|
Список форумов Разное Счастливые истории Очаровашка Лютик ищет любящего хозяина |
Очаровашка Лютик ищет любящего хозяина |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Вы мечтаете о маленьком друге?
Лютик- миниатюрный кобелёк около двух лет. Этот ласковый, добрый очень спокойный и улыбающийся пёс создаст потрясающую атмосферу тепла и уюта в вашем доме. Здоров, воспитан, приучен к выгулу, хорошо ходит на поводке. Очень умный, выполняет разные команды. Срочно приезжайте знакомиться! Звоните: Светлана (29)396-83-03 |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
:doggy3: :egegei:
|
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Алён-Ка, да, актуальна.
|
.
Минск, Победа
23383 сообщения
Какой милый и позитивный песик! Только я была уверена в его желтом цвете из-за имени, а он оказался прям-таки шахматным мальчиком!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
limeva2003, может, Чарликом его переименовать? передержка его так и зовёт сейчас.)))
|
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Лютика готовим в интенсивную рекламу с 01 по 10 марта (10 дней).
Реклама охватывает соц.сети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер и сланет). Просьба: 1) указать на каких сайтах вы оставляете рекламу за собой; 2) обновить рекламный модуль (если появился новый текст или фотографии) - разместить здесь; 3) проверить актуальность телефонов; 4) вы можете попросить у рекламной команды помощи альтернативным текстом. Все изменения и ответы на вопросы, пожалуйста, разместите здесь (после моего сообщения) до 15-00 часов 28 февраля Добавлено (29 Февраля 2016, 23:52) |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Уважаемая рекламная команда!!!
Прошу пока остановить рекламу, т.к. отвезли на испытательный срок Добавлено (05 Марта 2016, 00:31) |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Можно Лютика, а точнее Чарлика отправлять в счастье, я уже его никому не отдам. Он просто чудо!
|
| |||
| |||