- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Миниатюрный Норд (Нордик) срочно ищет дом! (Срочно нужна тёплая пережержка) |
Миниатюрный Норд (Нордик) срочно ищет дом! |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Норд -небольшой, молоденький пёс лет двух, ростом чуть выше таксы. Это очаровательное создание, похожее на лисичку,в своей короткой жизни прошёл настоящий ад, но остался при этом преданным, добрым и ласковым. Нордик прекрасно ведёт себя дома, послушный, приучен к выгулу. Подойдёт и в семью с детьми , и для пожилых людей. Помогите малышу Нордику обрести настоящий дом! Звоните и приезжайте знакомиться Куратор Светлана (29)396-83-03 |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Наталья, Я думаю, что его откормить немного нужно, чтоб окреп. А потом уже кастрировать. А пока это костлявое дрожащее создание
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте так:
- нужны консервы- к АнеКурт - откормите,давайте прививать и кастрировать- в марте акция- малыша заберут сходу.... - фотосессия и в каталог( к МаринеЛабрадор0
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
У Малыша всё хорошо, отлично ходит на поводке.
Как будто всегда был городским жителем, очень ласковый. Только теплой передержки пока нет, а ему очень холодно т. к. очень истащен и совсем нет подшерстка. Помогите! Ему очень надо в тепло.Может кто попытается его взять и он не будет доставлять много хлопот.Всем будет обеспечен! Добавлено (27 Января 2016, 22:18) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Попросите Лабрадор добавить в название темы ИМЯ собаки.
2. Чтобы искать передержку- попросите текст в рекламной команде. 3. Попросите взять его Машу вместо Чапы из детского дома. Чапу она возвращает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
1.Наталья, так , может, обращаться в рекламную команду текст писать сразу на поиск нового дома?
2. А что за Маша ? Это кому писать? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
masha22-05, , просите ДВА текста: на поиск дома, на поиск передержки... Или( если умело) объедините ДВЕ просьбы в одно сообщение.
Маша. Контакты . Наберите Галину Николаевну из ткемы Чапы из детского лома. И попросите телефон Маши-передержки. Добавлено (27 Января 2016, 22:57)
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 27.01.2016, 22:56
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Наталья, а если назвать его Малик (с у дарением на а )?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
здесь нет буквы Е с точками... МалЕк не через Е, а через Е с двумя точками...
Добавлено (28 Января 2016, 00:03)
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Наталья, у меня. кстати, тоже такой вариант созревал)) Завтра с куратором посоветуюсь))
2. Не могу найти тему Чапы из детского дома (( http://egida.by/forum/115-26773-2 Эта? Добавлено (28 Января 2016, 00:27)
Сообщение отредактировала: masha22-05 - Четверг, 28.01.2016, 00:22
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
у меня есть девушка, у них большая семья, и она собирает еду для бездомышей. В данный момент у нее в морозилке мешок с курицей, рыбой, мясом кое каким, плюс крупы пару кг. Если это всё нужно, пишите в лс, дам координаты её, самовывоз с Кошевого, рядом с метро. Просьба ответить как можно раньше, если вам не нужно, я предложу другим, спасибо
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Всем спасибо, пока рекламу приостанавливаем.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все равно дайте фото и историю для каталога. Чтобы он попал в архив после устройства, а не канул в вечность...
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Спасибо, всем кто учавствовал и помагал Малышу, Мальку!!! Знакомтесь! Его имя Норд(Мальчик жил с таким красивым именем на цепи почти под открытым небом. Ужас!) Норд очень счастлив! Его забрала молодая пара Катя и Игорь прямо из вольера. Их совсем не смутила то что он грязный, не приучен к жизни в квартире и многое другое. Было только огромное желание помочь навсегда изменить его жизнь! И я думаю у них это очень хорошо получается. Норд живет у мамы Кати. Еще там живёт кошка, с которой он пытается наладить контакт, пока она больше сидит под ванной. Что бы научиться жить в квартире ему понадобилось всего пару дней. Как и положено посетил ветеринара. В общем всё у него просто замечательно. Хозяева им очень давольны, пишут что просто влюблены в него. Будут высылать фото и не против чтобы я как-нибудь заехала к нему в гости. Ещё раз всем большое, СПАСИБО!!! Фото загрузит masha21-05, я пока не умею.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
svetlana0501, , фото в студию!!!
Ну мы все рады!!! А что быстро привык: так кто привыкает к хорошему долго??? Чтобы собаку не потерять- прошу все равно дать хорошее фото и добавим не в каталог, так в архив.
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
|
| |||