже закрылось". - он мне в ответ. Шел не один и спешил не уточняла почему.

Добавлено (28.04.2018, 01:04)
Цитата Наталья ()
2.  Вы сьерилизовали по талону? Я должна знать, кого на кого поменяли , и что менять в очереди.
 Стеша стояла на очереди. Первые шли Зося и Кремушка. В связи с тем. что времени было мало и не успеваем сделать стерилизацию до июня. Стерилизовали без талона. Л.И. расскажет. что как.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 28.04.2018, 01:11
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
136.  
136
.
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может вам нужна помощь простым кормом?
Богдан Ольга
limeva2003
137.  
137
Минск, Победа
23718 сообщений
Цитата Bogdan ()
Может вам нужна помощь простым кормом?
Я бы не отказалась, так как их будет 4 за май, еще и мама Эйприл должна будет стерилизоваться, только хорошо бы съедобным каким-то.
Стеша -Джесс вчера трижды написала в квартире, до Жени дошла всего-лишь за пол-часа ( обычно собакам хватает 10-12минут), стерилизация ее стоила 70 руб и целая бутылочка австрийского пропафола. Из расходников Женя взял литр Рингера и био-траксон ( цеф). Кетолан они не взяли и сказали, что лучше мелоксикам, катетер использовали розовый ( я принесла голубой) и пеленку впитывающую тоже оставили, шприцы не взяли, йодинол не взяли.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
138.  
138
.
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, у меня только Рэкс, Педигри и Чаппи с акции
Богдан Ольга
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
139.  
139
.
Минск, Пушкина
17740 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Стеша стояла в очереди, не в списке. В списке на май Зося и Кремушка. 
Так что никто ничего не менял.
Богдан Ольга
СОСЕДИ
.
Топикстартер
140.  
140
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Стеша стояла в очереди, не в списке. В списке на май Зося и Кремушка.  Так что никто ничего не менял.

+100
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата