- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Сахара - красивый и добрый зверь (sml[love]Красотка!) |
| Сахара - красивый и добрый зверь |
![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Переночевали,все неплохо.Аппетит улучшился.Редкая трусиха,зацепилась хвостом за ручку ящика,дверь и открылась и шлепнула ее по попе.Ужаса было,вылетала из ванной комнаты,оставив клок шерсти на ручке.Очень лаючая,но не могу понять,что она облаивает.Стоит на крыльце и лает на все стороны.Хорошая девочка.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
![]()
6063 сообщения
Скоро поправится,у меня худых собак не бывает.Спряталась от Руши в цокольном этаже и грызла косточку.Руша -самый страшный зверь.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
![]()
6063 сообщения
Конечно,ее габариты для меня непривычны,а вместе банда смотрится ,как бы помягче выразиться,сюрреалистично.Сегодня крошка радовалась моему возвращению и уронила меня.Кстати ,я ее вычесала,у нее очень чистая и розовая кожа и на животике, и везде.Собака явно домашняя.Ее точно нет в потеряшках?
|
![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
сама на днях ее по сайтам кидала, как найденыша, ни ответа ни привета Если не ошибаюсь, первый раз замечена аж 20 августа. НО!! в ОК писали Цитата Собака в Лошице давно, все лето точно. Появляется по вечерам, утром исчезает. НЕ голодная. Мужчина пытался оставить себе, но собака утром просто рвалась на улицу, рванула и убежала. Скорее всего всего вечером отпускают погулять... или стройка или самовыгул вечерний |
![]()
6063 сообщения
Нет следов от ошейника нет..Но она отлично знает,что такое кровать и что на ней спят.Поэтому версия со стройкой не очень.Или домашнего щенка отправили на стройку.
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Просто Собака с веснушками на носу...
Большая, мягкая, солнечная и веснушками на носу, добрая и нежная... Как она оказалась на улице нам не рассказывает. Но эта Собака- одна из бывших бездомных, ненужных, брошенных-потерянных.. Сегодня Собака на передержке у волонтеров. Но это совсем не означает, что она- дома. Ей очень нужен дом, где она станет любимой, сладкой, необходимой... Собака с отличным характером, ладит с людьми, детьми и своими сородичами. Отлично понимает команды, умная, послушная, легка в обучении. Будет привита и стерилизована . А пока - помогайте нам рекламой и поискам дома!! Отдается по договору передачи. Охрану и цепь не предлагать! Предлагать только любовь, заботу, дружбу! Все подробности о Собаке с веснушками на носу в теме Просто красивый и добрый зверь (Красотка !) Куратор:
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 02.10.2015, 10:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||