- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Герда - молодая собачка (подросток). Срочно ищет новую семью (нужна передержка, реклама и т.п.) |
Герда - молодая собачка (подросток). Срочно ищет новую семью |
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Еще одна девочка из многочисленного семейства темы http://egida.by/forum/101-20891-8. Сейчас малышке примерно 8 месяцев. Срочно нужно стерилизовать, т.к. либо уже была течка и неизвестно, что она там нагуляла, либо в любом момент может начаться. На данный момент она на передержке в вольере, в ближайшем будущем стерилизуем. Но после снятия швов Герде негде жить!
Спасибо Оле princess_story за временное пристанище! Спасибо Насте Кукастик за доставку и в общем-то за сам момент "забирания" собачки! Спасибо ребятам, которые помогли сопровождать Жульку!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
тут надо принять как должное сосульки... в сильный мороз иней возле рта... это все дополнение к герде. у нее такая шерсть, что по-другому никак
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
КЛАСС!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ГЕРДУСЮ
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
Герда на акции:
Добавлено (29 Января 2016, 11:42)
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Топикстартер
В воскресенье навещала Герду и отвозила паспорт. Теперь она Кэрри. У девочки все замечательно: любящая семья с тремя детьми, шикарный кавалер с шоколадным чепраком, целый день на свежем воздухе, игрища, веселье, вкусная еда. Особой радости от моего присутствия Герда-Кэрри не испытала, но меня это и не удивляет Кристина рассказала, что как раз в субботу сбежала Обычно без Фила никуда не уходит со двора, а тут мыли машины, ворота долго были открыты. Кэрри пыталась соблазнить на самостоятельную прогулку Фила, но тот не поддался. Вот она и решила прогуляться одна. Искали-искали и не могли найти, но через какое-то время прибежала сама. Надеюсь, дурилка больше так поступать не будет
Вот так собаки бесятся днями напролет: ждут маму, пока она выйдет из дома никак не могли усадить Кэрри для семейного фото тайм аут закончился можно продолжить игрища. У них такие "нежные" взаимоотношения в домике:
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Как повезло Герде..
Красная!! Ты просто неповторяема.. Спасибо тебе. Герда такая счастливая!! Как вспомню этого придурка с его детьми, которые Любяць гуляць са щаночками , не кормить их, издеваться и каждый день выбрасывать мертвых И ради этого держат троих девочек Как хорошо, что удалось спасти ее из этого ада.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
как я рада за гердусю-керри видно, что ей там очень хорошо и она с такой любовью смотрит на хозяйку
а какие у них там игрища отпадные!!! шикарные фотки!!!! оль, а она точно похудела? как по фото, так и не видно |
| |||