• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Зося и семь щенков...
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Опять, как в прошлом году Юля подошла к маме и "обрадовала": "Зося ощенилась СЕМИ щенками. В прошлом году Ваша дочь помогла пристроить щенят  http://egida.by/forum/101-19957-6  и в этом пусть тоже поможет их пристроить... "
Ищу фотографа. чтоб сфотографировать малышей и пустить в пиар. С Ольгой уже поговорила на эту тему. Купим глистогонку и думаю проглистовать их, одна я не смогу это сделать. Вся надежда на Ольгу...

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 03.10.2015, 14:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Mori
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Зося появилась где-то в 2012 году, когда я бегала к Григорию лечить собаку Жанну. Но точно не помню, может и ошибаюсь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
limeva2003
162.  
162
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата irinaxlm ()
на человека хорошо реагируют, благодарно.
Наверное, это их семейная черта-благодарность за внимание человека!

Добавлено (25.05.2018, 23:52)
---------------------------------------------
Записала Зосю и Кремушку на понедельник к Марине Васильевне на 2 часа на стерилизацию обеих, ищите того, кто нас завезет туда и заберет обратно, кроме того, как-то мне нужно с Олей Богдан пересечься за выходные и получить от нее талоны на стериизацию этих оставшихся Грушевских мамзелей! Большое спасибо Юлии-Юлии за  саморассасывающийся шовник  с метриком 4, кому-то из девиц пригодится и удешевит операцию, Юля оставила мне его на Минина у Чистякова.

Добавлено (29.05.2018, 02:09)
Зося стерилизована 28 мая по талону Эгиды  и Кремушка стерилизована по талону Эгиды, стоимость каждого талона 52 руб,
,  ,  , ,   ,  

Добавлено (29.05.2018, 02:51)
В аптеке были приобретены 5 пеленок, осталась одна, за 6, 70 2 катетера, 2 единицы физраствора, система приобреталась, когда стерилизовала Стешу. Большое спасибо форумчанке Юлия-Юлия за пошивочный материал для Зоси, это удешевило чек за лекарства. Огромное спасибо Эгиде за большую помощь в стерилизации Кремушки и Зоси ( у Зоси было 3-4 щенка еще маленького размера) и шчырае дзякуй Копейке за 40 рублей на обеих дамочек, из которых 31, 60 пошло на чек, 6,70 на пеленки и 2, 10 ( с 5%скидкой по пенсионному) за физраствор, Итого 40 руб. 40 коп. Завтра еще придется докупить 7 шприцов 5 мл и лидокаин, биотраксон у нас есть, вату для повязок для Кремушки ( у нее сильное капиллярное кровотечение из-за близкой течки), бинты у меня есть, и хлоргексидин для обработки. Кетонал у меня есть на обеих на 1 день.
Мы с Мори очень благодарны Кате nanatka и ее мужу Володе за то, что они после операции довезли нас с Мори и наших прооперированных подружек до Смолячкова 26 в целости и сохранности!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 29.05.2018, 18:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
163.  
163
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки едут на операцию. Водитель сказала, что были лучшие пассажиры за время, когда она возила собак.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
СОСЕДИ
.
Топикстартер
164.  
164
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Mori ()
Девочки едут на операцию. Водитель сказала, что были лучшие пассажиры за время, когда она возила собак.

Вот тебе дикушки  и второй раз едут на машине.

Добавлено (29.05.2018, 14:09)
БлагоДарна Вам Волонтеры. что дарите им Любовь, Внимание и Заботу.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
limeva2003
165.  
165
Минск, Победа
23444 сообщения
Кетонал оказался не нужен, дамочки чувствуют себя бодро, купила говядину и гречку, они с удовольствием навернули без тени сомнения, ночью выходили дважды, Зося помочилась многократно, Крема делает это пару раз за прогулку.  Попона Кремушки ( вторая, уменьшенная на скорую нитку) имеет бежево-желтый оттенок под конец из-за ротокана и пахнет ромашкой! girl_haha КРему обработала, Зосю уколола и обработала уже  мигстимом. Марина Васильевна сказала колоть пол-грамма. Зося и головку на меня положила после обработки и кормления, и специально подходила погладиться, вожу на поводке к ошейнику, Зося идет идеально, Крема иногда по-козлиному упирается

Добавлено (29.05.2018, 18:56)
,  

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
166.  
166
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Любовь Ивановночка, так они вдвоем у вас!!! 
Зося просто радует, это та, которая не подходила на расстояние вытянутой руки
Ну а вам, как обычно, памятник бы воздвигнуть, повезло им все же и Татьяна, и Ольга Романовна и вы - такой заботливый коллектив попался
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
limeva2003
167.  
167
Минск, Победа
23444 сообщения
Да, вдвоем, но Крему сегодня заберут в ДСН,  она грызун под стать Мартину, правда, у нее более биологический уклон, а у него технический lol . Шов у нее вполне стабильный, нормальный и его уже спокойно можно протирать, есть подкожные гематомы из-за этого капиллярного кровотечения.  Поэтому ее с чистой совестью можно определить в ДСН и просто обрабатывать там швы, швы Марины Васильевны узелковые, снимать легко, заживают они иногда за 8 дней, так что просто внимательно наблюдать нужно, чтобы не проспать момент снятия.  Зося останется до субботы, когда  я ее последний раз уколю, ведет себя хорошо, только старательно пытается залечь то на кресло, то на диван. Едят кашу с говядиной с аппетитом, сейчас буду кормить отварными яйцами, про Крему мне Мори сказала, что она творог не ест, поэтому я и не пробовала им кормить.

Добавлено (30.05.2018, 16:23)
Гуляет на поводке Крема уже лучше, меньше стопорит, но достаточно часто запутывается в поводке и пугается состояния стреноженья  girl_haha

Mori
.
168.  
168
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Зося сегодня уехала на Хутор. Кремушке станет повеселее.
Печаль ... Печаль ...
СОСЕДИ
.
Топикстартер
169.  
169
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Mori ()
Зося появилась где-то в 2012 году, когда я бегала к Григорию лечить собаку Жанну. Но точно не помню, может и ошибаюсь.

Сегодня увидела Светлану и спросила. Жук появился у нее весной в 2012 году. а Зося осенью и ей примерно тогда было месяцев так три. Вы правы.

Добавлено (03.06.2018, 13:06)
Здравствуйте. БлагоДарю зоозащитному обществу "Эгида" за талоны на стерилизацию Зоси и Кремушки, кормом и за пиар в Каталоге.  БлагоДарна Волонтеру Любовь Ивановне, что помогла мне разрубить гордиев узел. Не на словах, а делами. Взяли на передержку Семейку и всех стерилизовали. Также очень БлагоДарна Волонтеру Ольге Романовне и Волонтеру Ольге, что поставили Зосю на очередь в ДСН - Приют. Очень БлагоДарна Волонтерам ДСН, что взяли в нагрузку Кремушку. БлагоДарю Волонтера Ольгу за неоценимую помощь, перечисление "копеечки" для Семейки с Грушевки: оплату стерилизации для Стеши, прививок для Кремушки и Стеши, капли и...  Дай Бог Вам всем Здоровья, везения  и удачи в пристройстве "братьев" и сестер" наших меньших.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 03.06.2018, 13:24
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0