- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Лиза - зеленоглазая скромница в добрые руки (5 лет, стерилизована) |
Лиза - зеленоглазая скромница в добрые руки |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
Глаза у Лизы будто два чайных блюдца. Пока эти блюдца до краев наполнены печалью. Прошлое не отпускает ее. Разве забудешь, предательство. Лиза не жалуется. Она сидит в уголке, будто сильная, и смотрит на мир глазами цвета яркой зелени, смешанной с грустью. У Лизы когда то был свой дом и хозяева, пусть не самый благополучный, но за то привычный. Но вот в один день всё изменилось, от Лизы решили избавиться, для пушистой красавицы место нашлось только на передержке где кроме неё живёт ещё много котиков,это лучше чем улица и голод для домашней красавицы, но всё
же это дом временный. Очень хочется найти для Лизы настоящий дом, терпеливых и отзывчивых хозяев, которые подождут и помогут Лизе опять поверить людям и стать счастливой. Куратор Татьяна 80296800590, 80298606909 Добавлено (27 Декабря 2015, 16:25)
Сообщение отредактировала: tanyaminsk75 - Пятница, 25.12.2015, 15:06
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
не идём
Добавлено (28 Декабря 2015, 23:54) |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Поднимаю, отмечаюсь в теме)
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Топикстартер
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Прошу куратора обратить внимание на сообщение: http://egida.by/forum/19-26554-7#1125106
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата 4. Tereshlu Сегодня в 12:10 неужели красавица Лиза еще не пристроена? Я ищу в частный дом кошку, но у меня есть собака и попугай, а так же не испугается ли она, если надо будет поймать мышь? http://egida.by/catalog/6425
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||
| |||