- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленький щенок (Нужны хозяева беленькому щенку 2 месяцев) |
Маленький щенок |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сегодня пропиарила ВК и ОК. Учту.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 03.11.2015, 13:20
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер
Слава аллаху сделали мне компьютер,теперь смогу писать в тему По поводу щенка - звонила женщина из Минска, хочет забрать в квартиру,есть дети.Не против стерилизации.Ну,вроде норм вариант. Может кто будет ехать в бобруйск и обратно в Минск, что бы переать малого?
+37525-636-61-19
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Katty333, в Контакте у меня спрашивают о Умке, сейчас. Вчера еще предлагали передержку. Екатерина должна Вам была позвонить.
Добавлено (03 Ноября 2015, 15:26)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата Здравствуйте, звонила, никто не поднял. Договоилась с девушкой взять у неё собаку на время стерилизации, а то у нее девочка сейчас на улице живет Добавлено (03 Ноября 2015, 15:55)
|
.
Беларусь, Минск
890 сообщений
отклик в ОК от Елена Журко(Климова): "могу взять на передержку, по телефону никто не отвечает"
http://ok.ru/ozzhetoneg/topic/64523236813650
Сообщение отредактировала: olga_omelanuk - Четверг, 05.11.2015, 13:36
|
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер
Не было возможности появиться,очень занята последнее время. Щенок няню облаял вчера,это нормальная реакция собаки на приходящих в дом незнакомых людей,но меня это все чертовски достало. Девушка,звонившая позавчера вечером,если читаете тему, если вы все еще согласны взять собаку-позвоните пожалуйста.Вашего звонка в пол десятого я так и не дождалась
Добавлено (06 Ноября 2015, 10:18)
+37525-636-61-19
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Отлично!
Но хотелось бы подробностей! |
| |||