Сегодня убеждая Инессу-опекуна РЕлайки Валета выяснить до конца все условия жизни Валета у очень доброго мужчины в деревне из-под Острошицкого городка, я развспоминалась про своего Грома , живущего на хуторе под Олехновичами и залезла в фотографии Даши и нашла его в летнем исполнении . Такие они, РЕЛы, дружественные к людям, что просто слеза наворачивается невольно!
, , , .Добавлено (30.10.2018, 07:34)
---------------------------------------------
И опять Даша с Громом! Оба очень радуют меня!
Добавлено (07.06.2020, 17:26)
Получила весточку от Даши: "Громик, здоров, сыт и доволен собой! Сейчас у бабушки все внуки, поэтому ему хватает внимания, которое он так любит. Громит только свою будку ! В прошлом году споймал лису и загрыз-как мы перепугались! Но все закончилось хорошо! Ночью лиса шла мимо него за курочкой и, как она могла не учуять собаку, неизвестно...Лиса была здорова, собаки прививаются от бешенства обязательно, так как у нас хутор. Правда, санстанция посоветывала пристрелить Грома, на всякий случай. Оля сказала им пару ласковых...
Добавлено (07.06.2020, 18:02)
И еще случай из жизни Грома! " Прошлым летом в 07:00утра к нам постучали в дверь, Оля открывает, а там милиция и соседка. Говорят мол ваша собака съела наших уток, цыплят и кур. Гром на месте, Дружок тоже. Яшка только свободно ходит, но недалеко...) Да и не берут они птицу! У Грома на первых порах был грешок, уж очень он индеек любил, но понял что к чемусобака он умная очень и это нормально для такой породы! Наш Жук проходил такое, правда появился он щенком у нас)))) Я к тому, что если в деревне кого -то съели-виновата лайка. Оля с Андреем отвезли на экспертизу тушки и оказалось что виновен дикий зверек. "