- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Жизнь маленьких щенков в опасности! (Рождены в лесу. Нужна передержка и помощь в пристройстве) |
Жизнь маленьких щенков в опасности! |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина, Валентина. Мой телефон, думаю, взяла из рекламного объявления про собак ДСН. Попросила помощи в пристройстве щенков.
Валентина живет около спортивного комплекса "Стайки". Это окраина города, и туда "добрые" хозяева часто вывозят ненужных собак. Валентина уже приютила двоих, живут у нее во дворе. А недавно недалеко от их дома, в лесу, свежевыброшенная собачка родила 7 щенят. Щенкам уже месяц, начинают самостоятельно питаться. Валентина перенесла малышей поближе к дому, для семейки соорудила небольшое укрытие, подкармливает их, но малыши пытаются бежать за мамой и выползают из этого укрытия на дорогу. В любой момент может случиться несчастье. Валентина просит помочь найти для щенков передержку и, главное, помочь найти им хозяев. Я посоветовала прежде всего сделать фотографии и самой зарегистрироваться тут, на форуме. Мы сможем что-то сделать для этих малышей? Тел. Валентины:8029 728 5789
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 26.02.2016, 16:35
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
Надя, Вы не давали заявку в экспресс-рекламу?
Добавлено (08 Июня 2016, 19:31) --------------------------------------------- Скомпилировала вот такой текстик: СРОЧНО! Ищет дом очень ладненький бородатенький мальчонка! Парнише 3 месяца, контактный, будет ласковый. Пока не знал домашней жизни и не знаком с поводком и прочими премудростями хозяйского пса. Но его ум и любознательность позволят привить все необходимые навыки, которые вы бы хотели видеть в своей собаке! Проявляет охранные качества. Малыш смышлен, красив и невероятно привлекателен. Посмотрите на этого чудесного крепыша с янтарными глазками, симпатичной бородкой и большими ушами! Может он и есть ваш четвероногий член семьи? Вырастет в собачку среднего размера, примерно по колено! Звоните, песик очень ждет своего Хозяина! +375-44-728-57-89 Валентина
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 08.06.2016, 19:32
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
В меру своих знаний кадрировала и сделала фото паренька поярче. Может пригодится для рекламы
Добавлено (09 Июня 2016, 00:52)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
Надя, талон на стерилизацию нам выделили. Передадут на акции.
Щенок будет в рекламе с 10 июня. Мы его пока не рекламируем.
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Тосю на стерилизацию так и не отловили. Она скоро родит. А в выходные Валентина уезжает к отцу, он совсем плох. Уезжает на неопределенный срок. Соответственно толком собаками заниматься особо некому будет.
Добавлено (30.08.2016, 21:46) --------------------------------------------- Примерно 1,5 месяца назад у Тоси опять появились щенки, 3 мальчика и 1 девочка. Все очень похожие. + к этим на прошлой неделе сын Валентины подобрал по дороге домой еще 2 крошек примерно такого же возраста, но явно от совсем небольшой собачки (здесь мальчик и девочка). А эти фото для сравнения размеров Тоськиных щенков и подобрашек А это с нянем Ураном, малые делают с ним все, а он терпит Добавлено (30.08.2016, 21:48) --------------------------------------------- Милые забавные щеночки в поисках любящих Хозяев! Малышам ужеоколо 1,5 месяцев. Они готовы познакомиться со своими будущими хозяевами и стать им верными и преданными друзьями и охранниками. Вырастут в красивых, умных собачек среднего размера (примерно по колено). Звоните и выбирайте себе надежного друга! +375-44-728-57-89 Валентина Добавлено (30.08.2016, 22:13) Добавлено (31.08.2016, 19:02)
Сообщение отредактировала: busel02 - Вторник, 30.08.2016, 21:49
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
busel02, откорректируйте, пожалуйста, текст и разместите здесь в теме вместе с актульными фото, тк боюсь перепутать , кто остался, это надо сделать до завтра
Добавлено (09.09.2016, 21:56)
Сообщение отредактировала: Varvara - Четверг, 08.09.2016, 22:45
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Простите, не было времени зайти на сайт эти дни. Спасибо, что взяли других Валентиненых щенуль в рекламу.
Завтра созвонюсь с Валентиной и если все сложится, в понедельник подъеду сфоткаю оставшихся. Добавлено (10.09.2016, 23:58) --------------------------------------------- Маленькая красотулечка-щенулечка очень надеется найти любящих Хозяев! Малышке около 2 месяцев. Она смышленая, красивая и умненькая. Щенулька обещает вырасти в собачку среднего размера, быть преданной и стать вам лучшим другом навсегда! Звоните и приезжайте знакомиться с лучшей щенулькой! +375-44-728-57-89 Валентина Добавлено (11.09.2016, 00:13)
Сообщение отредактировала: busel02 - Воскресенье, 11.09.2016, 00:03
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Щенок в экспресс-рекламе с 11 по 15 сентября, 5 дней (пока по замене)
1. Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). 2. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Сроки видели, в соцсетях не рекламируем!
Спасибо в очередной раз команде за помощь! Добавлено (02.10.2016, 15:32) Добавлено (23.10.2016, 22:07) Добавлено (23.10.2016, 22:09) |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
NatashaP, спасибо за пожелания!
Добавлено (29.10.2016, 22:18) --------------------------------------------- Текст для рекламы: Умница, красавица, обаяшка и просто очаровашка очень ждетнадежного Хозяина! ЩенулькеМалышке около 4 месяцев, она активная, ласковая, смышленая и необыкновенно привлекательная. Любит детей, дружит с другими животными, уже выполняетнекоторые команды и ей очень нравится всегда быть рядом с хозяином. Малышка обещает вырасти в собачку среднего размера очень преданную и верную подружку для всей вашей семьи. Если вы ответственный и взрослый человек и вы хотите разбавить ваши будни энергичным позитивом, звоните, Малышка очень ждет самого доброго и любящего хозяина! +375-29-386-74-58 Валентина Добавлено (29.10.2016, 22:20)
Сообщение отредактировала: busel02 - Суббота, 29.10.2016, 22:19
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
labrador, Марина, я уже писала раньше, что у меня уже закончился весь словарный запас и , видимо, у меня совсем нет дара убеждения. В последний раз я была уже, наверное, резковата, в разговоре, Валентина на меня обиделась. Я ей сказала, что ей повезло, что у них в этот раз было только 4 щенка и 3 из них мальчики, так бы зависло еще больше щенков.
Она и не против стерилизации, но у нее отговорки (на мой взгляд) : " Как мы ее в машину затащим, как ее потом обрабатывать и т.д." Может кто-то более убедительный поговорит с Валентиной и подскажет четкую схему действий с их стороны. Валентина неплохая женщина и вполне разумная, просто нерешительная. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
busel02, я таким сразу ставлю свои условия. Больше помогать пристраивать не буду ! Они ощущают поддержку волонтеров, вот никак и не решаются или не желают.
Все доводы, что незачем плодить бездомников - на таких не действует. Действует только то, что с проблемой они останутся один на один.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||