- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Кот в подъезде со сломанной лапой. |
SOS!!! Кот в подъезде со сломанной лапой. |
.
Беларусь, Минск
59 сообщений
Топикстартер
Срочно нужна ветеринарная помощь несчастному коту. Кот находится в подъезде. Помогите, пока его не выгнали. Кот на лапу опираться не может. Она опухла. Кот ласковый. Немного поел и попил молока. Мурчит. Явно пришел к людям за помощью. Помогите, кто может!
куратор: Недведская Елена Брониславовна Allisa +375 (29) 748-33-32 поручитель: Соколова Галина Романовна Galla +375 (29) 689-49-87 |
.
Беларусь, Минск
59 сообщений
Топикстартер
Как добавить?
Добавлено (04 Декабря 2015, 14:34) Добавлено (04 Декабря 2015, 14:42) Добавлено (04 Декабря 2015, 14:44) |
.
Беларусь, Минск
59 сообщений
Топикстартер
К сожалению совсем без финансов. Мужа отправили на неопределенное время за свой счет. Я не работаю. Понимаю. что нужны деньги на ветеринара и дальнейшее лечение. Животных у меня не было. Только кот в далеком детстве, но им занималась мама. Помогите, кто чем может. Кот себя совсем плохо чувствует. Вот, что узнала от местных детей. Его нашли с утра у подъезда и принесли в подъезд дети. Там он пролежал пол дня. Сейчас дети вернулись из школы и притащили его на мой этаж и засунули в коробку. Постараюсь его контролировать хоть как-то. Кот лежит в такой позе http://postimg.org/image/9hbh4xj0v/ и не на кого не реагирует. Видимо устал. Возможно потеряшка. Найден в районе Домбровки по ул.Гаруна.
Сообщение отредактировала: margo - Пятница, 04.12.2015, 15:09
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Что Вам мешает взять к себе его временно ? Вероятнее всего кот выпал из окна. Нужно клеить объявления на подъездах.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Я раскидаю сегодня по основным группам в ВК. Может люди откликнутся финансово и руками, чтоб свозить в клинику. Но самая большая проблема - это передержка. Если у Вас будет возможность его временно поселить у себя, то помогу лотком, наполнителем и немного кормом. Потом - рекламой.
https://vk.com/id257669396?w=wall257669396_1386%2Fall прошу личных репостов. |
.
Беларусь, Минск
59 сообщений
Топикстартер
Galla Я очень хочу помочь. У меня 5 детей. У младшего аллергия. Выражается в том. что он начинает дико кашлять и задыхаться. Как-то уже были с ним в реанимации. Выявлено у него на молоко. некоторые стиральные порошки и на птиц. Был подарен попугай, от которого пришлось в срочном порядке избавляться. Если ситуация будет тупиковая. то мы его приютим. А вдруг пронесет. Буду благодарна за лоток с наполнителем и корм. Если у ребенка начнется кашель - выбросить обратно в подъезд не смогу. Что тогда делать? Я кинула объявление в ОК в группу о потеряшках.
|
.
Беларусь, Минск, Боровляны
50 сообщений
margo, Galla, могу предложить автопомощь прямо сейчас, завтра утром или завтра вечером (в обед никак :( ). оплачу ветеринара. если не найдется вариантов по передержке - могу забрать очень временно к себе. передержке обещаю помогать финансово
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Лена проехала через меня. Я передала кошке(это кошка) лоток, наполнитель и немного корма. Лена от пишется более подробно. В двух словах у кошки старый двухнедельный открытый перелом. Я с поломашками никогда дела не имела, поэтому прошу советов для кошки. Есть цифровой снимок.
Добавлено (04 Декабря 2015, 23:22) |
.
Беларусь, Минск, Боровляны
50 сообщений
доброго всем времени суток! кошка у меня в ванной, кошку зовут Петра, потому что сначала был Пётр :smile:
мы были в САС, сделали рентген, есть снимок на диске врач сказал, что у кошки недели 2 назад был открытый перелом, поврежден сустав они попробовали все вправить без операции - не получилось :sad: поэтому мы записались в САС на операцию, ближайший свободный был понедельник. по стоимости это будет от 2,5 млн. будут вскрывать и собирать сустав. сказали, что возможно все восстановится. если не получится - то есть еще вариант полной фиксации сустава. про ампутацию речи не шло (просто Галина у меня спрашивала об этом, уточняю для всех). кошка по дороге домой в машине кричала немножко - отходила от наркоза, да и лапу ей основательно подергали, но сейчас в ванной сидит уже спокойно. покушала сухого корма, вся остальная еда ее не привлекла не знаю, как будут обстоять дела с лотком, но спальное место нашла сразу когда я зашла ее погладить - залезла ко мне на колени и замурчала чудо зверь! Галина, спасибо Вам за лоток, наполнитель и корм!!! все очень пригодилось! на всякий случай: я в контакте http://vk.com/allisaned, телефон +375-29-748-33-32 Добавлено (05 Декабря 2015, 11:37)
Сообщение отредактировала: Allisa - Пятница, 04.12.2015, 23:51
|
| |||