- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Двух котят бросили на даче (sml[arrow]срочно нужно спасать малышей) |
Двух котят бросили на даче |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина. Соседи по даче уехали и оставили двух абсолютно домашних котят. Один беленький полностью, второй серо-белый. Деткам негде даже укрыться, сидят на крыльце и никуда не уходят. Уже некому их кормить, наступили холода. Фотосделпть пока тоже не могут. Котята очень ласковые, уходенные и воспитанные. Помогите, пожалуйста!! Погибнут ведь.
+375291719855 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Беленький вообще быстро пристроится- по моим до сих пор звонки, хотя уже 2-3 недели нет рекламы.Может кто есть не такой окошаченый?
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Нет, женщина- пенсионерка, и мобильный без фотоаппарата. По ее словам- один котенок- белый с густой шерстью , второй серо-дымчатый и немного белого снизу- как распашонку с капюшоном набросили. Дачи недалеко от Минска- 20 км от кольцевой, она ездит электричкой.
С фото было бы лучше, конечно. Но как их сделать? |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Соседи все уехали. Может , на выходных кто будет. Женщина каждый день ездит котят кормить, поставила им коробку картонную с ветошью. Есть 1 раз в день для котенка - совсем мало...
Добавлено (04 Ноября 2015, 13:40) |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
rina_i_, Котятам, со слов женщины Натальи, которая просит им помочь, около трех месяцев. В каком направлении дачи, я не запомнила, хотя мне и сказали. Если можете сфотографировать их - это будет замечательно! Позвоните пжл Наталье +375291719855, уточните.
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Если можете сфотографировать их - это будет замечательно! Позвоните пжл Наталье +375291719855, уточните. Приехать, сфотографировать и уехать, оставить их там - жалко так((( Нашлась бы передержка.....
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
если берётесь курировать - могу передержать недельку. Но нужно просветить на микру. И закупить еду. Я пока на мели до зп. И, желательно, клетку
Добавлено (06 Ноября 2015, 10:33) Добавлено (06 Ноября 2015, 10:34)
Вероника
|
| |||