- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Маленький щенок (Нужны хозяева беленькому щенку 2 месяцев) |
Маленький щенок |
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер
Добрый вечер. Муж три дня подобрал щенка на обочине,который кинулся под его машину. Девочка. Помыли,дали таблетку от глистов. За три дня от вымотал нервы так,что я и муж уже пожалел,что подобрали. Отсадить его некуда,у нас три агрессивных кота,которые бьют его,и ребенок 2 лет ,периодический мучающий щенка. Да и сам щенок периодически орет ночью,то от того,что коты бьют,то внимания хочет и т.д. В общем,еще пару таких дней и либо щенка покалечат коты или ребенок,либо я,так так уже сдают нервы. Мне проще усыпить,чем выкинуть обратно,так что если в ближайшее время никому не пристрою,придется это сделать. Вы не подумайте,я не угрожаю,просто реально ситуация в семье критическая из-за этого щенка. Может кому надо,или на передержку. Объявку дала,никто не звонит.В общем,если кто может помочь с пристройством,буду благодарна.Завтра будут фото.
+37525-636-61-19
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вопрос с пристройством можно решать только после появления фото. Чем быстрее, тем лучше.Тогда можно будет подавать заявку на рекламу.
Мне проще усыпить,чем выкинуть обратно,так что если в ближайшее время никому не пристрою,придется это сделать.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 29.10.2015, 22:00
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Извините немного не в Вашу тему. Мне вчера пришло письмо SOS, ситуация очень похожая. А письмо пришло ко мне с просьбой найти передержку.
Цитаты: Тоше срочно нужен новый дом, или хотя бы передержка на первое время, т.к. живет пока в доме где малюсенькая 2 летняя девочка и еще одни новорожденный! ребенок. И большая собака, которая не приняла этого щенка, сейчас она живет на кухне в наморднике. Пустила днем щенка в пиар по Группам с плохими фотографиями. Искала сразу Дом щенку, а не передержку. Приезжала вечером Волонтер Инна, сделала портфолио и завтра размещу новые посты. Сделайте, пожалуйста фотографии, тогда быстрее пристроите щенка.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 29.10.2015, 22:47
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Katty333, щенок ищет маму ночью, поэтому и плачет. Сколько ему по возрасту? И если уж моя толпа котов не калечила щенков, то трое....
|
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер
Не знаю сколько по возрасту,вообще в собаках не разбираюсь,так как всю жизнь только с котами. Месяца,может 2 - 3. Думаю не большой собачкой вырастет. У меня агрессивный рыжий кот,который приходит в ярость от вида щенка и нападает на него. Если на ночь его закрывать от котов,он будет выть всю ночь,не давая спать никому. А если не закрывать,его дерет кот. А днем мне приходится бегать за ребенком, и объяснять все время,что собачку нельзя пинать/душить/поднимать за хвост. Не говоря уже о том что без всего этого дел хватает. Никогда бы не подумала что так тяжело со щенками и собаками.
Сообщение отредактировала: Katty333 - Пятница, 30.10.2015, 12:49
+37525-636-61-19
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Katty333, так это ребенку и так объяснять надо - пригодится по жизни в дальнейшем, а вообще это называется - воспитывать. Время на это не жалейте, Вы же закладываете основы поведения собственного ребенка сейчас.
|
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер
Чем кошки хороши - сидят и молчат днями,не видно не слышно. У собак совсем другой темперамент,их нужно выгуливать,они носятся по дому,грызут все подряд. В общем, как оказалась я не собачница совсем,щенок вызывает только раздражение. Или это я в декрете уже психом стала,не знаю. В любом случае надеюсь пристрою щенка,или усыплю,если никто не возьмет,и больше собак брать не буду.
Сообщение отредактировала: Katty333 - Пятница, 30.10.2015, 13:35
+37525-636-61-19
|
.
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Разные котята бывают, некоторые тоже мяукают, рвут шторы, писяют и какают в кресла... просто нужно понимать, что это все дети и им нужно внимание и любовь. Нужно рекламировать щенка в соц.сетях, на сайтах. Вот темы, где берут в очередь на рекламу - это экспресс (срочное) http://egida.by/forum/169-25372
и интенсивная реклама - http://egida.by/forum/169-25558 Там нужно оставить заявки и вам помогут рекламировать. Только огромная просьба не отдавать щенка лишь бы кому, чтобы она была в голоде, холоде и рожала щенков. По тону сообщений очень волнуюсь, что щенка получится лишь бы сплавить.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер
Разные котята бывают, некоторые тоже мяукают, рвут шторы, писяют и какают в кресла... просто нужно понимать, что это все дети и им нужно внимание и любовь. Нужно рекламировать щенка в соц.сетях, на сайтах. Вот темы, где берут в очередь на рекламу - это экспресс (срочное) http://egida.by/forum/169-25372 и интенсивная реклама - http://egida.by/forum/169-25558Там нужно оставить заявки и вам помогут рекламировать. Только огромная просьба не отдавать щенка лишь бы кому, чтобы она была в голоде, холоде и рожала щенков. По тону сообщений очень волнуюсь, что щенка получится лишь бы сплавить.
Сообщение отредактировала: Katty333 - Пятница, 30.10.2015, 14:50
+37525-636-61-19
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Или усыпить. Несколько раз об этом писалось. Все может быть. Как Вы понимаете усыпление? Вы знаете, как это делается? Сделают укол, малышка заснет и не проснется ... Совсем нет!!
Делают укол, чтобы животное не могло двигаться, оно в сознании, но шевелиться не может. Все мышцы расслаблены, животное ими не владеет. Внешне это похоже на сон, но животное не спит, все чувствует и понимает. А потом вводят в венку препарат, который останавливает работу легких. Животное не может не вдохнуть, ни выдохнуть, и умирает от удушья. В сознании. Только в отдельных частных клиниках или отдельные ветеринары перед смертельной инъекцией вводят животное в наркоз, в сильный наркоз, близкий к состоянию комы. Про Ваши мысли об усыплении скажу так: это будет Ваш выбор и это будет на Вашей совести. Вам с этим жить. Всю жизнь. Такие вещи не забываются. И судьба об этом тоже не забывает ... Чуть позже попробую составить текст для экспресс-рекламы. Подадим заявку. Тут, на форуме все особачены по "самую крышу". Вряд ли кто-то из форумчан заберет несчастную девочку. Будем надеяться, что отзовутся люди из соц. сетей и малышку удастся спасти!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Блин ну немного терпения и активного пиара. За несколько дней мелкий уйдет, неужели этих дней нет? Постов с ним в соцсетях и на рекламных сайтах не было, немного напрячься и все... Усыпить?! А сниться не будет?.. Молодой, здоровый и просто ни к чему не приученный?.. Сделайте что ли заявку на рекламу, если не можете сами..
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Только в отдельных частных клиниках или отдельные ветеринары перед смертельной инъекцией вводят животное в наркоз, в сильный наркоз, близкий к состоянию комы. только в гос. мучительно. Забросьте рекламу не на форуме а в соцсетях и на сайтах. хорошенькая же. |
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер
Да знаю я как производится усыпление. Пол года назад усыпляла котенка без глаз и с лишаем,только я платила за наркоз перед введением препарата,останавливающего сердечную и дыхательную деятельность.
Про Ваши мысли об усыплении скажу так: это будет Ваш выбор и это будет на Вашей совести. Вам с этим жить. Всю жизнь. Такие вещи не забываются. И судьба об этом тоже не забывает ... Буду очень благодарна за помощь. Добавлено (30 Октября 2015, 17:41)
+37525-636-61-19
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
|
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
1075 сообщений
Katty333, сколько времени есть у щенка?
|
.
Беларусь, Бобруйск
156 сообщений
Топикстартер
Время есть,просто у нервов моих это время кончается. Вот утром отлучилась мусор вынести, потом отрывала ошалевшего кота,который открыл дверь туалета и вцепился в щенка. Глаза целы чудом остались. А ночью так вообще русская рулетка. Лежишь и на автомате не можешь уснуть,зная что сейчас начнет визжать щенок,разбудит дурного кота,который в свою очередь пойдет разрывать щенка,и все это будет происходить под крики проснувшегося ребенка. Короче,такая картина ежедневно,не знаю,на сколько меня хватит.
Сообщение отредактировала: Katty333 - Пятница, 30.10.2015, 18:25
+37525-636-61-19
|
| |||