- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Малышка Марго (Щенок-потеряшка из Озерище) |
Малышка Марго |
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Расчудесная малышка Маргоша очень хочет стать любимой Красивое рыжее солнышко - само счастье. На неё невозможно смотреть без улыбки: такая она ладненькая, милая - пушистый апельсинчик! Марго совсем ещё молоденькая- месяцев 5-6. Вырастет собакой средних размеров (чуть ниже колена). Привита. Маргоша очень дружелюбная и ласковая,неприхотлива в еде. Очень сообразительна – понимает всё с полуслова, старается выполнять команды. Учится без промахов соблюдать правила собачьего этикета. Ей подойдёт проживание в доме во дворе, но НЕ НА ЦЕПЬ! . Маргоше не хватает хорошего хозяина, которого она будет радовать и удивлять. Присмотритесь, возможно, это именно Вы? Немного вашей любви и терпения способны сделать из неё идеальную собаку. Приезжайте знакомиться! Куратор Светлана (29) 396-83-03 Помощь можно перечислить на карточку Беларусбанка 9112 0001 5606 3014 срок действия 10/19 либо передать кураторам при личной встрече. куратор: Чернявская Светлана Владимировна svetlana0501 +375 (29) 396--83-03 поручитель: Ралейно Людмила Михайловна LudmiRal +375 (29) 270-72-80
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 26.04.2016, 11:19
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Щенок в экспресс-рекламе с 20 по 25 февраля, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Всем здравствуйте! Люди помогите, мне пожалуйста, кто чем может!!! Я куратор этого чудо, пятого по счету за последний месяц. Сама в шоке, даже подумать страшно, но я уже не думаю, просто делаю всё как могу. У меня совсем нет времени сразу на всех: кто-то уже пристроен, но пока на испытательных сроках, один уже в счастливых историях был, но что-то пошло не так и опять надо искать ему дом, один живет у меня, вы не предстовляете чего мне это стоило, люди с которыми снимаем квартиру были категорически против. Это чудо пристроила на время, я всё свободное от работы время за рулём: куда-то еду, каго-то везу, что-то привожу. Может кто-нибудь захочет стать куратором у этой малышки? Нужна помощь кормом, подскажите как и у кого попросить прививки для крохи. У меня уже совсем тяжело с деньгами, прививки для неё не потяну. И канечно же спасибо огромное всем кто мне помогает. С уважением Светлана!
Сообщение отредактировала: svetlana0501 - Пятница, 19.02.2016, 22:23
|
.
Беларусь, Минск
718 сообщений
Топикстартер
Подтверждаю: сроки рекламы видели.
Очень актуален остаётся вопрос передержки!!! Может, кто сможет помочь с прививками для малышки, кормом? Светлана-куратор уже на последнем издыхании(((( |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
svetlana0501, могу отдать прививку от бешенства- все равно моих котов на акции не берут(
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
koshka-marisha, спасибо большое, ей от бешенства позже делать надо, если срок годности позволяет, то я бы забрала у вас её. Как с вами связаться, можете телефон в лс сбросить.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
svetlana0501, срок до 12/16
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
koshka-marisha, подойдёт, где можно забрать?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
svetlana0501, звоните -договоримся 293731267
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Малышка очень красивая. Но, фото не очень. Для рекламы фото важны. Нужно найти фотографа. Напишите в каком районе щенок находится.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||