• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Жизнь маленьких щенков в опасности!
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина, Валентина. Мой телефон, думаю, взяла из рекламного объявления про собак ДСН. Попросила помощи в пристройстве щенков.
Валентина живет около спортивного комплекса "Стайки". Это окраина города, и туда "добрые" хозяева часто вывозят ненужных собак. Валентина уже приютила двоих, живут у нее во дворе. А недавно недалеко от их дома, в лесу, свежевыброшенная собачка родила 7 щенят. Щенкам уже месяц, начинают самостоятельно питаться. Валентина перенесла малышей поближе к дому, для семейки соорудила небольшое укрытие, подкармливает их, но малыши пытаются бежать за мамой и выползают из этого укрытия на дорогу. В любой момент может случиться несчастье.
Валентина просит помочь найти для щенков передержку и, главное, помочь найти им хозяев. Я посоветовала прежде всего сделать фотографии и самой зарегистрироваться тут, на форуме.

Мы сможем что-то сделать для этих малышей?
Тел. Валентины:8029 728 5789
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 26.02.2016, 16:35
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
41.  
41
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата Mori ()
Скомпилировала вот такой текстик:
закинула к себе в ВК

в экспресс заявку подали?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Mori
.
Топикстартер
42.  
42
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
да
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
43.  
43
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
В меру своих знаний кадрировала и сделала фото паренька поярче. Может пригодится для рекламы

Добавлено (09 Июня 2016, 00:52)
---------------------------------------------
у него окрас какой-то, мне кажется породистый. очень мне эта рябь кого-то напоминает, да не вспомню пока кого.

+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
NatashaP, спасибо! Я думаю так лучше. Других фото пока не будет, к сожалению.
Mori
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Надя, талон на стерилизацию нам выделили. Передадут на акции.
Щенок будет в рекламе с 10 июня. Мы его пока не рекламируем.
Печаль ... Печаль ...
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Щенки в экспресс-рекламе с 10 по 15 сентября, 6 дней 
1. Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ).
2. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы.

Спасибо за понимание
47.  
47
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Сроки видели! Из щенков осталась только девочка (у нее темненькая мордочка) и ей уже 2 месяца.
В соцсетях не рекламируем. 

Спасибо за помощь!
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
busel02, откорректируйте, пожалуйста, текст и разместите здесь в теме вместе с актульными фото, тк боюсь перепутать , кто остался, это надо сделать до завтра

Добавлено (09.09.2016, 21:56)
busel02, поскольку не успели вы откорректировать текст, я взяла в рекламу других ваших подопечных из этой темы: http://egida.by/forum/23-30586-1#1159686

Как только откоректируетете текст и фото, маякните мне в лс. очередь за вами сохранила.

Сообщение отредактировала: Varvara - Четверг, 08.09.2016, 22:45
49.  
49
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Простите, не было времени зайти на сайт эти дни. Спасибо, что взяли других Валентиненых щенуль в рекламу.
Завтра созвонюсь с Валентиной и если все сложится, в понедельник подъеду сфоткаю оставшихся.

Добавлено (10.09.2016, 23:58)
Маленькая красотулечка-щенулечка очень надеется найти любящих Хозяев!
Малышке около 2 месяцев. Она смышленая, красивая и умненькая. Щенулька обещает вырасти в собачку среднего размера, быть преданной и стать вам лучшим другом навсегда!
Звоните и приезжайте знакомиться с лучшей щенулькой!
+375-44-728-57-89 Валентина

Добавлено (11.09.2016, 00:13)

На 1-м фото точно девочка, на втором не уверена. Но можно брать и фото мальчиков, они очень все похожи.

Сообщение отредактировала: busel02 - Воскресенье, 11.09.2016, 00:03
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Щенок в экспресс-рекламе с 11 по 15 сентября, 5 дней (пока по замене)

Спасибо за понимание
51.  
51
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Щенок в экспресс-рекламе с 17 по 22 сентября, 6 дней

Спасибо за понимание
52.  
52
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата busel02 ()
Малышка подросла, ей уже 3,5 - 4 месяца. Хорошая девочка, охранница!Очень нужен ей дом!
такая хорошая девочка! миленькая! пусть поскорее повезет!!!!! girllove girllove girllove
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
NatashaP, спасибо за пожелания!

Добавлено (29.10.2016, 22:18)
Текст для рекламы:

Умница, красавица, обаяшка и просто очаровашка очень ждетнадежного Хозяина! ЩенулькеМалышке около 4 месяцев, она активная, ласковая, смышленая и необыкновенно привлекательная. Любит детей, дружит с другими животными, уже выполняетнекоторые команды и ей очень нравится всегда быть рядом с хозяином. Малышка обещает вырасти в собачку среднего размера очень преданную и верную подружку для всей вашей семьи. Если вы ответственный и взрослый человек и вы хотите разбавить ваши будни энергичным позитивом, звоните, Малышка очень ждет самого доброго и любящего хозяина!
+375-29-386-74-58 Валентина

Добавлено (29.10.2016, 22:20)
Очень нужна помощь рекламой в соцсетях!!!

Сообщение отредактировала: busel02 - Суббота, 29.10.2016, 22:19
54.  
54
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
А с мамой что ? Стерилизовали ? Или опять будете пристраивать щенков ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
labrador, Марина, я уже писала раньше, что у меня уже закончился весь словарный запас и , видимо, у меня совсем нет дара убеждения.  В последний раз я была уже, наверное, резковата, в разговоре, Валентина на меня обиделась. Я ей сказала, что ей повезло, что у них в этот раз было только 4 щенка и 3 из них мальчики, так бы зависло еще больше щенков.
Она и не против стерилизации, но у нее отговорки  (на мой взгляд) : " Как мы ее в машину затащим, как ее потом обрабатывать и т.д."
Может кто-то более убедительный поговорит с Валентиной и подскажет четкую схему действий с их стороны. Валентина неплохая женщина и вполне разумная, просто нерешительная.
56.  
56
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
busel02, я таким сразу ставлю свои условия. Больше помогать пристраивать не буду ! Они ощущают поддержку волонтеров, вот никак и не решаются или не желают.

Все доводы, что незачем плодить бездомников - на таких не действует. Действует только то, что с проблемой они останутся один на один.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
57.  
57
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
В общем-то при последнем разговоре примерно так и было, я сказала, что не могу рекламировать всех собак от них, котрых то они хотят пристроить, то передумывают. Я сказала, что могу сфоткать, мне все равно через них ехать в город, но постоянно тратить время на рекламу, я не могу.

Добавлено (30.10.2016, 13:20)
labrador,  Марина, спасибо огромное за размещение Малышки в каталог! giverose giverose giverose

Добавлено (31.10.2016, 19:31)

Умница, красавица, обаяшка и просто очаровашка очень ждетнадежного Хозяина! ЩенулькеМалышке около 4 месяцев, она активная, ласковая, смышленая и необыкновенно привлекательная. Любит детей, дружит с другими животными, уже выполняетнекоторые команды и ей очень нравится всегда быть рядом с хозяином. Малышка обещает вырасти в собачку среднего размера очень преданную и верную подружку для всей вашей семьи. Если вы ответственный и взрослый человек и вы хотите разбавить ваши будни энергичным позитивом, звоните, Малышка очень ждет самого доброго и любящего хозяина!
+375-29-386-74-58 Валентина

Добавлено (31.10.2016, 19:33)
Помогите, пожалуйста? с рекламой в соцсетях!

Может кто-то сможет подать заявку в пиаркоманду, меня нет в vk sad
Сообщение отредактировала: busel02 - Понедельник, 31.10.2016, 19:33
Mori
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Топикстартер
Попробую подать.
Печаль ... Печаль ...
59.  
59
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Малышка на этой неделе уехала в новый дом! Пусть будет счастлива!
60.  
60
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата busel02 ()
Малышка на этой неделе уехала в новый дом! Пусть будет счастлива!
Счастья!!!!
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат