- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Царевна-несмеяна Юми (sml[cat]таксячья находка) |
Царевна-несмеяна Юми |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Топикстартер
Ким тоже стал волонтером Видать, это заразно и передается от людей к животным. Возвращаясь с прогулки, он залез в куст возле автостоянки и отказался оттуда вылазить. Все стало понятно, когда из куста раздался "мяв" и замаячил маленький хвост. Завела домой собак, вернулась, выловила котенка и вот мы неделю вместе)))
Кошечка месяцев трех или меньше, очень приятная трехцветочка с опущенными вниз уголками глаз, из-за чего у нее очень печальный вид. Робкая и на первых порах очень боящаяся рук, но в то же время - не дикая. Видимо, малышку обижали((( а потом и выкинули. Белые части тела я до конца так и не отмыла дочиста, судя по всему Юми облазила в поисках тепла все машины на стоянке. Маленький механик... Продолжаем приглядываться и привыкать друг к другу, потом - в рекламу! Ждем фотки от Спирит. |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
,Галюнь, меня так и подмывает дать сюда классную фотку этого волонтера ,если ты не против ,понимаю тема не про Кима, но ООООчень хочется
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Galla, Только увидела,поздравляю,КимОну привет и персональное поздравление
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
| |||
| |||