- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Красотка, а-ля русская голубая, в бедственной ситуации (Очень нужна передержка !) |
Красотка, а-ля русская голубая, в бедственной ситуации |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Похолодает, пойдут дожди - понадобится кот))
И наступит долгожданный четверг, когда на краю Галактики пройдет счастливый для Шерри дождик)) P.S. Иногда тянет для Шерри текст сделать, описав повадки моей Лизы Шишкиной, от лица непосредственного участника событий. У многих - в избранном, может еще пофотографировать? Привлечь внимание еще как-то. Добавлено (22 Августа 2016, 01:06) |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Топикстартер
Спасибо, Наталия!
Почему-то переживаю за Шерри. Не знаю почему.. Она в очень хороших руках, лучше и представить не могу, она почти как дома, с хозяйкой и любимым другом-собакой. Но я все равно за нее переживаю больше, чем за кого-то другого. Подумала и поняла.. Я не представляю, как она сможет привыкнуть к другой семье, как она переживет расставание. Реклама есть везде, а ручек нет. Она все больше привыкает к семье. Привыкает, потому что, мне кажется, что ее там тоже любят. Катя, спасибо за заботу о Шерри! Где же нам найти таких же хороших хозяев с таким же классным добрым псом Тайсоном.. |
.
Минск, Каменная горка
612 сообщений
Я не поняла, что за психологическое давление на передержку
У Шерри все хорошо. Был момент я покупала маленьких мышек игрушечных для Шерри. Она очень любит с ними играть. Да так азартно у неё это получается: и в зубах её носит, и лапой футболит, подкинет и в полете ловит. В общем Тайсон не выдержал и съел одну мышку . Шерри не поняла куда он её дел и два дня сидела напротив лежанки Тайсона и ждала, когда мышка появится. Не дождалась..... |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Объявление на ОЛХ обновлено 29 августа.
Добавлено (05.09.2016, 00:19) Добавлено (13.09.2016, 22:42) |
| |||