- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Найден серый кот с ошейником в д. Ходако (глаза желтые, пугливый; похож на британца) |
| Найден серый кот с ошейником в д. Ходако |
![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
У моих соседей Березовая,5 похожий кот.Зовут Ричард.Увы,я сейчас не в стране,спросить не могу.Но по-моему ,его не выпускают на улицу.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]()
Беларусь, Минск
95 сообщений
adeki, к сожалению, адрес ни о чем не говорит. Мне эта местность знакома, но там много товариществ....а значит много улиц. Я позвонилаодному тамошнему председателю в надежде, что хоть он что-то подскажет, но он тоже впервые слишит такую улицу
|
![]()
6063 сообщения
Это не дачи,это коттеджный поселок.Как выехали из леса ,сразу налево,потом сразу направо и первая улица налево -это Березовая.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]()
Беларусь, Минск
95 сообщений
Попытаемся проверить
Добавлено (23 Декабря 2015, 10:08) --------------------------------------------- adeki, были у Ваших знакомых. Их кот на месте. :sad:. Чипа на животном тоже не оказаалось....Так что будем искать новый дом.
Сообщение отредактировала: Scarllett - Среда, 23.12.2015, 10:30
|
![]()
6063 сообщения
Ясно.Я обожаю британцев,у меня и кошка такая ,и недавно пристроила такого.Жаль сейчас не могу помочь!Удачи малышу ,а Вам огромное спасибо!
|
![]()
Беларусь, Минск
95 сообщений
Наталия, прошу снять нас с рекламы.Найденыша забрали друзья семьи,которая его нашла.Все получилось неожиданно
![]() Добавлено (11 Января 2016, 09:44) |
| |||