Нужна помощь собачьей семье и пенсионерке
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер

Эта история началась 1 декабря 2015 года так. К волонтеру за помощью обратилась женщина пенсионного возраста из города Жодино, содержащая у себя на попечении 26 хвостов - 18 собачьих и 8 кошачьих. Ни одно животное не стерилизовано и в итоге на пристройство 11 щенков разного возраста и 5 котят-подростков. Пять месяцев ушло на решение основных проблем этого стихийника - стерилизованы 4 взрослые собаки и 4 кошки, три щенка пристроены, семь щенков забраны куратором из ужасных условий стихийника, из которых трое полностью привиты и имеют ветпаспорта, все щенки социализированы и по ним идет постоянная реклама на поиск дома. Ко всем этим заботам добавилось заболевание щенков лимфаденитом и в теме образовался огромный долг в размере 1,15 млн. руб. Мы очень благодарны добрым людям, которые не прошли мимо темы и протянули руку помощи хвостикам и их куратору, который, имея под своей опекой 20 собак, не закрыл глаза на беду несчастных животных.
Нам очень нужна помощь:
* финансовая - погасить образовавшийся долг  (1,15 млн)
* помощь в покупке лекарства (Юнидокс солютаб, 3 упаковки) для четырех щенков, заболевших вирусным лимфаденитом ( 0,42 млн)
* помощь вакцинами для четырех щенков или средствами на их приобретение (1,12 млн)
* помощь кормом или средствами на его приобретение
* помощь рекламой - написанием рекламных текстов, качественными пиарными фотографиями, оплатой топов и премиумов на сайтах, распространением рекламы о пристройстве и сборе помощи в соцсетях.
* помощь средствами от блох, клещей или деньгами на их приобретение.
Помочь можно так:
перечислить деньги на карту Беларусбанка номер 9112 0001 5314 6960 срок действия 04/20
перечислить деньги на карту Приорбанка номер 4809 4900 3380 1851 срок действия 06/16
передать при при личной встрече +375 29 739 48 10 (Елена, Минск) или +375 29 101 13 12 (Елена, Жодино)
Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber.
Актуальный финансовый отчет http://egida.by/forum/115-26746-1.
СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА!
Куратор - Улащик Елена Борисовна lenalinda +375 (29) 101 13 12.
Поручитель - Пинчук Елена Валерьевна dezl_amazonka +375 (29) 739 48 10

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
401.  
401
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Сегодня звонила мне Тамара Дмитриевна.Опять двадцать пять. Она не хочет стерилизовать кошек,сказала пусть рожают а котят повыбрасывает! Потом можно стерилизовать после родов .Та же история что была сразу с собаками.Люди,миленькие она доведет меня до дурдома! Как можно быть такой с.....,я не понимаю! Извините,но нервы из -за нее на пределе.
Может кто то захочет вправить ей мозги? У меня нормальные слова закончились!

Добавлено (07 Апреля 2016, 22:00)
---------------------------------------------
+375 29 902 29 17
+375 29 916 56 57 Велком оба. Тамара Дмитриевна.
Если кто хочет пообщаться с ней,звоните.

ЛенаЛинда
402.  
402
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата lenalinda ()
Сегодня звонила мне Тамара Дмитриевна.Опять двадцать пять. Она не хочет стерилизовать кошек,сказала пусть рожают а котят повыбрасывает! Потом можно стерилизовать после родов .Та же история что была сразу с собаками.Люди,миленькие она доведет меня до дурдома! Как можно быть такой с.....,я не понимаю! Извините,но нервы из -за нее на пределе.Может кто то захочет вправить ей мозги? У меня нормальные слова закончились!
Ну вот же сволочь!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
403.  
403
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Цитата lenalinda ()
Сегодня звонила мне Тамара Дмитриевна.Опять двадцать пять. Она не хочет стерилизовать кошек,сказала пусть рожают а котят повыбрасывает! Потом можно стерилизовать после родов .Та же история что была сразу с собаками.Люди,миленькие она доведет меня до дурдома! Как можно быть такой с.....,я не понимаю! Извините,но нервы из -за нее на пределе.Может кто то захочет вправить ей мозги? У меня нормальные слова закончились!
Я считала и считаю, что надо закрыть тему. Это просто невыносимо.
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
404.  
404
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Лена, я одного не могу понять? Почему ты считаешь что ты ей что то должна? Это ж ее коты, ее собаки?! Может хватит уже? Пусть сама разбирается.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
405.  
405
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Цитата сонька ()
Лена, я одного не могу понять? Почему ты считаешь что ты ей что то должна? Это ж ее коты, ее собаки?! Может хватит уже? Пусть сама разбирается.

Ей я конечно ни чего не должна.Душа болит за животных! За тех кто родится на свет и кого она хочет убить! Они же ни в чем не виноваты! Для нее ни чего ни стоит выбросить рожденных малышей! Я это уже поняла.
ЛенаЛинда
406.  
406
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
lenalinda, так если у человека мания - он просто найдет другую игрушки. есть такие манипуляторы-шантажисты и нет для них ничего слаще, чем игра на чужих нервах.(
Собаки лают, караван идет)))
407.  
407
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
lenalinda, ну раз так тогда терпи бабку. Да жалко, но нсть и здравый смысл.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
408.  
408
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
lenalinda, я что-то подумала, это очередной заход с собаками так начинается(((
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
409.  
409
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Я не поняла,а почему тему перенесли ???
ЛенаЛинда
410.  
410
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Обалденные просто "Счастливые истории" shok
3 кошки не стерилизованы у бабки-самодуры
7 щенков ищут дом! Живут на передержке у Лены и бабка-разведенка не то что помощь не оказывает, а еще и нервы треплет(((
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
411.  
411
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Цитата lenalinda ()
Я не поняла,а почему тему перенесли ???

Цитата NatashaP ()
Обалденные просто "Счастливые истории" 3 кошки не стерилизованы у бабки-самодуры
7 щенков ищут дом! Живут на передержке у Лены и бабка-разведенка не то что помощь не оказывает, а еще и нервы треплет(
Мне кажется, что куратор не заявлял о переносе темы в счастье.
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
412.  
412
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
labrador, скажите пожалуйста,можно тему в тот раздел где она была? blush

Добавлено (08 Апреля 2016, 23:04)

Цитата lenalinda ()
,можно тему в тот раздел где она была?

Спасибо ! yes

Добавлено (09 Апреля 2016, 00:20)

Цитата минкоелена ()
девочки - эту цену предложила лично Ирина специально для Лены.

Если честно,эти цены для всех будут одинаковы.Если кто то из волонтеров захочет стерилизовать там свое животное,с него возьмут ту же стоимость.Так что к ним могут обратиться все желающие.Мне даже именно на это и намекнули открыто.
ЛенаЛинда
413.  
413
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Цитата lenalinda ()
Если честно,эти цены для всех будут одинаковы.Если кто то из волонтеров захочет стерилизовать там свое животное,с него возьмут ту же стоимость.Так что к ним могут обратиться все желающие.Мне даже именно на это и намекнули открыто.
долго думала, как вам так написать, чтоб было понятно и не обидно. уже во второй раз вы выдаете ваши мысли за истину. то матпощь в сети ни  копейки ни дала, то цены в клинике одинаковые. я лично с Ириной сверяла каждую цену - потому что (ну мир у нас такой сейчас - никому не веришь) тоже думала - специальные цены или нет, надо бы проверить.  создается впечатление, по крайней мере, мне так кажется, что вам просто не нужна такая помощь. вы тогда напишите - как вы видите помощь, как именно вам помочь. я лично Ирине благодарна, как и всем, кто откликнулся и не остался в стороне. но вам, и только вам решать - что и как вам нужно.
414.  
414
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
минкоелена, Александр Геннадьевич Агейчик сказал мне открыто,цитирую"Передай всем вашим,наши цены".
Александра и Ирину знаю давно,стерилизовала у них трех собак с предприятия и лечила ,тоже у них.
Что за недоверие я не понимаю с Вашей стороны?? Что бы я не написала,Вы видите все наоборот. Вы считаете меня не честным человеком? Скажите прямо.
ЛенаЛинда
415.  
415
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
lenalinda, я все прямо и написала, что я вижу из вашего описания - матпомощи нет, цены в клинике идентичны ценам на хозяйских собак. ругаться желания нет.
416.  
416
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
тут отозвалась клиника в жодино - 4 лапы. они сделали след предложение:
1.Деньги на стерилизацию 3х кошек-700000(включено все,кроме попонок).2.7щенков прививки на 1 щенка 100000бел. руб.(включено все. Препарат импортный).3 корм для щенков(высокое качество)450000-20кг.Вместо консерв можно использовать натуральный говяжий фарш(собственное производство,все с документами,сертифицировано,есть все ТУ и регистрационное удостоверение)цена 22000-1кг. Норма расхода 60гр на 10кг веса в сутки. Цены клиники г.Жодино "Четыре лапы" тел. 80296520256
минкоелена, это то что Вы мне написали,когда на Фейсбуке Ира предложила помощь.Теперь по пунктам.
1) Стерилизация кошки,так и есть как они предлагали.
2) Вакцины по 100 тыс у них нет,есть по 170.000 Гексадог.
3) Мне был предложен корм сухой за 290.000 тыс(Чаппи).
И за 600.000 с хвостиком 20 кг. мешок корма.Давать его нужнодозировано,по 500гр.
4) Фарш по 22.000 тыс за кг.это так и есть.

Добавлено (10 Апреля 2016, 01:42)
Где я не понимаю прививки по 100.000 тыс и корм высокого качества по 450.000 за 20 кг???

ЛенаЛинда
417.  
417
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Девочки, ну о чем спор?
Мне кажется самое главное определиться готовы ли вы там стерилизовать кошек или нет. Там 200 тыс. В друг экономный вариант 300 тыс. Но проверенно. Вот и все.
Корм чаппи по выгодной цене. А 600 тыс хорошего качества подозреваю роял сс - он так и стоит.
418.  
418
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Осень-1, Настя,это не спор а открытые обвинения во лжи,в мой адрес!
Да и я совсем забыла.Вообще наш разговор с Александром начался с постоновки меня перед фактом,что готовится какая "бумага"(извините не помню как правильно) ,о том что скоро я не будуиметь права ,по закону,содержать на своем участке ,более четырех собак!
Еще и спросил,а что ты будешь делать? Приют ты не откроешь!
Вот как так?

Цитата Осень-1 ()
Корм чаппи по выгодной цене.

Корм Чаппи в Минске на скидке 260.000 тысяч.(Лена постоянно смотрит корм для меня)
Позволить себе корм дороже 350.000 тыс,увы я не могу!

Добавлено (10 Апреля 2016, 11:22)

Цитата минкоелена ()
матпомощи нет,

Нам помогают все.И форумчане,и люди которые узнают о наших нуждах от друзей,и КОНЕЧНО ЖЕ СОЦСЕТИ!

Добавлено (10 Апреля 2016, 11:27)

Цитата lenalinda ()
Сбор мат.помощи который был

Я имела в виду,последний сбор.
Мы после каждого сбора, который проходит в соц сетях в определенное время,благодарим всех за помощь! И не важно какую сумму человек перевел,мы благодарны за любую сумму!
ЛенаЛинда
419.  
419
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата lenalinda ()
Да и я совсем забыла.Вообще наш разговор с Александром начался с постоновки меня перед фактом,что готовится какая "бумага"(извините не помню как правильно) ,о том что скоро я не будуиметь права ,по закону,содержать на своем участке ,более четырех собак!Еще и спросил,а что ты будешь делать? Приют ты не откроешь!
Вот как так?
нет такого даже в проекте закона
не могу быстро ссылку на проект найти
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
420.  
420
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Я разговаривала сегодня с Настей Осень1, она сказала что об этом уже несколько лет идет речь,но пока зоозащитники с этим "воюют".Будем надеяться что этот закон не примут и в этом году.
ЛенаЛинда
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0