- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Подкинули щенка в подъезд. (срочно нужно забирать иначе беда.) |
Подкинули щенка в подъезд. |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Позвонила знакомая и рассказала очередную печальную историю.
SOS!!! подкинули щенка-девочку в подъезд. м.Партизанская. Сидит в уголочке во весь голос плачет. Срочно просят забрать, соседские собаки лают за дверями. Долго такое терпеть не будут. +375291571938 Марина Добавлено (31 Октября 2015, 18:16)
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Nadegda, спасибо за сочувствие и за фото.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Немного оффтоп, извините. Через вторые руки на "Сэконде мне пришло письмо "SOS". http://ok.ru/profile/559973748082/statuses/64581379850354 Как увидела тему подумала, что не Тошка это. Тошка на месте, подтверждение фотографию прислали. Значит, может сестричка или мне кажется, что они похожи. Надо спросить будет у Алены. Может ручки еще есть на Тошку и отправить их на такую вот красавицу, что сидит под подъездом.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 31.10.2015, 22:56
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Щенка нет, пропал...
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
komponent3, я утром пиарила Умку и в Контакте увидела пост о этом щенке. Сделала перепост и написала письмо:" Тошка дома?" и пост показала. Ответила Ольга, что да.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, минск
826 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Щенка нет, пропал... так что щенок пропал? Мне с куфара написали, что очень понравился Тоша, а ее уже забрали. Я сразу предложила двух других щенков. Сообщение отпрвила после 21.30. Думаю ответят завтра. Если щенок на месте, то надо его предложить. Девочки, утром не знаю во сколько зайду сюда, да и зайду ли. Вот тел. той девочки (1983гр судя по названию почтового ящика) которая Тошей интересовалась : +375296206923 (это мне на почту пришло) Собачки ооочень похожи. Может из одного помета. Нашу Тошу возили к ветеренару, он определил возраст Тоши как примерно 1,5мес. Вес 2,5кг. Ее нашли на К.Либкнехта. Ну и мой тел. велком +375 29 619 01 07 Таня, звоните если что. |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Да-да, я!
Добавлено (01 Ноября 2015, 11:23) |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Щенок вечером пропал,
кто мог подключились на поиски, ходили по дворам и мусоркам. не нашли. расспрашивали всех прохожих и жителей дома. нашлись очевидцы, которые видели девушку, входящую в подъезд в районе 16 часов со щенком. как раз в начале пятого мне и позвонила знакомая с рассказом о случившемся. Спасибо всем, кто отозвался и проявил участие в этом расследовании. сегодня выяснилось, что щеночка забрали очень порядочные люди, под дверью которых он плакал. и сообщили мне, что малышка остается у них.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
сегодня я узнала, что у девушки которая взяла щеночка начался рецидив аллергии.
Думала, что таблетки помогут погасить симптомы аллергии, но вот несколько дней уже прошло, а лучше не стало. поэтому ищем передержку или сразу новый дом. кроха ведь чудо.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Были звонки тоже, по Тоше. Жалели, что отдали ее - не успели. Направлять хотели по этой девчонке, да ведь забрали ее. Пойду в теме Сэконда об этом напишу. Пусть дадут контактные телефонвы и кому звонить. Номер телефона нужен девушки. Мне в Контакте по Тоше написали. Татьяна с Сэконда оставляла в теме контактный номер телефона. кто хотел Тошу.
|
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
Топикстартер
Девушка сейчас не в нете. я попросила написать телефон.
даю ее страничку в контакте https://vk.com/evgochka665
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Добрый день! Нужны хорошие фотографии щеночка, на секонде мы его называем под кодовым именем Тоша-клон :)
|
| |||