- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собаке Чапе и щенку нужна помощь! (нужна помощь в пристройстве щенка) |
Собаке Чапе и щенку нужна помощь! |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Одним осенним утром на базе появилась маленькая,испуганная собачка и она бала беременная....Людей собачка сторонилась,крутилась на площадке где становятся машины под выгрузку и погрузку,заглядывала в глаза каждому мужчине.Через некоторое время,где-то дня через 4 я смогла ее погладить,правда,один раз она прикусила мне руку,но уже не тряслась и ждала меня утром.На 10 ноября записала в Ратомку,договорилась с сантехниками,что они ее закроют у себя с 9числа на 10 и потом мы передержим ее в тепле,но если хочешь рассмешить бога,то расскажи свои планы,так получилось и у нас.Утром 9 числа Чапа не встречала и мы начали ее искать,нашли в груде металла,как она туда пролезла я не представляю,вырыла ямку и родила.В итоге из четырех щенков в живых остался один самый мелкий,скорее всего он был последний.Теперь мы имеем одного толстого и красивого мальчика и очень-очень умную мамку.В вольере у меня живет собака и там есть лишняя будка,но мамка будет драться за щенка и поэтому была построена классная будка в ней много соломы и сделан из поддонов вольер 1,2*1,6 и даже с крышей,т.е жилье и еда у Чапы есть,от блох и глистов я ее обработала почти за неделю до родов.После того,как закончит кормить я ее стерилизую и заодно уберем прибылые пальцы,а потом буду ее пристраивать.Ознакомительные фото мамки с щенком.
,на фотках собака смотрится больше,чем она есть и взгляд у нее такой,как-будто она сейчас тебе ответит.Щенку 8 декабря будет 1 месяц и если у кого-нибудь ближе к рождеству будет спрос на светлого мальчика,очень прошу переадресации. |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
В живую он вообще такой мимимиишный
Добавлено (03 Декабря 2015, 20:12) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ну в принципе:
Цитата С профилактической целью щенков дегельминтизируют в терапевтической дозе в возрасте 2; 4; 8 и 12 недель, а затем в возрасте 4; 5 и 6 месяцев. это про дирофен-пасту для щенков Вот еще: Цитата ДРОНТАЛ Плюс можно давать щенкам, старым и ослабленным животным, щенным и кормящим сукам. Так как блохи являются переносчиками личиночной стадии Dipylidium caninum, то дегельминтизацию следует проводить совместно с обработкой животного против блох одним из инсектицидов (Больфо, Адвантейдж).
Сообщение отредактировала: Lavika - Четверг, 03.12.2015, 20:57
|
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Сегодня парню один месяц,прогнала глистов дирофен пастой.Взвесила малого 2520 гр. ,хорошо поел кашу с детским питанием Агуша,правда,мисочку нужно было держать прямо перед носом.Все свои дела делает выходя из будочки,сегодня все поддоны вычистила и посыпала опилками.
Дала обьявление на olx.,просмотров много,но не было звонков,но еще не все сайты охвачены |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Сегодня малой рассмешил,я ему куриную грудку с крупой и бульоном разбиваю блендером,а он "редиска" ест через раз,мамка бегает от него,но ночью кормит,т.к утром он вообще к еде не притрагивается.Наблюдала сегодня картину:мамка крутилась в загончике,а он подскочил и ухватился,она от него,а он весит.Вечером понесла еду,чтобы Чапа в субботу была сыта,положила малому кусочек курицы в будочку(вдруг дите начнет есть,это я дура так думала),а он взял и слопал ,подошел к мисочкам и выбрал курицу и стал лопать,а я стояла и глазами луп-луп ,наверное со стороны это было очень смешно.Меня узнает,а когда на руках,то лижет лицо и пробует отгрызть сережки с уушами Мамка очень смышленая,если ей скажешь нельзя,то она будет сидеть и смотреть пока не разрешишь,а если провинилась,то падает на спину и лапки к верху Вот я думаю,как живет,то чмо,что привезло и бросило эту малыху.
|
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Лен.. это ты думаешь.. А чмо живет , жрет, оправляется и спит спокойненькоооо Добавлено (11 Декабря 2015, 22:44)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Вести с полей: дите хорошо ест курицу,а мамка ,нет не мать она ему ,а ехидна ,от ребенка бегает.Сегодня был один адекватный звонок в квартиру Жодино,в семью с мальчиком 10 лет,обещали перезвонить,но ....,а так все звонки на подарок и прямо сейчас или деревня(жить будет дома). Будем,наверное,проситься в рекламу.А если честно,то забрала бы его и мамку к себе,но..... квартирный вопрос и семья.
Добавлено (22 Декабря 2015, 18:27) |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Ребята назвали Умка,он так похож на медвежонка,
Добавлено (23 Декабря 2015, 19:50) |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Потрясающие милахи!! Чем-то напомнили мумий-троллей)))
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
В экспресс-рекламе с 25 по 30 декабря, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
есть такая порода. Жлоб хомо эректус называется. Порода очень распространена на пределах синявокай, хотя, как сегодня выяснилось, и приезжие русские сопливисты из Смолевичского района относятся к этой же породе
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 25.12.2015, 14:57
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Топикстартер
Наталия,спасибо!
Добавлено (25 Декабря 2015, 09:59) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Коротконожка И деть будет некрупный и скорее всего тоже коротколапик Добавлено (25 Декабря 2015, 14:05) подойдите и посмотрите на себя в зеркало и какую породу видят не ту ли,что продается в магазине в мясном отделе. НикМуся, я тебя обожаю! |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Пупс очень забавный, будет крепким на коротких лапах, но щеки действительно свисают, как у шарпея, однако ввиду большой аллергичности шарпеев я пупсу не посоветую быть потомком шарпея. И мама тоже крепкая такая и не мелкокостная, красивая в своем роде!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||